![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Весело когда разбираешься... а когда не понимаешь в чем проблема, а руководство с верху наседает не особо весело... Руководству весело на специалистах экономить. А Вам для того, чтобы стать специалистом нужно несколько больше времени обучаться, чем 3 дня - чтобы весело было.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 23.11.2010 Из: Россия Пользователь №: 15247 ![]() |
а где вы увидели там номер 101 ? я смотрю там у меня вообще в 620 группе у меня один номер 103, в 621 (104 и 108), в 622 (109). вроде все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Весело когда разбираешься... а когда не понимаешь в чем проблема, а руководство с верху наседает не особо весело... Видимо, вашему руководству не особо нужно, чтобы все это быстрее начало работать. Правильно работать... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
а зачем увас в группе по одному телефону?
p.s. начальству топор точить некогда, им рубить надо. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
а где вы увидели там номер 101 ? я смотрю там у меня вообще в 620 группе у меня один номер 103, в 621 (104 и 108), в 622 (109). вроде все. Сегодня времени нет - ошибся - не Ваш файл открыл, торопился. Некогда разбираться - создайте группу Терминал вместо UCD с нуля, а предыдущую удалите.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 14606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
DID\DISA No Answer Timer у меня равен 20 Я имел ввиду No Answer Timer в настройках терминальной (циркулярной) группы. Это совсем другое.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 23.11.2010 Из: Россия Пользователь №: 15247 ![]() |
Сегодня времени нет - ошибся - не Ваш файл открыл, торопился. Некогда разбираться - создайте группу Терминал вместо UCD с нуля, а предыдущую удалите.. Создал группу Терминал как Вы писали, указал на какую группу переключать если не было ответа, в программе 144 указал начальную группу приема звонков, но переключения не происходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
создали группу терминал с параметрами по умолчанию, вписали в нее нужные внутренние номера, назначили на нее входящие звонки.
и что, вызов не переходит с аппарата на аппарат? -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да, елки палки! Давайте бекап.
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
создали группу терминал с параметрами по умолчанию, вписали в нее нужные внутренние номера, назначили на нее входящие звонки. и что, вызов не переходит с аппарата на аппарат? именно так, на первый аппарат проходит и по истечении времени сбрасывается. No Answer Timer у меня равен 15 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветка растет с пугающей скоростью, а воз и ныне там..
![]() Ваш бекап предложили посмотреть.. Опоздал - вижу бекап.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
вот бэкап И что у вас не работает то? По СО1 вызов назначен в группу 620 (терминальную). Сначала звонить должен номер 103, потом 104, потом 105. А вот дальше перейдет вызов в группу 621 только через 3 минуты, если не ответит 105. Добавьте вы в 620 группу абонентов 106 и 107 (продлите цепочку) и уберите Overflow Destination. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да, а какой режим приема вызовов у вас установлен? Точно сейчас стоит "ДЕНЬ"?
В общем то, опишите еще разок подробнее, что у вас сейчас происходит... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
И что у вас не работает то? По СО1 вызов назначен в группу 620 (терминальную). Сначала звонить должен номер 103, потом 104, потом 105. А вот дальше перейдет вызов в группу 621 только через 3 минуты, если не ответит 105. Добавьте вы в 620 группу абонентов 106 и 107 (продлите цепочку) и уберите Overflow Destination. у меня не переключается почему то, сам не понимаю почему. до 103 звонок идет, потом спустя какое то время просто короткие гудки и все. |
|
|
![]()
|
|
1. Попробуйте для эксперимента убрать галочку в Member Fwd Enable и повторить вызов на эту группу (у Вас это с 1-й СО настроено)
2. Какой режим дня у Вас на дисплее 100-го аппарата стоит? Если ночь - у Вас на 103 номер пойдет с 1-й линии, а не на группу... УПС... Андрей ответил.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Попробуйте для эксперимента убрать галочку в Member Fwd Enable и повторить вызов на эту группу (у Вас это с 1-й СО настроено) Какой режим дня у Вас на дисплее 100-го аппарата стоит? Если ночь - у Вас на 103 номер пойдет с 1-й линии, а не на группу... у меня нет 100 аппарата, все делаю через LDK PCADMIN |
|
|
![]()
|
|
у меня не переключается почему то, сам не понимаю почему. до 103 звонок идет, потом спустя какое то время просто короткие гудки и все. Вас про режим спросили - посмотрите на дисплее тел. аппарата 100.. Опять не успел.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 3:25 |