![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Советов куча, а даже версии станции не знаем...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 8.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 14507 ![]() |
ПРГ 236 – включение 143 – транзит АОНА 7 позиция активизация 34 регистрация АОН мобильного на цифровом - 35 Проясните, пожалуйста еще по этой задаче. Есть станция LDK-100 (ipLDK-100 Office GS90P-3.9Da JUN/10). К ней подключен поток Е1, а сейчас к станции подключен 1 (один) аналоговый аппарат с №105, на который сыпятся все звонки. Есть задача переадресовать неотвеченные звонки на мобильник. Номер семизначный вида ххх-хх-хх. Станция удаленная, делаю через PCAdmin. Попытался сделать по данному треду. В ПГМ 236 сделал индекс 106 (как сказано в мануале, соответствие внутреннему номеру), enable, группу внешних линий СО1, галочку Usage. На 105-м сделал по неответу перевод на 106. Результат нулевой. Прошу абонента со своего 105-го набрать 106, он слышит КПВ, но никакого звонка на мобильном не происходит. Подскажите, что я делаю не так? -------------------- Aria SOHO Office MPB GS84P-3.7Fb SEP/08
ipLDK-300 Office GS30P-3.7Bd MAR/07 ipLDK-100 Office GS90P-3.9Da JUN/10 iPECS-MG100 GS55M-1.7Di FEB/12 iPECS-LIK300 MFIM/GS96M-6.0Bo DEC/12 |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Проясните, пожалуйста еще по этой задаче. Есть станция LDK-100 (ipLDK-100 Office GS90P-3.9Da JUN/10). К ней подключен поток Е1, а сейчас к станции подключен 1 (один) аналоговый аппарат с №105, на который сыпятся все звонки. Есть задача переадресовать неотвеченные звонки на мобильник. Номер семизначный вида ххх-хх-хх. Станция удаленная, делаю через PCAdmin. Попытался сделать по данному треду. В ПГМ 236 сделал индекс 106 (как сказано в мануале, соответствие внутреннему номеру), enable, группу внешних линий СО1, галочку Usage. На 105-м сделал по неответу перевод на 106. Результат нулевой. Прошу абонента со своего 105-го набрать 106, он слышит КПВ, но никакого звонка на мобильном не происходит. Подскажите, что я делаю не так? ПГМ236 (Mobile Extention) - это вовсе не переадресация неотвеченных вызовов. Это одновременный вызов как стационарного телефона (внутр. абонента), так и связанного с ним мобильного номера. Одновременный вызов!! Кто первым ответит. Если стационарный телефон занят, то и на мобильник не пойдет вызов. А Вам, видимо, требуется функция Переадресация на Внешний номер по Неответу (FWD Off-Net No Answer). Это делается через Speed-ячейку. Переадресация тип 6. См. доку. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 8.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 14507 ![]() |
А Вам, видимо, требуется функция Переадресация на Внешний номер по Неответу (FWD Off-Net No Answer). Это делается через Speed-ячейку. Переадресация тип 6. См. доку. Спасибо. -------------------- Aria SOHO Office MPB GS84P-3.7Fb SEP/08
ipLDK-300 Office GS30P-3.7Bd MAR/07 ipLDK-100 Office GS90P-3.9Da JUN/10 iPECS-MG100 GS55M-1.7Di FEB/12 iPECS-LIK300 MFIM/GS96M-6.0Bo DEC/12 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 16516 ![]() |
По той же проблеме.
Нужна переадресация на сотовый с аналогового телефона 120. В быстрый набор телефон добавил. Проверил с цифровика нормально набирает этот номер (ячейка 010). А вот переадресация не работает. Причем переадресация с 120 на внутренние номера нормально работает. Почему не получается через speed? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
По той же проблеме. Нужна переадресация на сотовый с аналогового телефона 120. В быстрый набор телефон добавил. Проверил с цифровика нормально набирает этот номер (ячейка 010). А вот переадресация не работает. Причем переадресация с 120 на внутренние номера нормально работает. Почему не получается через speed? Ячейка 010 - это индивидуальная ячейка, которую вы запрограммировали на системнике, ее и может использовать только системник! А с номера 120 вы подобную ячейку запрограммировали. Или с аппарата аттенданда запрограммируйте системную ячейку и используйте ее. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 16516 ![]() |
Номер 120 у меня аналоговый. Как с него ячейку запрограммировать? Или может быть можно через LDK PCADMIN?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Номер 120 у меня аналоговый. Как с него ячейку запрограммировать? Или может быть можно через LDK PCADMIN? Можно и с него запрограммировать (см. мануал), а можно с системника аттенданта системную ячейку запрограммировать (2ххх), я ж уже писал! А еще, проверьте ПГМ112/9(Speed Dial Access), разрешен ли... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Номер 120 у меня аналоговый. Как с него ячейку запрограммировать? Или может быть можно через LDK PCADMIN? Персональные ячейки программируются только с самого телефона. См. доку, там все написано: Для сохранения номера в ячейке персонального сокращенного набора на аналоговом аппарате: 1. Снимите трубку. 2. Наберите код доступа к функции сохранения номера для персонального сокращенного набора «5 5 5» (это по умолчанию, см. свой нумерационный план) 3. Наберите номер ячейки персонального сокращенного набора (000~099). 4. Наберите требуемый номер абонента (не более 24 цифр). 5. Нажмите клавишу [FLASH]. А вот системные ячейки можно программировать с компа, но только не с помощью программы PC-Admin, а через LAN посредством отдельной утилиты - SpeedEditor, которая также выложена здесь на сайте. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Можно и с него запрограммировать (см. мануал), а можно с системника аттенданта системную ячейку запрограммировать (2ххх), я ж уже писал! А еще, проверьте ПГМ112/9(Speed Dial Access), разрешен ли... так вроде и делал все по инструкции. Системник аттенданта - главный системный телефон? С ним проблемы - аппарат в ремонте, временно скроссировали аналоговую линию. В мануале не могу найти как ячейку запрограммировать с аналогового телефона . ПГМ112/9(Speed Dial Access) разрешен. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое - все получилось.
З.Ы. На 120 стоял аппарат, с которого нельзя было забить ячейку. Как только поменял - все заработало. |
|
|
![]()
|
|
В мануале не могу найти как ячейку запрограммировать с аналогового телефона См. мой ответ выше. Там приведена выдержка из доки. ![]() А вообще-то см. внимательнее п.2.2.8.4 в доке. Там все подробно расписано, как программируются персональные ячейки на системнике и как на аналоговом (SLT) телефоне. И проверьте, какой код указан в вашей станции в ПГМ106/15 (SPD DIAL PGM). По умолчанию=555, но может быть и =*555 и любой другой в зависимости от назначенного плана нумерации. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое - все получилось. З.Ы. На 120 стоял аппарат, с которого нельзя было забить ячейку. Как только поменял - все заработало. Пульсовый, что ли? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
См. мой ответ выше. Там приведена выдержка из доки. ![]() А вообще-то см. внимательнее п.2.2.8.4 в доке. Там все подробно расписано, как программируются персональные ячейки на системнике и как на аналоговом (SLT) телефоне. И проверьте, какой код указан в вашей станции в ПГМ106/15 (SPD DIAL PGM). По умолчанию=555, но может быть и =*555 и любой другой в зависимости от назначенного плана нумерации. Это я так, к слову. У нас в городе номера 6-ти значные. Команда набора ячейки сама три (четыре) знака, три знака номер ячейки. Итого 6 (семь) знаков. Проще наверное сразу городской номер набирать. ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Это я так, к слову. У нас в городе номера 6-ти значные. Команда набора ячейки сама три (четыре) знака, три знака номер ячейки. Итого 6 (семь) знаков. Проще наверное сразу городской номер набирать. ![]() ![]() ![]() Вы можете поменять план нумерации так, чтобы код Speed Dial состоял только из одной цифры (символа). Например, #. Но вот нумерацию самих Speed ячеек нельзя поменять: - персональные ячейки: 000~099 (три цифры) - системные ячейки: 2000~4999 (четыре цифры). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Вы можете поменять план нумерации так, чтобы код Speed Dial состоял только из одной цифры (символа). Например, #. Но вот нумерацию самих Speed ячеек нельзя поменять: - персональные ячейки: 000~099 (три цифры) - системные ячейки: 2000~4999 (четыре цифры). Можно же использовать тип Call Forvard 8, или 9, вводить непосредственно номер и забить на ячейки... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Можно же использовать тип Call Forvard 8, или 9, вводить непосредственно номер и забить на ячейки... Что то я тут попробовал на аналоговом аппарате - не получилсость. Не пойму - прямым набором внешнего номера как на цифровом это возможно? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Что то я тут попробовал на аналоговом аппарате - не получилсость. Не пойму - прямым набором внешнего номера как на цифровом это возможно? Не знаю, Стас, что там у тебя не получается?! *554(или554) 8, или 9 номер и Flash... Ты сегодня что то того... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Можно же использовать тип Call Forvard 8, или 9, вводить непосредственно номер и забить на ячейки... Это только для цифровых телефонов серии LDP, и только для тех моделей, которые имеют интерактивные кнопки управления (Soft Buttons)!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Это только для цифровых телефонов серии LDP, и только для тех моделей, которые имеют интерактивные кнопки управления (Soft Buttons)!! Да ладно?! Я на сохе, правда, проверял на SLT - усе работает! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:33 |