![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
дык, ON стоит System Management-->ACNR Tone Cadence(441)[N] крутили? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
даже не совался туда. сейчас скин пришлют, выложу...
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
вот скрин прислали
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
вот скрин прислали Все по -умолчанию стоит. А подходят ли значения под сигнал отбоя на ваших линиях - вот в чем вопрос. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
но без DISA-то неотвеченный вызов отбивается без проблем
|
|
|
![]()
|
|
но без DISA-то неотвеченный вызов отбивается без проблем А почему же ему не отбиваться то - на вызов то никто и не ответил, прекратилось вызывное и все. А при DISA система на вызов отвечает, "поднимает трубочку", с какого такого рожна вы слышите приветствие... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
Записываем акустический сигнал занято на комп (например через микрофон) и звуковым редактором измеряем сколько гудит и сколько не гудит. Делим полученные цифры на 20 (градация 20 мс), меняем каденции, рестартуем и готово.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
Гляньте сюда http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=9164
На MG аналогично. Такое подозрение что скрин не с Internet Explorer? В станцию лазить только программой Internet Explorer!!! |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 17882 ![]() |
Доброго времени суток!
К данной теме вопрос. При звонке настроено проигрывание приветствия, во время которого можно набрать добавочный номер. После того, как приветствие проигралось идет 30 секундная пауза и только после этого гудки как у звонящего, так и у принимающего. Как убрать эти 30 секунд тишины??????? |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток! К данной теме вопрос. При звонке настроено проигрывание приветствия, во время которого можно набрать добавочный номер. После того, как приветствие проигралось идет 30 секундная пауза и только после этого гудки как у звонящего, так и у принимающего. Как убрать эти 30 секунд тишины??????? А зачем вам такое значение Inter Digit Timer? Абоненты не могут быстро набирать номер? На мой взгляд, 5 сек. За глаза. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 17882 ![]() |
Если значения выставлены по минимуму, то 30 секундная тишина, а потом просто сброс и все.
|
|
|
![]()
|
|
Если значения выставлены по минимуму, то 30 секундная тишина, а потом просто сброс и все. В таком случае, если приветствие на записано с этой вот 30-ти секундной паузой в конце, остается только разбираться с вашими настройками. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите, где именно стоит смотреть?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 7.2.2014 Пользователь №: 19226 ![]() |
Сделал всё по инструкции из этого топика, но не проигрывается записанное приветствие работает лишь DISA(можно набрать внутренние номера). У меня announcement table с приветствием (670001) привязана к номеру 4135 через digit conv. table. 4135 привязан к потоку E1 через Feature-Digits или announcement table 1 (и так и так пробовал). Так при звонке на поток тишина, но DISA работает, при звонке на номер 4135(с других внутренних номеров) работает приветствие и DISA, но не работает переадресация по бездействию на другой номер и ограниченное количество повторов сообщения. Может кто поможет, конфиг прилагается?
http://zalil.ru/34975596 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Сделал всё по инструкции из этого топика, но не проигрывается записанное приветствие работает лишь DISA(можно набрать внутренние номера). У меня announcement table с приветствием (670001) привязана к номеру 4135 через digit conv. table. 4135 привязан к потоку E1 через Feature-Digits или announcement table 1 (и так и так пробовал). Так при звонке на поток тишина, но DISA работает, при звонке на номер 4135(с других внутренних номеров) работает приветствие и DISA, но не работает переадресация по бездействию на другой номер и ограниченное количество повторов сообщения. Может кто поможет, конфиг прилагается? http://zalil.ru/34975596 а с системника это сообщение вообще слышно??? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 7.2.2014 Пользователь №: 19226 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Да. Как я понял мне не надо настраивать CO Line Data между станциями, мне просто надо настроить номер 4135, нужно ограниченное число повторов и переадресация по не ответу и не привильно набранного номера на 4012 вы хотите , что когда к вам звонят из города по аналоговым линиям, то вызов должен уходить на сообщение. вызов в 167 направить не на абонента, а на группу. создать группу, в ней абонент 4135, в группе включить ваше сообщение и уже в этой группе выставляете и кол-во повторов и куда отравлять вызов по неответу. |
|
|
![]()
|
|
вы хотите , что когда к вам звонят из города по аналоговым линиям, то вызов должен уходить на сообщение. вызов в 167 направить не на абонента, а на группу. создать группу, в ней абонент 4135, в группе включить ваше сообщение и уже в этой группе выставляете и кол-во повторов и куда отравлять вызов по неответу. Помогло с помощью ACD group, спасибо. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вы хотите , что когда к вам звонят из города по аналоговым линиям, то вызов должен уходить на сообщение. вызов в 167 направить не на абонента, а на группу. Не понятно, почему, однозначно, на группу?! Это, естественно, вариант! Но, интересно, почему оно штатно на Announcement Table не работает?! Где и что не так? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 6:34 |