![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 23.11.2010 Из: Россия Пользователь №: 15247 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
вот этого я не знаю, а где это смотреть? На дисплее системника аттенданта что? Или в Supplementary Service PCAdmin... Но, похоже, дело не в этом. В ПГМ167 Tone стоит... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
В 144-й программе в режиме Night поставьте тоже группу 620 для 1-го порта..
И уберите галочку в Member Fwd Enable на всякий случай.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
На дисплее системника аттенданта что? Или в Supplementary Service PCAdmin... Но, похоже, дело не в этом. В ПГМ167 Tone стоит... Supplementary Service PCAdmin нам с офлайна не виден.. Вы там можете переадресацию абонентов, входящих в группу, посмотреть и отключить (если это есть на СОХО) и режим дня (Ring Mode: для Night - при запрограммированной архитектуре из вашего бекапа переводится не будет) -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 23.11.2010 Из: Россия Пользователь №: 15247 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
сделал все так как написано, итог тот же... до второго абонента звонок не проходит. С любого внутреннего номера наберите 620, группа то работает, как таковая? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да группа работает, позвонил на 620 первый абонент взял трубку А если, в этом случае, первый абонент не ответит? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
обрубается... короткие гудки. но я заметил одну особенность... в случае если первый абонент занят, то звонок адресуется следующему абоненту... в таком случае работает... Попробуйте поменять первого абонента в группе. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
на этом абоненте никаких пользовательских сервисов не запущено? типа DND? я бы на вашем месте в плане нумерации все цифровые сервисные коды сделал со *. чтобы случайно никто ничего не поставил.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
обычно при подъеме трубки такого телефона идет спецсигнал
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
как бы все это еще проверить ![]() И предыдущим способом: Попробуйте поменять первого абонента в группе.
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 4916 ![]() |
Попробую угадать - 103 это факс с включенным аоном.
|
|
|
![]()
|
|
Попробую угадать - 103 это факс с включенным аоном. Вот и остается только гадать... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
раскинем картишки
![]() -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Попробую угадать - 103 это факс с включенным аоном. Или радиотелефон DECT Panasonic. Там, по умолчанию, тоже русский АОН включен... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Или радиотелефон DECT Panasonic. Там, по умолчанию, тоже русский АОН включен... Вот его аон мне и косячил - когда я его парным к системнику ставил.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
я как только вижу трубку панас, сразу лезу проверять АОН, чтобы не было вопросов, зачем два раза нажимать спуск чтобы ответить.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:38 |