![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 10.7.2009 Пользователь №: 13493 ![]() |
Доброго всем дня!
Можно ли завести интерактивное голосовое меню на программируемую клавишу? Т.е. в VM записана информация на которую оператор с системного телефона должен направить вызов в случае необходимости. У меня мозгов не хватает это реализовать, может кто делал. Заранее, спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго всем дня! Можно ли завести интерактивное голосовое меню на программируемую клавишу? Т.е. в VM записана информация на которую оператор с системного телефона должен направить вызов в случае необходимости. У меня мозгов не хватает это реализовать, может кто делал. Заранее, спасибо! Так меню, или просто сообщение? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 10.7.2009 Пользователь №: 13493 ![]() |
на меню
|
|
|
![]()
|
|
просто сообщение через группу получается делать, а вот интерактивное меню(CCR) не выходит
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
просто сообщение через группу получается делать, а вот интерактивное меню(CCR) не выходит Да тоже через группу. Я сейчас попробовал. Записываете пустое сообщение (тишина), где то 1сек. длительностью. Указываете это сообщение для VSF Announce 1 Location. VSF Announce 1 Timer я ставил 1 (пробовал и 0). Overflow Destination на сообщение с вашим меню. Overflow Timer - 1. Для внешних вызовов работает. Смысл в том, что должно быть указано VSF Announce 1... Впрочем, в ipLDK все то же самое. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
хорошо, попробую так
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
всё равно почему то не получается, буду мучиться.
При входящем звонке оператор снимает трубку и поговорив нажимает переадресацию на программируемую клавишу, а там группа какбы с интеррактивным меню. но переадресации вообще не происходит |
|
|
![]()
|
|
всё равно почему то не получается, буду мучиться. При входящем звонке оператор снимает трубку и поговорив нажимает переадресацию на программируемую клавишу, а там группа какбы с интеррактивным меню. но переадресации вообще не происходит А через Trans/Pgm пробовали? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
нет, кстати во Flex button указываем Programming(Numbering Plan) = hunt pilot: *625?
|
|
|
![]()
|
|
нет, кстати во Flex button указываем Programming(Numbering Plan) = hunt pilot: *625? Попробуйте Trans/Pgb и эту клавишу(в которой группа прописана). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
через Trans/Pgm результат тотже, вызывающий слышит музыку, а оператор в трубке как раз это голосовое меню при этом переадресации не происходит
|
|
|
![]()
|
|
через Trans/Pgm результат тотже, вызывающий слышит музыку, а оператор в трубке как раз это голосовое меню при этом переадресации не происходит А оператор чего трубку то не кладет! Ему то чего слушать! Внешний абонент же не соединится с этой группой, пока инициатор перевода не положит трубку! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
да повсякому проверяли и сразу ложит трубку после нажатия комбинации и после небольшого времени прослушки.
я повнимательней гляну конфигурацию, может что пропустил, если говорите что должно работать |
|
|
![]()
|
|
да повсякому проверяли и сразу ложит трубку после нажатия комбинации и после небольшого времени прослушки. я повнимательней гляну конфигурацию, может что пропустил, если говорите что должно работать Ну попробуйте вручную - Trans/Pgm, номер этой группы и положить трубку. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я удалённо управляю, поэтому не вижу что набирает оператор, хотя говорит что и так делала "Trans/Pgm, номер этой группы и положить трубку". На днях подъеду сам попробую на месте. Спасибо за советы. Я, в последнее время, со слов уже и не доверяю.. Пока сам не увижу и не попробую.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
Приехал на место и всё заработало ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:51 |