![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 15240 ![]() |
Добрый день! Очень нужна Ваша помощь!!!
В программировании АТС новичок. Расклад такой: есть две внешние линии (на одной Интернет) и 7 внутренних. Проблема заключается в том, что при звонке на внешнюю линию (любую) при снятии трубки ничего не происходит, абонента не слышно, такое ощущение ,что его ставят на удержание ,как только нажимаешь любую кнопку на телефоне сразу происходит соединение .С перехватом тоже проблема, если звонит системный телефон или другой, то перехватить вызов с него можно только набрав лишнюю цифру .Внутри сети все нормально, проблемы только с вызовами из города. Забрал станцию домой ,все прекрасно работает. Не знаю ,что делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день! Очень нужна Ваша помощь!!! В программировании АТС новичок. Расклад такой: есть две внешние линии (на одной Интернет) и 7 внутренних. Проблема заключается в том, что при звонке на внешнюю линию (любую) при снятии трубки ничего не происходит, абонента не слышно, такое ощущение ,что его ставят на удержание ,как только нажимаешь любую кнопку на телефоне сразу происходит соединение .С перехватом тоже проблема, если звонит системный телефон или другой, то перехватить вызов с него можно только набрав лишнюю цифру .Внутри сети все нормально, проблемы только с вызовами из города. Забрал станцию домой ,все прекрасно работает. Не знаю ,что делать. Ну, если у вас дома все прекрасно работает, то дело, видимо, не в АТС. На одной линии у вас интернет? А как физически она к АТС подключается? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 15240 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Интернет идет через ADSL.подключал линию без интернета,все без изменений. Попробуйте подать для проверки вместо внешних линий внутренние номера от самой же АТС... А аппаратом стать на внешнюю линию без АТС, что будет в этом случае? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
а когда без атс, просто телефон подключаешь, все нормально?
можно еще бэкап выложить. так советовать проще. хотя скорее всего атс ни при чем. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Попробуйте подать для проверки вместо внешних линий внутренние номера от самой же АТС... А аппаратом стать на внешнюю линию без АТС, что будет в этом случае? Аппаратом на внешнии линии ,без АТС, подключались.Все нормально.Может нужны настройки параметров внешних линий?то тогда на что обратить внимание.я их не устанавливал,ничего не менял. |
|
|
![]()
|
|
а когда без атс, просто телефон подключаешь, все нормально? можно еще бэкап выложить. так советовать проще. хотя скорее всего атс ни при чем. АТС в норме,дома подключился к внешней линии,подключил внутренние линии ,все работает. Так как сам не профи в этом деле,но думаю,что надо вводить в станции настройки параметров внешних линий.Только какие?А может и ошибаюсь я. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
АТС в норме,дома подключился к внешней линии,подключил внутренние линии ,все работает. Так как сам не профи в этом деле,но думаю,что надо вводить в станции настройки параметров внешних линий.Только какие?А может и ошибаюсь я. Может быть у вас линии от ГАТС (линии СО) работают в пульсе, а в АТС набор линий стоит по умолчанию в DTMF? Видимо у вас параметры городских линий не стыкуются с параметрами АТС. Или наоборот, у вас в АТС набор стоит импульсный, а в ГАТС идет тоновый... Ничего сразу так не скажешь... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Замеряйте напряжение пост. тока на СО-линии (после сплиттера, раз у Вас ADSL-модем используется):
- в свободном состоянии (линия не занята разговором) - в занятом состоянии (при разговоре по этой линии) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 15371 ![]() |
походу у меня тоже самое
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 4:25 |