ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите с проблемой переадресации.
stasmar
сообщение 5.4.2011, 21:37
Сообщение #21

ГУРУ

Из: г. Фрязино

У меня поскромнее предложение было - вернуть галочку Pilot Hunt в той группе, в которой абонент 303 находился..
Но совет ув. Харриса решает задачу.. Топик можно закрыть to_become_senile.gif

--------------------
"Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться..

+Цитировать сообщение
Patyulin
сообщение 6.4.2011, 7:37
Сообщение #22

Частый гость

Цитата(harris @ 5.4.2011, 16:20) *
Чего нужно-то??? Чтобы вызов с СО49-63 приходил только на STA303 и не уходил дальше на Hunt 641??
Если так, то ведь:
- в ПГМ190 можно создать другую Hunt-группу (например, Н642), в которую прописать в качестве агента телефон секретаря STA303. В ПГМ191 для группы Н642 указать время Overfow (сколько времени держать вызов в очереди внутри группы), а Overflow Dest. = пусто.
- направить в ПГМ144 вход. вызовы с СО49-63 на эту созданную группу Н642.
И все.

На CO 49-63 сидит поток по умолчанию привязан 303 номер. Я говорю о том что на к городскому номеру который введен в станцию ( допустим CO 38) к которуму хочу прикрутить 303 (секретаря), но если секретарь не берет трубку (продолжительное время) то происходит переадресация на Hunt 641. Я связываю эту проблему с навигацией "автосекретаря".
Ручная настройка переадресации помогло. Но хочется на прораммном уровне возможно настроить.

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 6.4.2011, 7:50
Сообщение #23

ГУРУ

Цитата(Patyulin @ 6.4.2011, 8:37) *
На CO 49-63 сидит поток по умолчанию привязан 303 номер. Я говорю о том что на к городскому номеру который введен в станцию ( допустим CO 38) к которуму хочу прикрутить 303 (секретаря), но если секретарь не берет трубку (продолжительное время) то происходит переадресация на Hunt 641. Я связываю эту проблему с навигацией "автосекретаря".
Ручная настройка переадресации помогло. Но хочется на прораммном уровне возможно настроить.

Вы почему не делаете вариант ув. Харриса? Или считаете этот вариант непрограммным. Трудно понимать ваш текст с грамматическими и логическими ошибками..
У вас переадресация самим абонентом установлена и вы ее отменили?
А вариант ув. Харриса в любом случае сработает..

--------------------
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться..

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 6.4.2011, 8:35
Сообщение #24

ГУРУ

Из: Москва

Цитата(Patyulin @ 6.4.2011, 8:37) *
На CO 49-63 сидит поток по умолчанию привязан 303 номер. Я говорю о том что на к городскому номеру который введен в станцию ( допустим CO 38) к которуму хочу прикрутить 303 (секретаря), но если секретарь не берет трубку (продолжительное время) то происходит переадресация на Hunt 641. Я связываю эту проблему с навигацией "".

Поток??? PRI??
Вы же писали:
Цитата
Начальник отдела изъявил желание, чтобы звонки приходящие на номер 458-хх-хх из города перенаправлялись на секретаря 303. Я без проблем в программе 144 внутренний номер прикрутил к co.

Так все-таки Вы принимаете вход. вызовы по ПГМ144 (аналоговые СО) или по ПГМ231 (поток PRI).
Пользуйтесь терминалогией, которая применяется в доке, иначе какая-то путаница. Невозможно понять текущую ситуацию.
Что Вы имеете в виду под навигацией "автосекретаря"??? DISA или AutoAttendant?? Это ведь разные функции.

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение
Patyulin
сообщение 6.4.2011, 8:38
Сообщение #25

Частый гость

"Спасибо за критику" stasmar по моей граматности и логическому мышлению. Благодарю Харриса в решении задачки. Свою задачу решил. Я эти программы 190 и 144 мусолил, но не догадался создать хант группу с одним номером. Все равно я Вас благодарю за помощь.

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 6.4.2011, 9:47
Сообщение #26

ГУРУ

Цитата(Patyulin @ 6.4.2011, 9:38) *
"Спасибо за критику" stasmar по моей граматности и логическому мышлению. Благодарю Харриса в решении задачки. Свою задачу решил. Я эти программы 190 и 144 мусолил, но не догадался создать хант группу с одним номером. Все равно я Вас благодарю за помощь.

Не обижайтесь, пожалуйста. Знаю, что это из-за спешки.
Но представьте себе как расшифровывать текст когда запятых нет, и термины не из руководства. Головоломок и так хватает по жизни..
У вас нормал линии выставлены, и поэтому они как аналоговые разруливаются.. Но если задачи ваши усложнятся - прочитайте как входящие вызовы по Е1 принимаются: тут гораздо больше возможностей..

--------------------

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему