![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 168 Регистрация: 30.7.2014 Пользователь №: 19532 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
да, пробовал линию эту ставить в заведомо рабочий порт, звонок идет. Как исходящий - не проверял, абонентов на плате тоже не проверял пока Ну хотя бы абонентов надо было проверить. Выходит, даже неизвестно, а прописалась ли и работает плата как таковая. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 168 Регистрация: 30.7.2014 Пользователь №: 19532 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
не успел проверить. т.к. пришлось плату быстро вытянуть, потому что перестали работать внешнии линии на плате, которая в доп.блоке установлена. Не пойму в чем проблема? Хм... Ничего не понял! А мы то о какой плате речь вели? Разве, судя по вашему скрину, не о плате в дополнительном блоке?! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Хм... Ничего не понял! А мы то о какой плате речь вели? Разве, судя по вашему скрину, не о плате в дополнительном блоке?! ![]() В дополнительном блоке по умолчанию стоит плата 3*8. Она успешно работает и настроена. И в дополнительный блок я пытаюсь добавить еще одну плату расширения (вторую) 3*8. |
|
|
![]()
|
|
В дополнительном блоке по умолчанию стоит плата 3*8. Она успешно работает и настроена. И в дополнительный блок я пытаюсь добавить еще одну плату расширения (вторую) 3*8. Блин, термины... В дополнительный блок можно вставить не еще одну плату расширения, а всего одну плату расширения. Но, в общем то, об этой вот плате расширения речь и велась. Проверьте, а нормально ли она в разъем села. Бывали случаи, когда народ умудрялся посадить на один ряд. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
не успел проверить. т.к. пришлось плату быстро вытянуть, потому что перестали работать внешнии линии на плате, которая в доп.блоке установлена. Не пойму в чем проблема? может физически неправильно воткнули плату? а что значит: "перестали работать внешнии линии на плате, которая в доп.блоке установлена.", т.е. нет зуммера на линиях 7,8,9??? вы попробуйте направить звонок прямо на абонента(пока без приветствия). или заверните абонента в со-порт и проверьте зуммер на этой линии есть. а по со-группам со-шки раскидали?? выведите под кноки на системник эти линии 10,11,12(для наглядности) |
|
|
![]()
|
|
не успел проверить. т.к. пришлось плату быстро вытянуть, потому что перестали работать внешнии линии на плате, которая в доп.блоке установлена. Не пойму в чем проблема? А каким образом вы перезагружали АТС? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
может физически неправильно воткнули плату? а что значит: "перестали работать внешнии линии на плате, которая в доп.блоке установлена.", т.е. нет зуммера на линиях 7,8,9??? вы попробуйте направить звонок прямо на абонента(пока без приветствия). или заверните абонента в со-порт и проверьте зуммер на этой линии есть. а по со-группам со-шки раскидали?? выведите под кноки на системник эти линии 10,11,12(для наглядности) видимо все таки плата криво стояла. Достал ее и ровненько поставил. Оказывается ее очень легко криво поставить. Да, не было зумера на 7,8,9. Теперь зумер появился, но входящий вызов все равно не идет. Попробовал воткнуть системник во внутренний порт - а он выдает "LDP-7224D V1.0 SCOUT-DX V1.1 OK SYNC". Перезагружаю путем выключения и включения питания. |
|
|
![]()
|
|
Перезагружаю путем выключения и включения питания. В какой последовательности включает питание блоков? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
видимо все таки плата криво стояла. Достал ее и ровненько поставил. Оказывается ее очень легко криво поставить. Да, не было зумера на 7,8,9. Теперь зумер появился, но входящий вызов все равно не идет. Попробовал воткнуть системник во внутренний порт - а он выдает "LDP-7224D V1.0 SCOUT-DX V1.1 OK SYNC". Перезагружаю путем выключения и включения питания. вы уверены, что у вас в AR-EKSU находиться плата AR-CHB-308, а не AR-CSB316?????? прочтите на ней надпись или сфотографируйте |
|
|
![]()
|
|
дополнительный блок, затем основной. А вы точно добавляет плату 3х8? Не 3х16? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 14:03 |