![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Люди системником пользоваться не умеют. Нахрен трубу поднимать, сразу давим какие надо цифры, а уже потом по обстановке..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Люди системником пользоваться не умеют. Нахрен трубу поднимать, сразу давим какие надо цифры, а уже потом по обстановке.. Это уже второй вопрос! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 12952 ![]() |
Уважаемый, что же вы нам голову морочите? Все у вас нормально, если по этой инструкции делали. На аппарате стоит переадресация, вот таким образом он об этом пользователя и оповещает. Звонить с него, выходит, вы и не пробовали! Вы, просто, решили, что нельзя.. А попробуйте... Уважаемый Dron, как я мог не пробовать если аппарат сейчас рядом со мной, я что вам врать буду чтоли...и при звонке на этот номер, после того как говорят что звонок переадресован идёт сброс(опять же короткие гудки) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 12952 ![]() |
А не подскажите может тогда с группы попробовать переадресацию такую сделать, как это можно сделать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Уважаемый Dron, как я мог не пробовать если аппарат сейчас рядом со мной, я что вам врать буду чтоли...и при звонке на этот номер, после того как говорят что звонок переадресован идёт сброс(опять же короткие гудки) А у вас внешние линии аналоговые? Для них значение OPENLOOP в ПГМ142/13 установили не 0-е? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Dron, как я мог не пробовать если аппарат сейчас рядом со мной, я что вам врать буду чтоли...и при звонке на этот номер, после того как говорят что звонок переадресован идёт сброс(опять же короткие гудки) Ну а на внутренний номер другой что, позвонить тоже не получается что ли? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Внешние по потоку приходят Так на внутренний то номер можно звонить, или нет? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А какой CO to CO COS стоит в ПГМ166?
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А может в АОНе проблема? Что у вас для CLI Transit стоит для линий потока?
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А почему, действительно, мобил екстеншен не использовать, коль поток у вас..
|
|
|
![]()
|
|
А почему, действительно, мобил екстеншен не использовать, коль поток у вас.. Я просто не могу разобраться с ним, в 236 для нужного абонента ставим галочку enable, прописываем номер мобильный, что ещё нужно не подскажите? И где время можно ещё выставить по не ответу чтобы переводил? |
|
|
![]()
|
|
У меня в чём то схожая проблема с вот этим товарищем, но на звонки на мобильные у меня проблем нет, всегда норм дозваниваюсь
http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...%F1%E0%F6%E8%FF |
|
|
![]()
|
|
..но на звонки на мобильные у меня проблем нет, всегда норм дозваниваюсь.. А на мобильник, на который вызов переадресовывается? Вручную пробовали на него вызов переводить? А конфиг ваш глянуть.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Я просто не могу разобраться с ним, в 236 для нужного абонента ставим галочку enable, прописываем номер мобильный, что ещё нужно не подскажите? И где время можно ещё выставить по не ответу чтобы переводил? ПРГ 236 – включение 143 – транзит АОНА 7 позиция активизация 34 регистрация АОН мобильного на цифровом - 35 -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
ПРГ 236 – включение 143 – транзит АОНА 7 позиция активизация 34 регистрация АОН мобильного на цифровом - 35 А где таймер можно найти? Что то я совсем запутался, всё поставил как вы написали но перевода вообще сейчас нет..., если после этого: 1. Снять трубку или нажать клавишу [Speaker]. 2. Нажать клавишу [DND/FWD]. 3. Набрать тип автоматической переадресации «9. 5. Набрать требуемый номер внешнего абонента (после цифры 8 нажать Сall Back для паузы) 6. Нажать Hold/Save. хоть переводилось..но не было соединения, отбой был, сейчас вообще нет ничего |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А где таймер можно найти? Что то я совсем запутался, всё поставил как вы написали но перевода вообще сейчас нет..., если после этого: 1. Снять трубку или нажать клавишу [Speaker]. 2. Нажать клавишу [DND/FWD]. 3. Набрать тип автоматической переадресации «9. 5. Набрать требуемый номер внешнего абонента (после цифры 8 нажать Сall Back для паузы) 6. Нажать Hold/Save. хоть переводилось..но не было соединения, отбой был, сейчас вообще нет ничего Это инструкция для аналоговой линии... Для - Е1 активация функции мобильного внешнего номера TRANS/PGM (563 или *563 на SLT) - 34 -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так активировал, в PCAdmine смотрю Usage галочка стоит, сейчас после фразы вызов переадресован идёт сброс, не могу понять почему... Переадресацию сначала отключить надо.. DND/FWD нажать - если она горит.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Переадресацию сначала отключить надо.. DND/FWD нажать - если она горит.. Еще 559 (или*559 Cancel DND/CFW/Pre-selected MSG) нажмите на всякий случай. Я не знаю - какую вы включили переадресацию) DND кнопка не должна гореть.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 9:00 |