![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 4.3.2011 Пользователь №: 15565 ![]() |
Какая-то странная вещь творится с телефонами в офисе. Были проблемы со старой АТС, поставили ARIA SOHO, и теперь периодически бывает так, что звонят все телефоны (как обычный входящий вызов), кто-то берет трубку и слышит обычный гудок, как будто и не было входящего, остальные телефоны перестают звонить. Подскажите, может это быть что-то с кривыми настройками АТС или разбираться с телефонным провайдером (ip телефония)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
вряд-ли провайдер виноват.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата вряд-ли провайдер виноват Убить нельзя помиловать.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Какая-то странная вещь творится с телефонами в офисе. Были проблемы со старой АТС, поставили ARIA SOHO, и теперь периодически бывает так, что звонят все телефоны (как обычный входящий вызов), кто-то берет трубку и слышит обычный гудок, как будто и не было входящего, остальные телефоны перестают звонить. Подскажите, может это быть что-то с кривыми настройками АТС или разбираться с телефонным провайдером (ip телефония)? Уточните "бывает так, что звонят все телефоны (как обычный входящий вызов)"? Все телефоны в АТС или же часть телефонов на определенной СО? И версию АТС напишите. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 6.4.2009 Из: Moscow Пользователь №: 13090 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 4.3.2011 Пользователь №: 15565 ![]() |
Попробую поэкспериментировать со флеш временем. Правильно я понимаю, что флеш телефонного аппарата должен быть в пределах между минимум и максимум флеш АТС, а интервал этот между минимум и максимум должен быть как можно меньше? Интересно, а как в таких случаях настраивают АТС, если к ней подключены различные аппараты с совершенно разным временем флеш?
ЛыЖник, точно сказать не могу, мне передали вроде как все, их всего ничего - 4 штуки. К какой-то определенной линии СО телефоны не подключены, все телефоны принимают звонки со всех линий. Версия AR-EKSU. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Попробую поэкспериментировать со флеш временем. Правильно я понимаю, что флеш телефонного аппарата должен быть в пределах между минимум и максимум флеш АТС, а интервал этот между минимум и максимум должен быть как можно меньше? Интересно, а как в таких случаях настраивают АТС, если к ней подключены различные аппараты с совершенно разным временем флеш? ЛыЖник, точно сказать не могу, мне передали вроде как все, их всего ничего - 4 штуки. К какой-то определенной линии СО телефоны не подключены, все телефоны принимают звонки со всех линий. Версия AR-EKSU. Так и настраивают, чтобы длительность флэш всех телефонов попадала в диапазон между значениями min и max таймеров Hook Flash в станции. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 0:09 |