![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
LCOB8 Да! Ну и какой АОН то с этой платой? ![]() Цельный роман написали... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А аппараты внутренних абонентов отображают внешний аон с аналоговых СО? Системные аппараты отображают... LCOB8 А что же отображают системные аппараты то при платах LCOB8 с аналоговых СО?? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
LCOB8 ![]() Так что ж Вы нам в течении нескольких дней голову морочите!!! Ну, какой может быть АОН с городской аналоговой СО-линии, если у Вас плата LCOB, а не CLCOB+CIDU !!! LCOB - не может принимать никакого АОНа. CLCOB+CIDU может принимать АОН (европейский CallerID) только в формате FSK. Это же написано в доке. Вас спрашивали: Цитата А аппараты внутренних абонентов отображают внешний аон с аналоговых СО? Ваш ответ: Цитата Системные аппараты отображают. И как тогда понять ваш ответ??? Что там могли отображать системники??? На системниках будут только отображаться внутр. номера абонентов LDK и АОНы, полученные с цифровых линий (PRI и VOIB). Но увидеть на системниках входящий АОН от аналоговых СО-линий Вы никак не могли!!! И соответствено никакого АОНа не может быть передано в Астериск при звонке по DISA и донаборе номера сетевого абонента. АОН не получен из городской сети - значит и ничего передавать в другую станцию. Вы ввели всех в заблудение. Всё. Отдуплились дублями. "Рыба"!! P.S. О, пока в злости набирал длинный текст, Стас меня опередил коротким, но точным комментарием. ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 18.10.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 15103 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 18.10.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 15103 ![]() |
![]() Так что ж Вы нам в течении нескольких дней голову морочите!!! Ну, какой может быть АОН с городской аналоговой СО-линии, если у Вас плата LCOB, а не CLCOB+CIDU !!! LCOB - не может принимать никакого АОНа. CLCOB+CIDU может принимать АОН (европейский CallerID) только в формате FSK. Это же написано в доке. Вас спрашивали: Ваш ответ: И как тогда понять ваш ответ??? Что там могли отображать системники??? На системниках будут только отображаться внутр. номера абонентов LDK и АОНы, полученные с цифровых линий (PRI и VOIB). Но увидеть на системниках входящий АОН от аналоговых СО-линий Вы никак не могли!!! И соответствено никакого АОНа не может быть передано в Астериск при звонке по DISA и донаборе номера сетевого абонента. АОН не получен из городской сети - значит и ничего передавать в другую станцию. Вы ввели всех в заблудение. Всё. Отдуплились дублями. "Рыба"!! P.S. О, пока в злости набирал длинный текст, Стас меня опередил коротким, но точным комментарием. ![]() ![]() ![]() Я понял свою ошибку...Ошибка в моем незнании возможностей плат... Спасибо всем за огромную помощь... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
![]() Я понял свою ошибку...Ошибка в моем незнании возможностей плат... Спасибо всем за огромную помощь... Отображается имя ВАШЕЙ линии (в качестве имени Вы прописали номер вашей тел. линии - ОК), но ведь никак не номер внешнего ВЫЗЫВАЮЩЕГО абонента (АОН). Имя CO-линии не передается в другую станцию. Зачем абоненту Астериска, возможно находящемуся в другом городе, знать, как вы обозвали свою СО-линию. Имя линии индицируется только для своих собственных абонентов. Читайте доку внимательнее. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 8:57 |