![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А еще вопрос, а есть ли способ так же быстро включать переадресацию только безусловную (по моему так наз-ся), т.е. что бы звонок сразу же переадресовался на сотовый абоненту? Вместо 9, 8. Почитали бы мануал, вопросы бы задавать не пришлось... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 14.7.2009 Пользователь №: 13509 ![]() |
Линии аналоговые? Учтите, что две линии у вас будут висеть в течении таймера неконтролируемой конференции (ПГМ182/6) вне зависимости от того, закончен разговор, или нет. Хотя, может у вас отбойники стоят... Стоит 10 минут, а если я поставлю 1 минуту, то после переадресации разговор будет длится только одну минуту, а потом прервется? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Стоит 10 минут, а если я поставлю 1 минуту, то после переадресации разговор будет длится только одну минуту, а потом прервется? Да. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 14.7.2009 Пользователь №: 13509 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Опоздал с ответом, поэтому удалил уже ненужный пост....
![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Или я вас не понял или вы меня. Нужно что бы переадресация сработала сразу же как звонок поступает абоненту, а не по истечении времени, которое указано в Call FWD No Answer Timer Добрый день! Подскажите как можно реализовать функцию переадресации на сотовый номер. Или я теперь чего то не понял...Если абонент имеющий внутренний номер к примеру 108 по истечении 5 гудков не отвечает - вызов переадресовать на сотовый данного сотрудника? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наверно у меня мануал не полный! Там просто есть упоминание о 554, а как она работает не написано! Может дадите ссылу на норм мануал? Самая полная инструкция - это Инструкция по программированию. Там и функции все расписаны. Раздел 2.3.1. Автоматическая переадресация (Call Forward). Скачать -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь кончно, но как это сделать? Спасибо за ссылку! Поищите на форуме. Писалось уже столько раз... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
А еще вопрос, а есть ли способ так же быстро включать переадресацию только безусловную (по моему так наз-ся), т.е. что бы звонок сразу же переадресовался на сотовый абоненту? Все тоже. *554+8+№ сот+FLASH/ Читайте инструкцию по программированию. П. 2.3. Всёёё подробно расписано. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:53 |