![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
наверное. правда, при отключении микрофона трубка издаёт резкий звук, так что невозможно не заметить.
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 8.11.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15183 ![]() |
Решили таки замуровать злосчастную витуху, прокинем новую как следует, параметры не измерял, так как на следующий день предложили дать монтажников, грех отказаться) Спасибо всем, за расширения кругозора, всё равно полезно оказалось
-------------------- universe user
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Решили таки замуровать злосчастную витуху, прокинем новую как следует, параметры не измерял, так как на следующий день предложили дать монтажников, грех отказаться) Спасибо всем, за расширения кругозора, всё равно полезно оказалось Да ну, если веревка целая, то аналог абонент должен работать. может порт битый? или в настройках что то не то? плата например откключена..... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
может порт битый? или в настройках что то не то? плата например откключена..... системник без кросса подлкючал напрямую, работает... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Гуру, чего халтурим? Посты пустые шлём???
![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Гуру, чего халтурим? Посты пустые шлём??? ![]() Да ладно, Стас вчера зажигал, можно сказать, за всех отдувался... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Гуру, чего халтурим? Посты пустые шлём??? ![]() Да ладно, Стас вчера зажигал, можно сказать, за всех отдувался... ![]() Зачем тратить силы, когда уже ответили.. ![]() До субботы надо как то дотянуть ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Зачем тратить силы, когда уже ответили.. ![]() До субботы надо как то дотянуть ![]() Совсем чуть-чуть осталось - потерпи! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Совсем чуть-чуть осталось - потерпи! ![]() Единственная пятница - когда можно пофлудить. Аксель в Корее.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 16:54 |