![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
А бекап посмотреть можно? нельзя прикрепить данный тип файлов. мыло дайте... -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
а у меня для этого направления вообще альтернатива N/A! но он всё равно в COG-5 не идёт, уходит в COG-1. Так можете бекап то выложить? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
Так можете бекап то выложить? нельзя прикрепить данный тип файлов. в личке е-мейл свой напиши, пожалуйста. -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
резюмируя для варианта, когда набирается номер 8901 и т.д. БЕЗ удаления цифр в LCR.
в режиме LCR М12: при наборе 9 и номера захватываются линии нужной COG-5, но набор сбрасывается (ЛИНИЯ ##: ОТБОЙ). при наборе через ячейку SPEED захватываются линии нужной COG-5, но набор сбрасывается (ЛИНИЯ ##: ОТБОЙ). в режиме LCR M13: при наборе 9 и номера захватываются линии НЕ нужной COG-1, набор и соединение устанавливается. при наборе через ячейку SPEED захватываются линии нужной COG-5, набор и соединение устанавливается. при использовании запрограммированной кнопки CO, или кода СО, или кода COG-5 - набор происходит так же, как и при использовании ячейки SPEED. -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
Dron, бэкап выслал.
ну почему всегда такая засада именно в пятницу вечером, да ещё и в день получки... -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Dron, бэкап выслал. Да, получил. Чуть позже гляну, сейчас дело одно закончу... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
проверил другие аналоговые СО, не со шлюзом, обычные. всё точно так же.
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 10.12.2010 Пользователь №: 15297 ![]() |
удалено
|
|
|
![]()
|
|
Сколько шлюзов ставил никогда в засаду непопадал. Повезло. А разве в 222 не надо удалять эти(8901) цифры. Т.е вместо ноля 4 поставить и что тогда в линию пойдёт? 7-значный городской номер, никакого отношения к сотовому телефону не имеющий (а 8-я цифра проигнорируется). тут засада не со шлюзами, а с аналоговыми СО. просто выявилось это при подключении шлюзов. говорю же, я с обычными линиями попробовал - та же безрадостная картина. -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
Да, получил. Чуть позже гляну, сейчас дело одно закончу... А попробуйте на СО6,7 Open Loop Detect Timer в 0 поставить. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 10.12.2010 Пользователь №: 15297 ![]() |
Жалко дома нет бэкапа станции.
Когда шлюзы ставил только LCR настраивал.Больше ничего не трогал |
|
|
![]()
|
|
Жалко дома нет бэкапа станции. Когда шлюзы ставил только LCR настраивал.Больше ничего не трогал Так и не было никогда никаких пробем... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
У тебя итак уходить 7 номеров. Ты по 8901 попадаешь в группу 5. Гудок и в шлюз уходить 7 номеров. Мне кажется только в 222. Где то добавить, где то удалить Чтобы 8901 ушли в шлюз вроде ADD их прописать У него 8901 уходит в линию - в ПГМ222 ничего не удаляется. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
теперь только в понедельник попробую.
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
удалено
|
|
|
![]()
|
|
Был на работе. Посмотрел. Сотовые: 220 M02 221 BOTH 89 3 3 3 222 89 1 2 1 8 Межгород: 221 COL 88 4 4 4 222 88 1 2 1 8 В группе 8 10 шлюзов с безлимиткой(все телефоны по республике) Может и неправильно настроен , но работает без проблем в течении 4 лет. Да там в другом проблема то. С LCR у автора все нормально, нет там в настройках никакого криминала. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А попробуйте на СО6,7 Open Loop Detect Timer в 0 поставить. Ничего не изменилось. При М12 Линия: Отбой, при М13 - звонит по COG-1... ![]() -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А попробуйте на СО6,7 Open Loop Detect Timer в 0 поставить. А вроде обнаружение сигнала готовности внешней линии выключается в 160-6-OFF.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Ничего не изменилось. При М12 Линия: Отбой, при М13 - звонит по COG-1... ![]() Вы с какого номера внутреннего пробуете? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:29 |