![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
подключили и проверили MPB100 (в одном KSU)
4шт slib24 + dsiu + slib12 + 4канала на voip --всё работает. хотя в доке и ограничения на один ksu 108 абонентов |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
подключили и проверили MPB100 (в одном KSU) 4шт slib24 + dsiu + slib12 + 4канала на voip --всё работает. хотя в доке и ограничения на один ksu 108 абонентов ОК. А если потом что-либо сгорит, то что, можно ли это будет считать гарантийным случаем?? ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
мы даём гарантию 36месяцев, а ВЫ??? И долго это у вас в таком виде работает? И мы даем 3 года гарантии. Вопрос в другом - про ограничение 108 абонентов не просто так написано, мощностью БП, видимо, ограничивается... Ну и погорит в вашем случае тот же БП - гарантийный случай? Требования производителя нарушены... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Изначально для MG100 и MG300 выпускались разные варианты блока питания: соотвественно PSU100 и PSU300. Скорее всего, ограничения были вызваны мощностью источника PSU100. Сейчас и MG100 и MG300 комплектуют источником PSU300, можность которого больше. С другой стороны, ведь на 300-ку указано то же ограничение в 108 абон. портов.
Так что, может корейцы сняли ограничения на кол-во портов по кабинетам или просто забыли их ввести?? Если удастся это осторожненько выяснить - сообщу (тут бы не навредить - а то спросишь, а они спохватятся и все прикроют...). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Изначально для MG100 и MG300 выпускались разные варианты блока питания: соотвественно PSU100 и PSU300. Скорее всего, ограничения были вызваны мощностью источника PSU100. Сейчас и MG100 и MG300 комплектуют источником PSU300, можность которого больше. С другой стороны, ведь на 300-ку указано то же ограничение в 108 абон. портов. Так что, может корейцы сняли ограничения на кол-во портов по кабинетам или просто забыли их ввести?? Если удастся это осторожненько выяснить - сообщу (тут бы не навредить - а то спросишь, а они спохватятся и все прикроют...). Вот оно что... Нам то такие подробности не известны. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
и ещё. закупили плат у корейцев SLIB24C (на амфинолах) а они без индикации по абонентно. вначале выпускали такие? просто в ДОКЕ на плате по 12 светодиодов. клиенту на обещали, а выходит зря А они и без амфенолов не имеют индикацию поабонентно... Лично меня это не напрягает, статус, абонентов, внешних линий можно и в вебадмине видеть...Можно определить отсутствующие линии, не положенные абонентами трубки... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 12686 ![]() |
и ещё. закупили плат у корейцев SLIB24C (на амфинолах) а они без индикации по абонентно. вначале выпускали такие? просто в ДОКЕ на плате по 12 светодиодов. клиенту на обещали, а выходит зря Кстати, мне с амфенолами тоже больше понравились и отчасти из-за светодиодной индикации (по картинке в доке), буду знать, что в реалиях индикации нету. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, мне с амфенолами тоже больше понравились и отчасти из-за светодиодной индикации (по картинке в доке), буду знать, что в реалиях индикации нету. А мне с амфенолами больше понравилось бы в такой вот ситуации. Завод, громполосы... С одной стороны плинты надо заделать, с другой кучу коннекторов обжать. С амфенолами только плинтами обошлись бы... Мое мнение - должен быть выбор под конкретную ситуацию. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А мне с амфенолами больше понравилось бы в такой вот ситуации. Завод, громполосы... С одной стороны плинты надо заделать, с другой кучу коннекторов обжать. С амфенолами только плинтами обошлись бы... Мое мнение - должен быть выбор под конкретную ситуацию. никто не спорит о амфинолах. нет обещанной в доке индикации по абонентно. 300-й процессор. с одного KSU снял снял "рабочих" 132 абонента(правда прописывать 5-й SLIB24 надо самому) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в описании плат. страница 47. на рисунке явно видны 12-ть светодиодов (плата SLIB12C/24C) и на странице 49 описание Да-да, спасибо. Я уже все нашел, поэтому и удалил свой вопрос. Действительно, это есть в доке. Почему отказались это реализовать - увы, мне неизвестно. Скорее всего, прав Уваж. Dron, корейцы просто решили сэкономить на железе, поскольку сделали программную индикацию через Web-Admin. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
никто не спорит о амфинолах. Да и я не спорю! Я просто высказал свое мнение о пользе и практичности варианта с амфенолами в некоторых случаях. А таких случаев у нас будет много, как практика показывает... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
подключили и проверили MPB100 (в одном KSU) 4шт slib24 + dsiu + slib12 + 4канала на voip --всё работает. хотя в доке и ограничения на один ksu 108 абонентов Чтобы уточнить у разработчиков вопрос о максимальной конфигурации одного системного блока MG100, пожалуйста, пришлите нам файл конфига вашей станции (там где 120 абонентов в блоке). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы уточнить у разработчиков вопрос о максимальной конфигурации одного системного блока MG100, пожалуйста, пришлите нам файл конфига вашей станции (там где 120 абонентов в блоке). c утра попробую, хотя в другой теме пытался отправить за архивированную конфигу(86kBt), не получилось |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 14582 ![]() |
есть ли последние данные по максимальность нагрузке на один KSU ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
максимальная нагрузка на 1 KSU - для MG-100 - 120 портов, а для MG-300 - 138 портов.
ну это то что в текущем мануале. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 8:59 |