![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 23.11.2010 Из: Россия Пользователь №: 15247 ![]() |
Вопрос Харрису был исправлен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
настройки группы я уже наизусть знаю, а толку от этого ноль. уже все виды групп перепробовал. и в единственном случае(UCD) ставиться приоритет звонка. но звонок проходит только на первого абонента группы и обрывается по завершении. и все... акк именно настроить группу? И какой таймер Overflow? По нему обрывается, если нет по нему назначения.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
настройки группы я уже наизусть знаю, а толку от этого ноль. уже все виды групп перепробовал. и в единственном случае(UCD) ставиться приоритет звонка. но звонок проходит только на первого абонента группы и обрывается по завершении. и все... акк именно настроить группу? а в pgm144 вызов направляете на группу? -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 23.11.2010 Из: Россия Пользователь №: 15247 ![]() |
DID\DISA No Answer Timer у меня равен 20
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Спасибо за ответ... у меня уже голова кругом от этой доки ![]() Всего 3 дня?? Мы ее годами изучаем... Поэтому Вам и предлагают вызвать спеца для начальной настройки станции. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
И какой таймер Overflow? По нему обрывается, если нет по нему назначения.. Он должен быть больше таймера No Answer.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
настройки группы я уже наизусть знаю, а толку от этого ноль. уже все виды групп перепробовал. и в единственном случае(UCD) ставиться приоритет звонка. но звонок проходит только на первого абонента группы и обрывается по завершении. и все... акк именно настроить группу? За три дня - наизусь настройки группы выучили? ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
180 А сколько членов в группе и не являются ли они членами других групп? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
так невозможно. бэкап нужен.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
так невозможно. бэкап нужен. Предполагаю, в бекапе найдем что-нибудь уморительное.. ![]() Можно бекап в пятницу прислать для поднятия настроения на выходные.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да, теперь начнется совместное программирование...
Что то не хочется, если честно... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да, теперь начнется совместное программирование... Что то не хочется, если честно... Зато будет весело.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Весело когда разбираешься... а когда не понимаешь в чем проблема, а руководство с верху наседает не особо весело...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
в группе изначально было 2 контакта. В смысле - 2 абонента? Бекап на сцену! ![]() Упс, уже есть.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
В бэкапе сейчас настроено по адбонентам. работа в офисе идет. настройки меняю временно потом возвращаю исходно как работает.
|
|
|
![]()
|
|
У Вас 101 в 2-х разнотипных группах.. Уберите его из группы 620 и направьте вызов в 623-ю.
Поэтому и висело на одном абоненте.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:49 |