![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 23.11.2010 Из: Россия Пользователь №: 15247 ![]() |
мужики, проблема разрешилась, на самом деле все дело было в АОН-е от панаса... как не странно у меня тоже такой аппарат стоит
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
мужики, проблема разрешилась, на самом деле все дело было в АОН-е от панаса... как не странно у меня тоже такой аппарат стоит ![]() ![]() ![]() Без комментариев... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Без комментариев... ![]() Тем не менее - топик интересный.. Автору темы пожелать осталось научиться локализовывать причину, - давно бы аппарат другой могли попробовать поставить.. Мне 5 минут у себя понадобилось, чтобы выйти на причину некорректной работы пары из-за АОНа панасоника.. Программирование здесь не обязательно нужно было знать. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Тем не менее - топик интересный.. Автору темы пожелать осталось научиться локализовывать причину, - давно бы аппарат другой могли попробовать поставить.. Мне 5 минут у себя понадобилось, чтобы выйти на причину некорректной работы пары из-за АОНа панасоника.. Программирование здесь не обязательно нужно было знать. А что, разве не слышно было сигналов запроса АОН при вызове?... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А что, разве не слышно было сигналов запроса АОН при вызове?... Для определения источника этого сигнала нужно знать хотя бы азы телефонии ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Для определения источника этого сигнала нужно знать хотя бы азы телефонии ![]() А я это и имел в виду... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 23.11.2010 Из: Россия Пользователь №: 15247 ![]() |
Азов я конечно же не знаю, думаю все это мне удастся постичь со временем, всем огромное спасибо за помощь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток. Сейчас возник такой вопрос. Можно ли определенную СО направить на конкретного внутреннего абонента?
Я вообще хотел проделать это с двумя номерами, один факс переключить на СО4 и направить на внутренний номер, и еще один простой городской номер в СО5 и направить на другой внутренний номер. Нашел как сделать факс на внутренний номер через программу 161. а вот как сделать простой перевод с СО на внутренний номер не нашел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
программа 144 - просто назначаешь нужную СО на нужный ЕХТ
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток. Сейчас возник такой вопрос. Можно ли определенную СО направить на конкретного внутреннего абонента? Я вообще хотел проделать это с двумя номерами, один факс переключить на СО4 и направить на внутренний номер, и еще один простой городской номер в СО5 и направить на другой внутренний номер. Нашел как сделать факс на внутренний номер через программу 161. а вот как сделать простой перевод с СО на внутренний номер не нашел. Вы о входящих вызовах, что ли? ПГМ144. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
это че сделать тоже самое что я делал на группы, только здесь указать конкретно внутренний номер? Ну так... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
я то думал это сложнее... попробую отпишу, спасибо большое
![]() |
|
|
![]()
|
|
я то думал это сложнее... попробую отпишу, спасибо большое ![]() Проще - группу создавать не надо.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
http://lossofsoul.com/info/2011.htm
с Наступающим ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 168 Регистрация: 30.7.2014 Пользователь №: 19532 ![]() |
Добрый день.
Подскажите, такая ситуация. Стоит работающая атс, основной блок + дополнительный. Понадобились дополнительные внешние линии(для входящих) - докупили плату расширения и поставили ее в дополнительный блок. Дальше пошел писать в настройки, в ПГМ 100 добавил(красным пометил, что добавил): ![]() а затем в ПГМ 103 добавил: ![]() после еще в прописал распределение входящих, и в ПГМ 140 прописал проигрывание мелодии. Подключил внешнюю линию в доп. плату, звоним на эту линию, но реакции атс никакой(даже нет стандартного "щалчка" при входящем) Может быть что-то не так сделал? Спасибо за помощь |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Подскажите, такая ситуация. Стоит работающая атс, основной блок + дополнительный. Понадобились дополнительные внешние линии(для входящих) - докупили плату расширения и поставили ее в дополнительный блок. Дальше пошел писать в настройки, в ПГМ 100 добавил(красным пометил, что добавил): ![]() а затем в ПГМ 103 добавил: ![]() после еще в прописал распределение входящих, и в ПГМ 140 прописал проигрывание мелодии. Подключил внешнюю линию в доп. плату, звоним на эту линию, но реакции атс никакой(даже нет стандартного "щалчка" при входящем) Может быть что-то не так сделал? Спасибо за помощь А перезагрузили АТС то? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 168 Регистрация: 30.7.2014 Пользователь №: 19532 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да, конечно. Несколько раз даже перезагружал. А линия то есть, номер правильный? Если её занять для исходящей и позвонить на мобильный? Абоненты на плате этой работают? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:13 |