![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
помогите, пожалуйста, найти паузу в 30 секунд после приветствия.... конфигурация https://cloud.mail.ru/public/3c4f282f178c/MGDB_ALL100.adm Inter Digit Timer -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 17882 ![]() |
все показатели ставили по минимуму. не помогло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
все показатели ставили по минимуму. не помогло. Может поискать эту паузу в самом приветсвии? Не записана ли в нем тишина в конце? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 17882 ![]() |
Нет. Перезаписывали 3 раза.
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Перезаписывали 3 раза. Покажите ваш файлик звуковой. Вы ж его скачать можете... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
отправил в личку
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
что именно не так?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
есть vmib на котором приветствия не помещаются(более 30 мин). можно ли пару приветствий перенести на Voiu? и как потом атс поймет в ССR какое приветствие откуда подставлять? VOIU ?? Может все-таки AAIU ?? Нет, так просто не поймет. Только если разные CCR приветствия используются для разных СО-линий. - СО линии приписать к 2-м разным Зонам - в одной зоне указать в качестве голосового устройства только VMIM, в другой зоне - только AAIU - На VMIM прописать одни приветствия, на AAIU - другие. Я сам не проверял, поэтому гарантировать не могу. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
есть vmib на котором приветствия не помещаются(более 30 мин). можно ли пару приветствий перенести на Voiu? и как потом атс поймет в ССR какое приветствие откуда подставлять? 30 минут! И кто столько слушать будет? Это "сказка на ночь"? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это посольство(Ваше). разные услуги. где-то 30 сообщений по минуте А, так 30 сообщений по минуте, а я подумал, что одно на 30 мин. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
VOIU ?? Может все-таки AAIU ?? Нет, так просто не поймет. Только если разные CCR приветствия используются для разных СО-линий. - СО линии приписать к 2-м разным Зонам - в одной зоне указать в качестве голосового устройства только VMIM, в другой зоне - только AAIU - На VMIM прописать одни приветствия, на AAIU - другие. Я сам не проверял, поэтому гарантировать не могу. конечно AAIU. в том то дело, что по всем 8-ми линиям(VOIB8) нужно слушать одни и те же приветствия. раньше вопрос задавал, но так и не услышал ответа. при хождении по меню(CCR) при переходе другому сообщению, занимается следующий канал VMIBa. так и должно быть?? вопрос бы и не задавал, но осталась таже проблема, а именно: при свободных каналах SIP(VOIB8), остаются зависшими каналы VMIB. и висят, пока не перезагрузишь плату(VMIB) или АТС |
|
|
![]()
|
|
а можно заменить один из тоновых сигналов? т.е. вместо слов не правильно набран номер звучит "номерок то не правильный"??? если да, то в какой ПГМ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
там ведь просто можно сделать выбор из имеющихся тоновых сигналов. а мне именно свой загрузить нельзя?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 6:33 |