![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 15114 ![]() |
Попытался сменить прошивку на aria coho 6*16 AAFU прошивка с сайта залил вроде нормально, но станция не грузится, щелкает реле раз в 5 сек, вытащил плату AAFU станция ожила, версия прошивки стала 3.7Fb (эту и заливал) Что случилось с AAFU?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Попытался сменить прошивку на aria coho 6*16 AAFU прошивка с сайта залил вроде нормально, но станция не грузится, щелкает реле раз в 5 сек, вытащил плату AAFU станция ожила, версия прошивки стала 3.7Fb (эту и заливал) Что случилось с AAFU? После прошивки платы иногда необходимо переустановить.. Это для LDK актуально: в ПГМ101 удалить все платы (предварительно надо себе для памяти записать, где какая плата установлена, и какой порядок следования слотов по ПГМ103). После чего заново прописать всю необходимую информацию в ПГМ101 (типы плат) и ПГМ103 (лог. порядок слотов) Может и для Сохи тоже?.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 15114 ![]() |
После прошивки платы иногда необходимо переустановить.. Это для LDK актуально: в ПГМ101 удалить ВСЕ платы (предварительно надо себе для памяти записать, где какая плата установлена, и какой порядок следования слотов по ПГМ103). После чего заново прописать всю необходимцую информацию в ПГМ101 (типы плат) и ПГМ103 (лог. порядок слотов) Может и для Сохи тоже?.. Пробовал прописывать, делал заново инициализацию все равно не работает |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Пробовал прописывать, делал заново инициализацию все равно не работает А перед этим удалял? Попробуй еще удалить и прописать.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Вставил AAFU в другую станцию не работает
![]() |
|
|
![]()
|
|
Помогите найти прошивку 3.6 попробую перешить старой прошивкой.
|
|
|
![]()
|
|
Помогите найти прошивку 3.6 попробую перешить старой прошивкой. Может лучше AAFU по гарантии отремонтировать? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Гарантия закончилась
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Помогите найти прошивку 3.6 попробую перешить старой прошивкой. Найти прошивку 3.6 - не проблема. Но плата AAFU должна работать (и работает) со всеми версиями прошивок, включая 3.7Fb. Попробуйте: - не вставляя плату AAFU в станцию, удалить регистрацию платы AAFU в ПГМ101. - потом вставьте плату AAFU, включите станцию. Проверьте, запустится ли станция c платой AAFU на борту, но ее без назначения в ПГМ101 и 103. - если станция запустится, то пропишите плату AAFU заново в ПГМ101 и 103. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Проблема решена. Перешил станцию прошивкой 3.6 в режиме Recovery Mode, станция запустилась с установленной платой AAFU, затем прошил в норм режиме 3.7. Плата определялась но не работала. С помощью ув Dron перешили плату AAFU русской прошивкой и все заработало. Огромное спасибо Dron!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Проблема решена. Перешил станцию прошивкой 3.6 в режиме Recovery Mode, станция запустилась с установленной платой AAFU, затем прошил в норм режиме 3.7. Плата определялась но не работала. С помощью ув Dron перешили плату AAFU русской прошивкой и все заработало. Огромное спасибо Dron!!!!!!! Да не за что! ![]() ![]() Блок расширения теперь прописался нормально? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Пока не ставил, клиент очень эанят
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Пока не ставил, клиент очень эанят ![]() Ну да, конечно... ![]() Кстати, вот успел ты загрузчик обновить! А то какой бы тогда Recovery Mode!... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 127 Регистрация: 30.6.2011 Из: Алматы, Казахстан Пользователь №: 16095 ![]() |
День добрый Коллеги! )
актуальная для меня тема похоже!! есть несколько AAFU-шек для Aria Soho! на Soho была прошивка 3.7Ai... установили AAFU в станцию... станция не запускается! после апгрейда станции до 3.9Bf! станция запустилась при установленной AAFU! Работает нормально, но.... болталка не работает! нажимаю Trans 06 + 001 (или любое другое) вроде должна предложить записать сообщение... тишина полнейшая! нажимаю # реакции никакой! нажимаю Hold/Save - станция пищит.. предлагает выбрать следующее сообщение для записи!!! AAFU-шка прописана, в системе определяется! пробовал и удалять! когда её ставишь она автоматом прописывается. изменений не наблюдается!!!! Есть презенташка по прошивке, называется "VMIU_Doc.ppt" там описание! LDK-1248 VMIB PROMPT PROGRAMMING by FTP Через коммандную сроку, по FTP к Sohe подключаюсь... дохожу до пункта когда просят положить файлик "put russia.bin" в ответ пару кракозяблей мне не понятных... "ьрщы эх эрщфхэ" (вообщем то всегда только это сообщение и выдается!) и вообщем то всё!!! хотел уточнить один момент... мне файлик "russia.bin" куда положить нужно то? и вообще... на правильном ли я пути??? Заранее спасибо!!! =) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
День добрый Коллеги! ) актуальная для меня тема похоже!! есть несколько AAFU-шек для Aria Soho! на Soho была прошивка 3.7Ai... установили AAFU в станцию... станция не запускается! после апгрейда станции до 3.9Bf! станция запустилась при установленной AAFU! Работает нормально, но.... болталка не работает! нажимаю Trans 06 + 001 (или любое другое) вроде должна предложить записать сообщение... тишина полнейшая! нажимаю # реакции никакой! нажимаю Hold/Save - станция пищит.. предлагает выбрать следующее сообщение для записи!!! AAFU-шка прописана, в системе определяется! пробовал и удалять! когда её ставишь она автоматом прописывается. изменений не наблюдается!!!! Есть презенташка по прошивке, называется "VMIU_Doc.ppt" там описание! LDK-1248 VMIB PROMPT PROGRAMMING by FTP Через коммандную сроку, по FTP к Sohe подключаюсь... дохожу до пункта когда просят положить файлик "put russia.bin" в ответ пару кракозяблей мне не понятных... "ьрщы эх эрщфхэ" (вообщем то всегда только это сообщение и выдается!) и вообщем то всё!!! хотел уточнить один момент... мне файлик "russia.bin" куда положить нужно то? и вообще... на правильном ли я пути??? Заранее спасибо!!! =) Александр! 1) Непонятно, зачем ты хочешь запихнуть файл russia.bin в станцию?? Это файл гол. сообщений (сис. подсказок - prompts). Это и так исходно присутствует в файле основного софта станции. ИМХО, проблема не в самих голос. сообщениях, а в том, что система ненормально работает с AAIU. 2) Что непонятного в команде "put" ?? Команда "put" в FTP означает отправить файл [указывается путь к файлу на компе] на подключенное устройство (в данном случае, подключенный FTP клиент - это станция). Т.е. отправить файл на станцию. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 127 Регистрация: 30.6.2011 Из: Алматы, Казахстан Пользователь №: 16095 ![]() |
Александр! 1) Непонятно, зачем ты хочешь запихнуть файл russia.bin в станцию?? Это файл гол. сообщений (сис. подсказок - prompts). Это и так исходно присутствует в файле основного софта станции. ИМХО, проблема не в самих голос. сообщениях, а в том, что система ненормально работает с AAIU. 2) Что непонятного в команде "put" ?? Команда "put" в FTP означает отправить файл [указывается путь к файлу на компе] на подключенное устройство (в данном случае, подключенный FTP клиент - это станция). Т.е. отправить файл на станцию. В станцию пихаю говорите.....!! ![]() вот это сообщение меня смутило!!! ))) "С помощью ув Dron перешили плату AAFU русской прошивкой и все заработало. Огромное спасибо Dron!!!!!!!" у хранилище документов у себя я нашел только презенташку "VMIU_Doc.ppt" =) С командой "put" понятно... не знал... не читал... каюсь! =) спасибо за разъяснение!! но если ложить файл в станцию не нужно... можно ли... а точнее нужно ли пытаться ложить его в AAFU-шку!???? AAFU-шек таких ой, ой, ой!! похоже целая партия!! не хочется верить что это заводской брак!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
В станцию пихаю говорите.....!! ![]() вот это сообщение меня смутило!!! ))) у хранилище документов у себя я нашел только презенташку "VMIU_Doc.ppt" =) С командой "put" понятно... не знал... не читал... каюсь! =) спасибо за разъяснение!! но если ложить файл в станцию не нужно... можно ли... а точнее нужно ли пытаться ложить его в AAFU-шку!???? AAFU-шек таких ой, ой, ой!! похоже целая партия!! не хочется верить что это заводской брак!!! ![]() Прошу прощения. Похоже, что я все-таки ввел в заблуждение... Сообщения (prompts) хранятся на самой плате AAFU. Но переписать (восстановить) их можно путем закачки через FTP на MPB, согласно той доке которая у тебя есть. Может быть, в твою AAFU на заводе вообще не вкачали никакого файла сис. сообщений: ни English, ни Russia (т.е. действительно брак)??? ХЗ... Все может быть. Тогда попробуй все-таки выполнить эту процедуру до конца, как и написано в доке. Т.е. через FTP закачать в станцию файл russia.bin (выполнить "put" ![]() maint> fp i russia И потом перезапусти станцию. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Похоже, что я все-таки ввел в заблуждение... Сообщения (prompts) хранятся на самой плате AAFU. Но переписать (восстановить) их можно путем закачки через FTP на MPB, согласно той доке которая у тебя есть. Может быть, в твою AAFU на заводе вообще не вкачали никакого файла сис. сообщений (т.е. действительно брак)??? ХЗ... Все может быть. Тогда попробуй все-таки выполнить эту процедуру до конца, как и написано в доке. Т.е. через FTP закачать в станцию файл russia.bin (выполнить "put" ![]() maint> fp i russia И потом перезапусти станцию. Ну всё!! =) готово! когда указал путь к файлу сразу закачать его получилось! =) Спасиб!!! после загрузки станция сама перезагрузилась и всё заработало! maint> fp i russia выполнять не пришлось!!!! блин... сколько теперь там этих AAFU-шек то таких!!! Х.з.!! но клиенту вчера уже одну отправили! =) Спасибо еще раз! )) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 10.1.2013 Пользователь №: 18368 ![]() |
Добрый день кто нибудь ответьте пожалуйста на вопрос: Если я поменяю прошивку на Арии у меня конфигурация слетит ведь, вся правильно? Если я потом после смены прошивки залью сверху заранее выгруженную конфигурацию, настройки сохраняться или все заново настраивать придется? Какие вообще необходимы действия в первую очередь при смене прошивки?
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день кто нибудь ответьте пожалуйста на вопрос: Если я поменяю прошивку на Арии у меня конфигурация слетит ведь, вся правильно? Если я потом после смены прошивки залью сверху заранее выгруженную конфигурацию, настройки сохраняться или все заново настраивать придется? Какие вообще необходимы действия в первую очередь при смене прошивки? Ничего не слетит! Если все правильно сделаете. В первую очередь обеспечьте бесперебойное питание, чтобы во время прошивки не дай бог чего... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:28 |