![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
У меня поскромнее предложение было - вернуть галочку Pilot Hunt в той группе, в которой абонент 303 находился..
Но совет ув. Харриса решает задачу.. Топик можно закрыть ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 14681 ![]() |
Чего нужно-то??? Чтобы вызов с СО49-63 приходил только на STA303 и не уходил дальше на Hunt 641?? Если так, то ведь: - в ПГМ190 можно создать другую Hunt-группу (например, Н642), в которую прописать в качестве агента телефон секретаря STA303. В ПГМ191 для группы Н642 указать время Overfow (сколько времени держать вызов в очереди внутри группы), а Overflow Dest. = пусто. - направить в ПГМ144 вход. вызовы с СО49-63 на эту созданную группу Н642. И все. На CO 49-63 сидит поток по умолчанию привязан 303 номер. Я говорю о том что на к городскому номеру который введен в станцию ( допустим CO 38) к которуму хочу прикрутить 303 (секретаря), но если секретарь не берет трубку (продолжительное время) то происходит переадресация на Hunt 641. Я связываю эту проблему с навигацией "автосекретаря". Ручная настройка переадресации помогло. Но хочется на прораммном уровне возможно настроить. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
На CO 49-63 сидит поток по умолчанию привязан 303 номер. Я говорю о том что на к городскому номеру который введен в станцию ( допустим CO 38) к которуму хочу прикрутить 303 (секретаря), но если секретарь не берет трубку (продолжительное время) то происходит переадресация на Hunt 641. Я связываю эту проблему с навигацией "автосекретаря". Ручная настройка переадресации помогло. Но хочется на прораммном уровне возможно настроить. Вы почему не делаете вариант ув. Харриса? Или считаете этот вариант непрограммным. Трудно понимать ваш текст с грамматическими и логическими ошибками.. У вас переадресация самим абонентом установлена и вы ее отменили? А вариант ув. Харриса в любом случае сработает.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
На CO 49-63 сидит поток по умолчанию привязан 303 номер. Я говорю о том что на к городскому номеру который введен в станцию ( допустим CO 38) к которуму хочу прикрутить 303 (секретаря), но если секретарь не берет трубку (продолжительное время) то происходит переадресация на Hunt 641. Я связываю эту проблему с навигацией "". Ручная настройка переадресации помогло. Но хочется на прораммном уровне возможно настроить. Поток??? PRI?? Вы же писали: Цитата Начальник отдела изъявил желание, чтобы звонки приходящие на номер 458-хх-хх из города перенаправлялись на секретаря 303. Я без проблем в программе 144 внутренний номер прикрутил к co. Так все-таки Вы принимаете вход. вызовы по ПГМ144 (аналоговые СО) или по ПГМ231 (поток PRI). Пользуйтесь терминалогией, которая применяется в доке, иначе какая-то путаница. Невозможно понять текущую ситуацию. Что Вы имеете в виду под навигацией "автосекретаря"??? DISA или AutoAttendant?? Это ведь разные функции. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 14681 ![]() |
"Спасибо за критику" stasmar по моей граматности и логическому мышлению. Благодарю Харриса в решении задачки. Свою задачу решил. Я эти программы 190 и 144 мусолил, но не догадался создать хант группу с одним номером. Все равно я Вас благодарю за помощь.
|
|
|
![]()
|
|
"Спасибо за критику" stasmar по моей граматности и логическому мышлению. Благодарю Харриса в решении задачки. Свою задачу решил. Я эти программы 190 и 144 мусолил, но не догадался создать хант группу с одним номером. Все равно я Вас благодарю за помощь. Не обижайтесь, пожалуйста. Знаю, что это из-за спешки. Но представьте себе как расшифровывать текст когда запятых нет, и термины не из руководства. Головоломок и так хватает по жизни.. У вас нормал линии выставлены, и поэтому они как аналоговые разруливаются.. Но если задачи ваши усложнятся - прочитайте как входящие вызовы по Е1 принимаются: тут гораздо больше возможностей.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:58 |