![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 14606 ![]() |
Подскажите.
Не могу войти в программный режим с базового телефона. Действую согласно инструкции: 3.2.2 Вход в программный режим Вход в программный режим осуществляется c аппарата, имеющего внутренний номер 100 (порт #00). 1. Снимите трубку. или 1. Нажмите клавишу [MON]. 2. Нажмите клавишу [TRANS/PGM] и наберите *# (Вы услышите подтверждающий сигнал). 3. Введите пароль администратора системы, если он был установлен. Аппарат перейдет в режим программирования (Вы услышите подтверждающий сигнал). 4. Для входа в любую программу нажмите клавишу [TRANS/PGM] ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Нажимаю [MON] , потом [TRANS/PGM], далее *, затем #, после нажатия решетки выдает, что нет доступа. Обычно админю с PCADMIN, но сейчас требуется зайти с базового аппарата, чтоб записать приветствие на AAFU. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Подскажите. Не могу войти в программный режим с базового телефона. Действую согласно инструкции: 3.2.2 Вход в программный режим Вход в программный режим осуществляется c аппарата, имеющего внутренний номер 100 (порт #00). 1. Снимите трубку. или 1. Нажмите клавишу [MON]. 2. Нажмите клавишу [TRANS/PGM] и наберите *# (Вы услышите подтверждающий сигнал). 3. Введите пароль администратора системы, если он был установлен. Аппарат перейдет в режим программирования (Вы услышите подтверждающий сигнал). 4. Для входа в любую программу нажмите клавишу [TRANS/PGM] ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Нажимаю [MON] , потом [TRANS/PGM], далее *, затем #, после нажатия решетки выдает, что нет доступа. Обычно админю с PCADMIN, но сейчас требуется зайти с базового аппарата, чтоб записать приветствие на AAFU. Во-первых, на каком номере висит системник? Во-вторых, чтобы записать приветствие на AAFU в режим программирования входить не надо! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 14606 ![]() |
Цитата Во-первых, на каком номере висит системник? 100 Цитата Во-вторых, чтобы записать приветствие на AAFU в режим программирования входить не надо! Для записи системных сообщений с аппарата Системного Оператора: 1. Нажмите клавишу [TRANS/PGM] и наберите «0 6». 2. Наберите номер сообщения (000~100). 3. Вы услышите: «Нажмите клавишу # для записи». Если сообщение с данным номером было записано ранее, оно будет проиграно. 4. Наберите «#» для того, чтобы начать запись. Начните запись после прослушивания сообщения «Record your message (Запишите Ваше сообщение)» и подтверждающего сигнала. 5. Или наберите «��» для записи с использование внешнего источника музыки на плате MBU. 6. Нажмите клавишу [HOLD/SAVE] для завершения записи. Вы услышите подтверждающий сигнал и можете начать запись следующего сообщения, для этого повторите шаги, начиная с п.2. 7. Нажатие клавиши [MON] во время записи сообщения приведет к остановке записи и сохранению ранее записанного сообщения. ----------------------------------------------------------------- Если сделать операцию 1 то тоже пишет, что нет доступа. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
100 Для записи системных сообщений с аппарата Системного Оператора: 1. Нажмите клавишу [TRANS/PGM] и наберите «0 6». 2. Наберите номер сообщения (000~100). 3. Вы услышите: «Нажмите клавишу # для записи». Если сообщение с данным номером было записано ранее, оно будет проиграно. 4. Наберите «#» для того, чтобы начать запись. Начните запись после прослушивания сообщения «Record your message (Запишите Ваше сообщение)» и подтверждающего сигнала. 5. Или наберите «» для записи с использование внешнего источника музыки на плате MBU. 6. Нажмите клавишу [HOLD/SAVE] для завершения записи. Вы услышите подтверждающий сигнал и можете начать запись следующего сообщения, для этого повторите шаги, начиная с п.2. 7. Нажатие клавиши [MON] во время записи сообщения приведет к остановке записи и сохранению ранее записанного сообщения. И где тут хоть что то сказано о режиме программирования? Где тут написано, что нужно набирать TRANS/PGM *#? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Тут не написано. Сделал как сказано в п. 1 и аппарат сказал, что нет доступа, вот и решил, что нужно входить в режим программирования.
|
|
|
![]()
|
|
Тут не написано. Сделал как сказано в п. 1 и аппарат сказал, что нет доступа, вот и решил, что нужно входить в режим программирования. Вы вот на мануал ссылаетесь, что не прочли то, что системник этот должен быть назначен системным аттендантом в ПГМ164, и ему в ПГМ113 должен быть включен VMIB ACCESS? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Цитата системник этот должен быть назначен системным аттендантом в ПГМ164 Да, он является аттендантом. Цитата в ПГМ113 должен быть включен VMIB ACCESS А вот здесь было выключено. Включил. Заработало, спасибо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 15510 ![]() |
Здравствуйте.Подскажите как поступить.Хочу в 116 программе разрешить абоненту выход на 9,но не могу найти там его номера.Что делать в подобной ситуации?Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
посмотреть в плане нумерации есть ли такой номер вообще и на каком порту
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 18:36 |