![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В офлайн галочка стояла на группу, а не на абонента; хоть и номера группы не стояло, а стояли номера абонентов. Я поставил галочку на абонентов. Я не уверен, что поможет, но так грамотнее выглядит.. А у меня в офлайне нет никаких галочек на группу... для дневного режима. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 15460 ![]() |
В офлайн галочка стояла на группу, а не на абонента; хоть и номера группы не стояло, а стояли номера абонентов. Я поставил галочку на абонентов. Я не уверен, что поможет, но так грамотнее выглядит.. Не смог найти, где вы это поставили. Не могли бы пояснить, где стояла галочка на группу? Я попробую |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Не смог найти, где вы это поставили. Не могли бы пояснить, где стояла галочка на группу? Я попробую Вы скажите, что подключено у вас на номере 111? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 15460 ![]() |
я бы все таки обнулил и сделал заново. там ведь немного надо. поставить страну CIS. прописать время. сделать админом телефон 100. поставил бы план нумерации №2. не стал бы трогать таймера кроме SLT Hook Flash Maximum. сделал бы его 800 мск. группы СО и соответственно доступ к этим группам со стороны абонентов. входящие звонки в пгм144. ну перехват в группе сделал бы **. а больше вы ничем и не пользуетесь. даже автоинформатором. внутренние номера не изменятся. Хм, мне это будет сделать не так легко. Страну и время думаю пропишу. Как сделать админом телефон 100? Как сделать, а главное для чего группы СО и доступ к ним? Остальное вопросов не вызывает. Вот например сейчас настроено две группы СО, как я понимаю, 2 линии это реальные два использующиеся номера для входящих и остальные 4 не использующиеся для входящих. Где это настраивается и как? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стали поступать жалобы от клиентов, которые не могут нам дозвониться. Все хуже и хуже))
|
|
|
![]()
|
|
На номере 111 подключен радиотелефон texet-D4400. Я уже писал, попробуйте другой аппарат, лучше обычный. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А что ты поменял, если не секрет? В ПГМ144 осталось как было... Не смог найти, где вы это поставили. Не могли бы пояснить, где стояла галочка на группу? Я попробую Странно, мой оффадмин на работе тоже эту галочку не видит. Дома открою и покажу оба скрина - там видно.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Да попробовал, звонок не сбрасывается, все ОК. В чем может быть причина? В самом аппарате, наверное, если с другим все ОК! ![]() Или в его настройках... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Да попробовал, звонок не сбрасывается, все ОК. В чем может быть причина? В самом аппарате, наверное, если с другим все ОК! ![]() Или в его настройках... Вечером из дома покажу какие изменения я сделал в файле.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Вечером из дома покажу какие изменения я сделал в файле.. Стас, да дело, как я и предположил, в аппарате, висящем на номере 111. См. выше... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вы бы не могли мне объяснить основные фундаментальные настройки станции и процедуру сброса настроек. Хочу попробовать настроить заново.
|
|
|
![]()
|
|
Вы бы не могли мне объяснить основные фундаментальные настройки станции и процедуру сброса настроек. Хочу попробовать настроить заново. Основные настройки в руководстве по программированию Сделать бекап 8-й свитч в ON Перезагрузить Ввести с системника IP адрес для программирования 108-2 8-й свитч в OFF Перезагрузиться Программировать в соответствии с руководством.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Основные настройки в руководстве по программированию Сделать бекап 8-й свитч в ON Перезагрузить Ввести с системника IP адрес для программирования 108-2 8-й свитч в OFF Перезагрузиться Программировать в соответствии с руководством.. Перечитал руководство сто раз, не могу найти того, что мне нужно. где находится 8-й свитч, нет такого на схеме? Итак перезагрузился, Ставлю в ПГМ100 страну CIS, опять перезагружаюсь (кстати как перезагружать станцию, кнопкой SW3?), далее нужно зарегистрировать платы, для этого SW1-4 ставим в ON затем в OFF, снова перезагружаюсь, дальше как я понимаю нужно настроить внешние линии, доступ к ним и сделать админом телефон 100, но этого нет в руководстве или написано непонятно, а уже потом преступать к ПГМ144. Если вам лень объяснить, может ссылку дадите на подобную тему, только не на руководства, мне нужны примеры. |
|
|
![]()
|
|
Перечитал руководство сто раз, не могу найти того, что мне нужно. где находится 8-й свитч, нет такого на схеме? Итак перезагрузился, Ставлю в ПГМ100 страну CIS, опять перезагружаюсь (кстати как перезагружать станцию, кнопкой SW3?), далее нужно зарегистрировать платы, для этого SW1-4 ставим в ON затем в OFF, снова перезагружаюсь, дальше как я понимаю нужно настроить внешние линии, доступ к ним и сделать админом телефон 100, но этого нет в руководстве или написано непонятно, а уже потом преступать к ПГМ144. Если вам лень объяснить, может ссылку дадите на подобную тему, только не на руководства, мне нужны примеры. 8-го свитча нет - у Вас СОХО, виноват.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
Кроме мануала на программирование есть еще мануал на установку станции.
у SOHO не SW8, а SW4. там колодочка есть с 4 переключателями. когда 4 ставишь в ON, при перезагрузки идет возврат к заводским настройкам. кстати в этом случае руками платы прописывать не надо. сами встанут как надо. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
кстати у радиотелефона может быть включен АОН.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:03 |