![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 15179 ![]() |
Добрый день всем.
Помогите пожалуйста с настройкой АТС. В процессе изучения документации и мучений с АТС у меня возникли некоторые вопросы. Во-первых, что я хочу сделать: 1. При входящем звонке проигрывается звуковое сообщение 2. Во время сообщения возможно набрать номер внутреннего абонента 3. Можно просто дождаться ответа оператора (какого-либо из группы) после сообщения Во-вторых, что уже сделал: 0. Включил DISA и настроил внутренние номера 1. Создал группу операторов - PGM190, номер группы 620 (2 оператора в группе) 2. При неправильном наборе номера и при неответе идет переадресация на группу операторов 620 - PGM167 Проблемы возниклы в следующем: -Можно ли сделать чтобы внутренний номер можно было бы набирать сразу не дожидаясь звукового сообщения? Или чтобы звуковое сообщение начиналось с первого гудка, а не со второго. -Как поставить это звуковое сообщение при приеме звонка (никак не найду в документации). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 3:37 |