![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 27.3.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 14466 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 15419 ![]() |
Здравствуйте! Вопрос по поводу перехвата вызова. В 62* группу загнал всех абонентов, сделал ее пикповой, дальше в атрибутах перехвата надо поставить OFF. Ставлю OFF, сохраняю, обновляю все равно стоит ON. Где ошибка, раньше вроде все так же делал на других станциях все работало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте! Вопрос по поводу перехвата вызова. В 62* группу загнал всех абонентов, сделал ее пикповой, дальше в атрибутах перехвата надо поставить OFF. Ставлю OFF, сохраняю, обновляю все равно стоит ON. Где ошибка, раньше вроде все так же делал на других станциях все работало. Нет никакой ошибки! Вы ж создали группу перехвата, ну и как вы думаете, групповой перехват для такой группы может быть запрещен?... Чего вы, вообще, хотите добиться? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 15419 ![]() |
Нет никакой ошибки! Вы ж создали группу перехвата, ну и как вы думаете, групповой перехват для такой группы может быть запрещен?... Мне нужно чтобы перехват работал. Сейчас он не работает. В плане номерации перехват стоит **. Вся станция в одной группе перехвата, ни с одного телефона перехватить нельзя.
Чего вы, вообще, хотите добиться? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Мне нужно чтобы перехват работал. Сейчас он не работает. В плане номерации перехват стоит **. Вся станция в одной группе перехвата, ни с одного телефона перехватить нельзя. Да, вроде, не было никогда таких проблем. А вся станция - это сколько? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да, вроде, не было никогда таких проблем. Станция 9х32, в группе перехвата где-то 15 абонентов. На станции для удобства набора без 9 ки настроен LCR, может тут проблема. Хотя раньше все работало. А могу я Вам бэкап станции отправить для диагностики?
А вся станция - это сколько? |
|
|
![]()
|
|
Станция 9х32, в группе перехвата где-то 15 абонентов. На станции для удобства набора без 9 ки настроен LCR, может тут проблема. Хотя раньше все работало. А могу я Вам бэкап станции отправить для диагностики? Давайте -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата Мне нужно чтобы перехват работал. Сейчас он не работает. В плане номерации перехват стоит **. Вся станция в одной группе перехвата, ни с одного телефона перехватить нельзя. Телефоны, с которых пытаетесь выполнить перехват, не в пульсе стоят?
|
|
|
![]()
|
|
Телефоны, с которых пытаетесь выполнить перехват, не в пульсе стоят? Вот этот же вопрос задать хотел, но решил обещанного бекапа дождаться... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Станция 9х32, в группе перехвата где-то 15 абонентов. На станции для удобства набора без 9 ки настроен LCR, может тут проблема. Хотя раньше все работало. А могу я Вам бэкап станции отправить для диагностики? Ну так, будет бекап то? Очень интересно посмотреть, что за проблема с перехватом! Никогда ничего подобного не наблюдал! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Здравствуйте! Вопрос по поводу перехвата вызова. В 62* группу загнал всех абонентов, сделал ее пикповой, дальше в атрибутах перехвата надо поставить OFF. Ставлю OFF, сохраняю, обновляю все равно стоит ON. Где ошибка, раньше вроде все так же делал на других станциях все работало. а версия софта и атс не разные случаем? у меня стои 3.9 проога, но у сохи 3.6.-3.7 и бывает что не всегда сохраняются изменения... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
а версия софта и атс не разные случаем? у меня стои 3.9 проога, но у сохи 3.6.-3.7 и бывает что не всегда сохраняются изменения... Жень, ты не забывай, что по мнению автора, станция - "сплошная беда", сплошные проблемы... А вот бекап то мы так и не увидели! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
-------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 27.3.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 14466 ![]() |
Как время поменять на системном телеофне?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
э-э-э согласно мануала. либо мануала оператора (см. мануал на системный телефон). либо из программы АТС. кому как удобнее.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Как время поменять на системном телеофне? В прг.178 для всей АТС. А то на системниках будет разное время -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
В прг.178 для всей АТС. А то на системниках будет разное время Это шутка? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
В прг.178 для всей АТС. А то ![]() ![]() ![]() Или у одних - Моск. время, у других - лондонское??? ![]() Владимир, видимо, ошибочно полагает, что каждый пользователь может выставить время на своем системнике самостоятельно, персонально. Так что ли??? Если так, то Вы ошибаетесь. Время можно установить через ПГМ178 или же его может установить системный Attendant со своего телефона набором кода: Trans+041. Но этот код можно ввести только с телефонама Attendant'а, а не с любого системника. И ПГМ178 и {Trans +041} - это одно и то же общесистемное время. Изменив время\дату с телефона Attendant'а, Вы фактически вносите изменения в ту же ПГМ178 !!! Или это все-таки была шутка??? ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
и время будет поясное. у директора свое. у кадров свое ....
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:46 |