Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LG-ERICSSON LWS-BS
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
toha44
Привет всем и с наступающим новым годом !!!! Вопрос - какие можно радио-трубки зарегистрировать на эту станцию ( новинка LG-ERICSSON LWS-BS ) ?Только которые LG ERICSSON GDC 400H – 450H и все !!!!
Dron
Цитата(toha44 @ 29.12.2010, 11:32) *
Привет всем и с наступающим новым годом !!!! Вопрос - какие можно радио-трубки зарегистрировать на эту станцию ( новинка LD-ERICSSON LWS-BS ) ?Только которые LD ERICSSON GDC 400H – 450H и все !!!!

А ARIA SOHO у нас что, уже поддерживает систему DECT?... blink.gif
Ройте в сторону обычных радиотелефонов DECT, причем, совершенно любых...

Пардон, это вопрос по W-SOHO... Тогда, только GDC 400H – 450H и все.
Dron
Видимо, назрела необходимость в разделе по W-SOHO...
toha44
Цитата(Dron @ 29.12.2010, 11:44) *
А ARIA SOHO у нас что, уже поддерживает систему DECT?... blink.gif
Ройте в сторону обычных радиотелефонов DECT, причем, совершенно любых...

Пардон, это вопрос по W-SOHO... Тогда, только GDC 400H – 450H и все.
Плохо((( и не чего не сделать ?
toha44
Цитата(Dron @ 29.12.2010, 11:46) *

АГА это точно )))))
stasmar
Цитата(Dron @ 29.12.2010, 11:46) *

Не уверен, что назрела..
fish
в принципе по ней есть отдельный форум, но кажется мне, что много вопросов не будет. дорого получается. в полной комплектации около 30 т.р. не поймут`с.
harris
Цитата(toha44 @ 29.12.2010, 11:32) *
Привет всем и с наступающим новым годом !!!! Вопрос - какие можно радио-трубки зарегистрировать на эту станцию ( новинка LD-ERICSSON LWS-BS ) ?Только которые LD ERICSSON GDC 400H – 450H и все !!!!

Да, W-Soho поддерживает только родные трубки - GDC400H, 450H.
Dron
Цитата(stasmar @ 29.12.2010, 11:54) *
Не уверен, что назрела..

Ну, может и так! Только вопросы проскальзывают, и пишут их где попало...
AXEL
Цитата(fish @ 29.12.2010, 12:00) *
в принципе по ней есть отдельный форум, но кажется мне, что много вопросов не будет. дорого получается. в полной комплектации около 30 т.р. не поймут`с.

А что аналогичное есть что то подешевле? Мне просто надо знать для маркетинговой политики.
toha44
Цитата(harris @ 29.12.2010, 12:00) *
Да, W-Soho поддерживает только родные трубки - GDC400H, 450H.
Всем Спасибо ясно
fish
Цитата(AXEL @ 29.12.2010, 12:17) *
А что аналогичное есть что то подешевле? Мне просто надо знать для маркетинговой политики.

не думаю, что дешевле, а так есть samsung officeserv soho. похож, трубки точно дороже.
но очевидно, что альтернативой будет ARIA SOHO с семью дешевыми дектовскими аппаратами.
ЛыЖник
Цитата(fish @ 29.12.2010, 12:56) *
не думаю, что дешевле, а так есть samsung officeserv soho. похож, трубки точно дороже.
но очевидно, что альтернативой будет ARIA SOHO с семью дешевыми дектовскими аппаратами.

Ага, вот и у меня на объекте стоит в качестве коммутатора ARIA SOHO, а к ней подключены трубки COMTEL-888. База с на выносные антенны работает на дальности до 5-7 км. derisive.gif
AXEL
Цитата(fish @ 29.12.2010, 12:56) *

Ну не совсем. В W-SOHO есть встроенный автоинформатор, web интерфейс. Я вообще цеплял к ней модули от IPECS_LIK. На текущей версии софта пока работают.
fish
ну вебинтерфейс на директора впечатления не произведет однозначно :-)
если б это был мерседес, то да!
stasmar
Если W-SOHO можно подцепить к iPECS LIK - то через iPECS можно ее включить в систему из нескольких АТС, хотя бы в будущем.
Если бы такое было - я бы точно ее взял для зала презентаций..
Dimuy
Добрый день! Получили LWS - протестили... to_become_senile.gif Вот некоторые реплики на этот счёт..

Что интересно, с самой базы можно делать примитивное пользовательское программирование, чем-то напоминающее программирования аналогового панасоника, в чем-то это даже удобно, если брать конечного пользователя.
С веб-интерфейса можно сделать практически всё, что доступно в IPECS (правда неизвестно пока что работает, а что нет....... )

То что можно привязать к "Варе" derisive.gif модули внутренних абонентов, так же как и LIP-ы 7000-й и 8000-й проверили, то есть протокол ipkts работает на ура для неё! Жаль только, что есть ограничение на количество СО-линий, иначе можно было зацепить скажем VOIM8, а это было бы уже интересно.. тогда и подключение к SIP провайдеру или networking по H.323... Но VOIP каналы тут не предусмотрены..
Странно, что данные функции не документированы.

Кстати, телефоны 8000-й привязанные к Варе тоже криворусифицированы, чего не скажешь про LWS-BS и LWS-BK, тут всё в порядке! Ведь могут же... И то что корейцы не в курсе как это сделать для LIP-8XXX похоже на сказки...

По поводу того, что не получается привязать другие дектовские трубки не смотря на то, что в веб-интерфейсе этот функционал заложен, истая правда.. Более того, трубы GDC-400H, со старым ПО, где нет пункта в меню LWS Subs тоже не удается привязать. Это неприятно... Похоже весь расчет на то, что весь комплект к Варе будет куплен сразу и старые трубки не при делах... Наверно это оправдано, но как-то сомнительно...

Да, в качестве эксперимента зацепили на офисный IPECS терминал LWS-BK - работает, правда в примитивном режиме без всякого функционала, но голосовой канал устанавливается. Тема стационарного дект-терминала тоже была всегда интересна у заказчика, но тут похоже тоже малоприменимо...
AInachev
ОФФ: ограничение по регистрации трубок похоже на чисто программное. Если бы система позволяла привязывать более дешевые трубки других брендов было бы ОЧЕНЬ интересно.
vldmr
Старые 400 трубы можно проапгрейдить, что мы и сделали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.