![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Опять вопрос по LCR возник, наш дражайший арендатор поменял шлюзы в целях видимо расширения и ввел на своей мини-атс правило - после набора номера, чтобы звонок шел сразу, нужно дополнительно нажимать "#". Я так понимаю что мне теперь на нашей офисной Мини-АТС нужно сделать некий шаблон замены набора городских линий вида 92??????# Как правильно технически это организовать, с учетом того, что у меня уже есть шаблон для 98?????????? (знаки вопроса номер мобильного)? К сожалению, нет возможности контролировать кол-во цифр в номере. Не будете же вы ВСЕ номера возможные полностью прописывать ![]() LCR работает по начальным цифрам номера, тем, что прописаны в ПГМ221... Придется абонентам вручную # набирать, если подождать не хотят. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 15596 ![]() |
Проблема в том, что есть еще банк-клиент модемный, и там вариант этот почему-то не срабатывает, и есесно меня теперь рвут на части
![]() -------------------- ARIA-SOHO:
MPB: GS84P-3.7Be MAR/07 PC ADM: GSLAD 3.7Bg 2007.03.12 |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Проблема в том, что есть еще банк-клиент модемный, и там вариант этот почему-то не срабатывает, и есесно меня теперь рвут на части ![]() Какой вариант не срабатывает? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 15596 ![]() |
Подставление в набираемый номер решетки, подставление дополнительной паузы в виде запятых тоже не помогает, модем все равно говорит, что нет ответа да и кроме того задержка звона может варьироваться как выяснилось от 10 секунд до 2 минут аж
![]() Загрузил оператора телефонного, пусть придумают вариант на своей мини-атс специальный для нас, обходщий ими установленный голосовой шлюз. -------------------- ARIA-SOHO:
MPB: GS84P-3.7Be MAR/07 PC ADM: GSLAD 3.7Bg 2007.03.12 |
|
|
![]()
|
|
Подставление в набираемый номер решетки, подставление дополнительной паузы в виде запятых тоже не помогает, модем все равно говорит, что нет ответа да и кроме того задержка звона может варьироваться как выяснилось от 10 секунд до 2 минут аж ![]() Загрузил оператора телефонного, пусть придумают вариант на своей мини-атс специальный для нас, обходщий ими установленный голосовой шлюз. Не, ну некоторые номера можно и полностью прописать в ПГМ221, а в ПГМ222 # добавить. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:12 |