![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 11861 ![]() |
Привет всем и с наступающим новым годом !!!! Вопрос - какие можно радио-трубки зарегистрировать на эту станцию ( новинка LG-ERICSSON LWS-BS ) ?Только которые LG ERICSSON GDC 400H – 450H и все !!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Привет всем и с наступающим новым годом !!!! Вопрос - какие можно радио-трубки зарегистрировать на эту станцию ( новинка LD-ERICSSON LWS-BS ) ?Только которые LD ERICSSON GDC 400H – 450H и все !!!! А ARIA SOHO у нас что, уже поддерживает систему DECT?... ![]() Ройте в сторону обычных радиотелефонов DECT, причем, совершенно любых... Пардон, это вопрос по W-SOHO... Тогда, только GDC 400H – 450H и все. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Видимо, назрела необходимость в разделе по W-SOHO...
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 11861 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Видимо, назрела необходимость в разделе по W-SOHO... Не уверен, что назрела.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
в принципе по ней есть отдельный форум, но кажется мне, что много вопросов не будет. дорого получается. в полной комплектации около 30 т.р. не поймут`с.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Привет всем и с наступающим новым годом !!!! Вопрос - какие можно радио-трубки зарегистрировать на эту станцию ( новинка LD-ERICSSON LWS-BS ) ?Только которые LD ERICSSON GDC 400H – 450H и все !!!! Да, W-Soho поддерживает только родные трубки - GDC400H, 450H. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Не уверен, что назрела.. Ну, может и так! Только вопросы проскальзывают, и пишут их где попало... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
в принципе по ней есть отдельный форум, но кажется мне, что много вопросов не будет. дорого получается. в полной комплектации около 30 т.р. не поймут`с. А что аналогичное есть что то подешевле? Мне просто надо знать для маркетинговой политики. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
А что аналогичное есть что то подешевле? Мне просто надо знать для маркетинговой политики. не думаю, что дешевле, а так есть samsung officeserv soho. похож, трубки точно дороже. но очевидно, что альтернативой будет ARIA SOHO с семью дешевыми дектовскими аппаратами. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
не думаю, что дешевле, а так есть samsung officeserv soho. похож, трубки точно дороже. но очевидно, что альтернативой будет ARIA SOHO с семью дешевыми дектовскими аппаратами. Ага, вот и у меня на объекте стоит в качестве коммутатора ARIA SOHO, а к ней подключены трубки COMTEL-888. База с на выносные антенны работает на дальности до 5-7 км. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
не думаю, что дешевле, а так есть samsung officeserv soho. похож, трубки точно дороже. но очевидно, что альтернативой будет ARIA SOHO с семью дешевыми дектовскими аппаратами. Ну не совсем. В W-SOHO есть встроенный автоинформатор, web интерфейс. Я вообще цеплял к ней модули от IPECS_LIK. На текущей версии софта пока работают. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
ну вебинтерфейс на директора впечатления не произведет однозначно :-)
если б это был мерседес, то да! -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Если W-SOHO можно подцепить к iPECS LIK - то через iPECS можно ее включить в систему из нескольких АТС, хотя бы в будущем.
Если бы такое было - я бы точно ее взял для зала презентаций.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 5.6.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 2324 ![]() |
Добрый день! Получили LWS - протестили...
![]() Что интересно, с самой базы можно делать примитивное пользовательское программирование, чем-то напоминающее программирования аналогового панасоника, в чем-то это даже удобно, если брать конечного пользователя. С веб-интерфейса можно сделать практически всё, что доступно в IPECS (правда неизвестно пока что работает, а что нет....... ) То что можно привязать к "Варе" ![]() Странно, что данные функции не документированы. Кстати, телефоны 8000-й привязанные к Варе тоже криворусифицированы, чего не скажешь про LWS-BS и LWS-BK, тут всё в порядке! Ведь могут же... И то что корейцы не в курсе как это сделать для LIP-8XXX похоже на сказки... По поводу того, что не получается привязать другие дектовские трубки не смотря на то, что в веб-интерфейсе этот функционал заложен, истая правда.. Более того, трубы GDC-400H, со старым ПО, где нет пункта в меню LWS Subs тоже не удается привязать. Это неприятно... Похоже весь расчет на то, что весь комплект к Варе будет куплен сразу и старые трубки не при делах... Наверно это оправдано, но как-то сомнительно... Да, в качестве эксперимента зацепили на офисный IPECS терминал LWS-BK - работает, правда в примитивном режиме без всякого функционала, но голосовой канал устанавливается. Тема стационарного дект-терминала тоже была всегда интересна у заказчика, но тут похоже тоже малоприменимо... |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 14728 ![]() |
ОФФ: ограничение по регистрации трубок похоже на чисто программное. Если бы система позволяла привязывать более дешевые трубки других брендов было бы ОЧЕНЬ интересно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
Старые 400 трубы можно проапгрейдить, что мы и сделали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:47 |