![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
отключить атс от кросса полностью и смоделировать прямо на портах.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Все переключения делаю в кроссе. При отключенном СО2. СО1 работает нормально. При подаче на СО2 внутреннего номера картина повторяется. Такое впечатление что они где-то запаралелены. В плинтах кросса и в кабеле точно нет, я их разносил на разные плинты, т.е. задействовал разные пары. Остается или плата или программа. А попробуйте без кросса, непосредственно на АТС. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 15364 ![]() |
А попробуйте без кросса, непосредственно на АТС. Вообщем я вообще ничего не понимаю. Сделали без кросса: либо CO2 молчит, либо таже картина, при вызове СО1, вызывается СО2 и через нее 103. 1.Молчание СО2: изначально СО1 и СО2 были с режимом СО Line assign LOOP, при подключении к ним внутренних абонентских линии СО1 работала в штатном (ответ станции, набор номера осуществлялся), СО2 - тишина, вставали трубкой - с абонентской стороны был ответ станции. 2. При переключении СО2 в POL, появлялся ответ станции, но при вызове СО1 вызывается СО2 и через нее 103. 3. С этими играми добились того, что картина - "при вызове СО1 вызывается СО2 и через нее 103", повторяется при LOOP и POL режимах. Но самое интересное, если отключить поданные на СО внутренние абонентские линии на некоторое время, то возвращаемся к пункту 1. если стоит LOOP. Все таки мне кажется в плате дело, где-то емкость барахлит, такое впечатление что идет накопление заряда, или наоборот утечка и пробой, т.е. замыкание-запаралеливание портов СО1 и СО2. Вообщем завтра я все узнаю, надоели эти танцы с бубнами ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
С НАСТУПАЮЩИМ!
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вообщем я вообще ничего не понимаю. Сделали без кросса: либо CO2 молчит, либо таже картина, при вызове СО1, вызывается СО2 и через нее 103. 1.Молчание СО2: изначально СО1 и СО2 были с режимом СО Line assign LOOP, при подключении к ним внутренних абонентских линии СО1 работала в штатном (ответ станции, набор номера осуществлялся), СО2 - тишина, вставали трубкой - с абонентской стороны был ответ станции. 2. При переключении СО2 в POL, появлялся ответ станции, но при вызове СО1 вызывается СО2 и через нее 103. 3. С этими играми добились того, что картина - "при вызове СО1 вызывается СО2 и через нее 103", повторяется при LOOP и POL режимах. Но самое интересное, если отключить поданные на СО внутренние абонентские линии на некоторое время, то возвращаемся к пункту 1. если стоит LOOP. Все таки мне кажется в плате дело, где-то емкость барахлит, такое впечатление что идет накопление заряда, или наоборот утечка и пробой, т.е. замыкание-запаралеливание портов СО1 и СО2. Вообщем завтра я все узнаю, надоели эти танцы с бубнами ![]() ![]() С Наступающим! Успехов в разрешении проблем! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 15364 ![]() |
На станции с заводскими настройками таже фигня, значит в ремонт. Всем спасибо за участие в решении проблемы. Еще раз с Наступающим Новым годом и Рождеством!
![]() |
|
|
![]()
|
|
На станции с заводскими настройками таже фигня, значит в ремонт. Новогодний подарок... ![]() С Наступающим! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Все заработало. На мат. плате были "сопли" у контактов Т2, и у контактов микросхемы U100. Почистили и все заработало. Подсказали в сервисе Арткома.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Все заработало. На мат. плате были "сопли" у контактов Т2, и у контактов микросхемы U100. Почистили и все заработало. Подсказали в сервисе Арткома. Значит, не первый случай в практике.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 15478 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
прогой PCADMIN OFFLINE :-)
смотри в разделе Download -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Цитата(finval @ 29.12.2010, 16:11) бэкап слил куда выслать? как и чем (какой прогой)вы бэкап смотрите в офлайне? Этой -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 15478 ![]() |
о да...спасибо.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 0:56 |