![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 22.6.2011 Пользователь №: 16058 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 22.6.2011 Пользователь №: 16058 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
На CO6 у меня на ней Disa только включена Да должно все работать! Может вам стоит попробовать на "чистой" станции, после инициализации. Включить DISA, прописать ПГМ228 и больше ничего. Бекап у вас имеется. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да должно все работать! Может вам стоит попробовать на "чистой" станции, после инициализации. Включить DISA, прописать ПГМ228 и больше ничего. Бекап у вас имеется. Попробую.позвонил с системного телефона все работает, с мобильного или аналогового телефона если звонить не работает. |
|
|
![]()
|
|
Попробую. Но, сначала хочу отключить ПГМ 228 как ее правильно очистить.? Да для 10 Destination поставьте N/A и все! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Попробую.позвонил с системного телефона все работает, с мобильного или аналогового телефона если звонить не работает. Т.е., вы с системника позвонили через вашу другую СО? И так работает? А без ПГМ228? Еще для проверки - подайте на СО6 внутренний номер от вашей же станции, посмотрите как оно будет в этом случае. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Т.е., вы с системника позвонили через вашу другую СО? И так работает? А без ПГМ228? Еще для проверки - подайте на СО6 внутренний номер от вашей же станции, посмотрите как оно будет в этом случае. Расскажу полностью. CO1-CO2 городская атс импульсная. у меня стоят два voip шлюза. 1 Шлюз на три линии CO4-CO6 на входящии. 2 шлюз- на две линии на исходящую связь это СО7 и CO8. пГМ 228выключил. все равно то же самое не работает. Но если звонить с системника с линии СO4-CO5 донабор номера работает если позвонить по линии СО7 и CO8 то нет. С мобильного донабор то же не работает. До начала редактирования ПГМ 228 все работало. |
|
|
![]()
|
|
До начала редактирования ПГМ 228 все работало. Думаю, с этим не связано! Тем паче, присутствуют voip шлюзы.. Подайте, все же, на СО6 номер внутренний с вашей станции, уверен, что все будет как часы работать! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Dron извините за тупость, но как это сделать?Я уже в инструкции только "фигу вижу" Да инструкция тут и не нужна. Проще простого! Просто шнурком соединяете внутренний номер с СО6. Потом звоните с другого внутреннего номера на него и проверяете. Т.е., нужно в качестве внешней линии подключить аналоговый внутренний номер, например 110, или какой другой. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да инструкция тут и не нужна. Проще простого! Просто шнурком соединяете внутренний номер с СО6. Потом звоните с другого внутреннего номера на него и проверяете. Т.е., нужно в качестве внешней линии подключить аналоговый внутренний номер, например 110, или какой другой. Работает.Значит проблема с внешими линиями? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что посоветуете делать? менять шлюзы? провайдера? Для начала, попробуйте с провайдером решить этот вопрос. Посмотрите эту тему. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 1:37 |