![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 15187 ![]() |
АТС изначально была настроена с одной СО.
Добавилась вторая линия, после этого возникли следующие проблемы: Исходящие работают только по первой СО, со второй позвонить не удается. На вход работают обе, но по очереди, т.е. если по какой-то линии установлено соединение, то звонок по второй станция не принимает. Подскажите, что упустил при настройке и куда копать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
1. Пропиши новую линию в ту же группу, что и старая.
2. посмотри куда назначен вызов с СО1, если аппарат аналоговый, то назначь еще один номер на прием -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 15187 ![]() |
1. Пропиши новую линию в ту же группу, что и старая. 2. посмотри куда назначен вызов с СО1, если аппарат аналоговый, то назначь еще один номер на прием 1. Если добавить новую линию в одну группу со старой, то работать перестают обе. 2. Вызов назначен на системный телефон. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
1. Если добавить новую линию в одну группу со старой, то работать перестают обе. Бред какой то! Вы где новую линию в группу добавляли? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
СО1 назначена в 1 группу внешних линий. СО2 назначена во 2 группу внешних линий. СО3 - в 9 группу как неиспользуемая. А писали выше, что в одну группу со старой добавляли.. Абонентам в ПГМ117 доступ к 1, 2 группе разрешен? В ПГМ161/3 (OVRIDE 1ST CO GRP) включен? LCR используете (ПГМ220-222)? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А писали выше, что в одну группу со старой добавляли.. Абонентам в ПГМ117 доступ к 1, 2 группе разрешен? В ПГМ161/3 (OVRIDE 1ST CO GRP) включен? LCR используете (ПГМ220-222)? Правильно писал. Пробовал добавить новую линию в 1 группу - переставали работать обе линии. Доступ в 117 разрешен. ПГМ 161/3 не трогал, какое значение там по умолчанию? LCR не используем. |
|
|
![]()
|
|
Правильно писал. Пробовал добавить новую линию в 1 группу - переставали работать обе линии. Доступ в 117 разрешен. ПГМ 161/3 не трогал, какое значение там по умолчанию? LCR не используем. Ерундистика какая то!! А что значит переставали работать то? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ерундистика какая то!! А что значит переставали работать то? Когда линии в разных группах: при занятой 1 линии и нажатии 9, или же непосредственно выборе 2 линии путем набора 802, 8802 - в трубке непрерывный гудок. Если линии в одной группе - при любой попытке непрерывный гудок. |
|
|
![]()
|
|
Когда линии в разных группах: при занятой 1 линии и нажатии 9, или же непосредственно выборе 2 линии путем набора 802, 8802 - в трубке непрерывный гудок. Если линии в одной группе - при любой попытке непрерывный гудок. Ну так поставьте для новой линии нужный способ набора номера в ПГМ141. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
2-ю линию в пульс поставьте, а выбор линий по кругу
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
2-ю линию в пульс поставьте, а выбор линий по кругу Линию в пульс перевел, выбор линий по кругу поставил. Нужного эффекта не дало /В итоге просмотрел все атрибуты 2-й линии и обнаружил, что параметр "Авторизация для доступа к внешней линии" ПГМ 141/9 стоял 1(ON). Поменял на 0(OFF) и вроде проблема устранилась. Аж немного грустно стало. Спасибо за помощь, коллеги fish, Dron, AXEL. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
/В итоге просмотрел все атрибуты 2-й линии и обнаружил, что параметр "Авторизация для доступа к внешней линии" ПГМ 141/9 стоял 1(ON). Поменял на 0(OFF) и вроде проблема устранилась. Аж немного грустно стало. Еще одно доказательство, что не надо тыкать функции, значение которых не понимаешь... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:21 |