![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 17.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13147 ![]() |
Добрый день, подскажите как на ЛДК100 запретить конкретному абоненту переводить вызов на внешнюю линию через флеш?. Линии подключены по потоку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Добрый день, подскажите как на ЛДК100 запретить конкретному абоненту переводить вызов на внешнюю линию через флеш?. Линии подключены по потоку. ПГМ112/18 - Block B-call = On -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 17.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13147 ![]() |
Спасибо, а с системного телефона?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Спасибо, а с системного телефона? Это системное программирование. Это для всех телефонов. Укажите или диапазон телефонов, либо конкретные телефоны. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Спасибо, а с системного телефона? пгм112-номер абонента дважды-18-я программная кнопка-1 кнопка набора - холд.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
![]() Тогда вроде никак не получится. ПГМ112/18 (Block B-Call) - это только для SLT. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Понятно, спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Игорь помнишь старый разговор про offnet call forward? Да, не трансфер, но при установке в off этому абоненту вызов в город не перевести. Что внутр, что городской.
|
|
|
![]()
|
|
Игорь помнишь старый разговор про offnet call forward? Да, не трансфер, но при установке в off этому абоненту вызов в город не перевести. Что внутр, что городской. Я это подзабыл... Ок. Сейчас проверю. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
я пробовал. у меня всё равно переводит.
|
|
|
![]()
|
|
Да. Категорически прошу пардону. Я про этот баг, который в данном случае оказался полезным, забыл.
Спасибо, Евгений!!! У тебя память отменная !! Действительно, если выключить опцию в ПГМ111/18 (OFFNET Forward), то трансфер (перевод вызова) на внешнюю линию становится также невозможным... (хотя параметр описывает Forward, а не Transfer). Правда, при этом и переадресация CFWD Off-Net, с этого телефона, естественно, тоже не будет работать. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
я пробовал. у меня всё равно переводит. Как пробовали??? Trans + 9+ номер внешнего абонента??? Станция действительно устанавливает соединение. Но как только Вы положите трубку, чтобы завершить операцию трансфера, то станция отбивает линии. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 3:25 |