![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 15384 ![]() |
Собственно, сабж, поставщик заявил, что прошивается он по ХТТП, лучше всего через кроссовер, пробовал несколько раз с разных ноутов, правда, оба под 7-кой, такое ощущение, что експлорер отваливается по таймауту, пробовал с включенной в сеть станцией с компа из сети, пишет: File Upgrade Fail !!
Поставщик сказал, что в режим сервиса переводить не нужно, но на всякий случай попробую, какбэ вариантов не много осталось, мануалов по теме так же не нашел... АТС: ipLDK-300, прошивка: Version : GS30H-2.1Cb, хочу: Gs30H-2.1Dc |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Собственно, сабж, поставщик заявил, что прошивается он по ХТТП, лучше всего через кроссовер, пробовал несколько раз с разных ноутов, правда, оба под 7-кой, такое ощущение, что експлорер отваливается по таймауту, пробовал с включенной в сеть станцией с компа из сети, пишет: File Upgrade Fail !! Поставщик сказал, что в режим сервиса переводить не нужно, но на всякий случай попробую, какбэ вариантов не много осталось, мануалов по теме так же не нашел... АТС: ipLDK-300, прошивка: Version : GS30H-2.1Cb, хочу: Gs30H-2.1Dc Да. Через HTTP. В нормальном рабочем режиме. А какой Internet Explorer??? 8-ой?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 15384 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Да, в рабочем режиме, експлорер 8 Увы, я проверить не смогу - у меня нет ни Win7, ни IE8. Я пользуюсь XP и IE7 - плата перепрошивается без проблем. Вот здесь на форуме Уваж. Dron всегда предупреждает о необходимости отключить политики безопасности в IE8. Тогда вроде все нормально проходит. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Увы, я проверить не смогу - у меня нет ни Win7, ни IE8. Я пользуюсь XP и IE7 - плата перепрошивается без проблем. Вот здесь на форуме Уваж. Dron всегда предупреждает о необходимости отключить политики безопасности в IE8. Тогда вроде все нормально проходит. Да, реально помогло, спасибо ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 14:17 |