![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
....Чем старше становишься, тем больше философских мыслей посещает.... Наверное так и должно быть ... Вот что бы не посещали такие мысли.... тут нужно определиться, это хорошо или плохо? Только в меру... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Да уж ![]() Ну, мне кажется, что философия и "под селедочку" вполне сочетаются..., если и то и другое в разумных пределах.. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ну, мне кажется, что философия и "под селедочку" вполне сочетаются..., если и то и другое в разумных пределах.. Вполне! В разумных пределах... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
....Чем старше становишься, тем больше философских мыслей посещает.... Наверное так и должно быть ... Вот что бы не посещали такие мысли.... тут нужно определиться, это хорошо или плохо? Питие всуе и постоянно есть уход от течения жизни. Пьющие люди (имею ввиду постоянно пьющие) стараются уйти от стремительно текущей жизни. Но проблемы остаются и их надо решать, надо жить. А пьющие считают, что может как-то оно само решится или кто-то сделает заних. А вот что бы от такой стремительной жизни мозги не выкипали, ИМХО, надо делать перерыв, посидеть с друзьями. За посиделками, глядишь и идеи светлые возникнут, может кто дельное скажет. Выпивание-не самоцель, а лишь инструмент для посиделок. Как-то так. Как говаривали: "Безалкогольное пиво-прямой путь к резиновой бабе!" ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Подведем итог.
Ув. Владимир будучи в Москве не пошел к ув. Игорю с бутылочкой и не свиснул при этом нам, а поплелся (не побоюсь этого выражения) на кладбище.. ![]() Когда я был в Москве - Игорь тогда в отъезде на природу был.. И то я ему позвонил тогда, отчитался за песещение.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Питие всуе и постоянно есть уход от течения жизни. Пьющие люди (имею ввиду постоянно пьющие) стараются уйти от стремительно текущей жизни. Но проблемы остаются и их надо решать, надо жить. А пьющие считают, что может как-то оно само решится или кто-то сделает заних. А вот что бы от такой стремительной жизни мозги не выкипали, ИМХО, надо делать перерыв, посидеть с друзьями. За посиделками, глядишь и идеи светлые возникнут, может кто дельное скажет. Выпивание-не самоцель, а лишь инструмент для посиделок. Как-то так. Как говаривали: "Безалкогольное пиво-прямой путь к резиновой бабе!" ![]() ![]() Владимир, ты, случайно, у Кузьмича на кардоне не гостил? Не медитировал с ним? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
![]() Владимир, ты, случайно, у Кузьмича на кардоне не гостил? Не медитировал с ним? ![]() Ржите, ржите... Доживете до моего возраста, тоже... может быть будете философами ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ржите, ржите... Доживете до моего возраста, тоже... может быть будете философами ![]() ![]() Владимир, я не ржу. Просто ты классно завернул - вот мне Кузьмич и вспомнился. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Владимир, я не ржу. Просто ты классно завернул - вот мне Кузьмич и вспомнился. Служба в силовых структурах, в конечном счете, поневоле приводит к философским размышлениям... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Служба в силовых структурах, в конечном счете, поневоле приводит к философским размышлениям... ![]() Н-да. Много всякого нелепого... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Это все у Владимира от затянувшейся зимы.
Вот прогреетя корыто на даче для купания до 25 градусов и опять на выходные работа и форум по боку.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Это все у Владимира от затянувшейся зимы. Вот прогреетя корыто на даче для купания до 25 градусов и опять на выходные работа и форум по боку.. Ехарный бабай, ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ехарный бабай, ![]() ![]() ![]() ![]() Воистину воскрес! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Обновлю тему, а то опять одни проблемы. Посмотрите на техподдежку LDK - 3 проблемы подряд. Кошмар! Вот ептыть! Опять! Так оно будет постоянно. Народ уже бумажные книжки не читает, да уже и электронные тоже. Желательно инструкцию по программированию надо сделать в аудиоформате. Типа, для организации входящих звонков в прг. 231 и пр... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8758 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Обновлю тему, а то опять одни проблемы. Посмотрите на техподдежку LDK - 3 проблемы подряд. Кошмар! Заметьте, хотя мы и создали этот форум, но ответы на нем пишут исключительно так скажем "свободные художники" то есть вы собственно сами. помощь на форуме дело добровольное. Пишут исключительно энтузиасты, я вот например добровольно-принудительно))). Иногда от скуки, иногда от злости. Но я никоим образом не считаю, что форум дело не нужное. Чем больше вопросов на форуме, тем меньше по телефону мне. Я за форум, за глупые вопросы!!!)))) -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Заметьте, хотя мы и создали этот форум, но ответы на нем пишут исключительно так скажем "свободные художники" то есть вы собственно сами. помощь на форуме дело добровольное. Пишут исключительно энтузиасты, я вот например добровольно-принудительно))). Иногда от скуки, иногда от злости. Но я никоим образом не считаю, что форум дело не нужное. Чем больше вопросов на форуме, тем меньше по телефону мне. Я за форум, за глупые вопросы!!!)))) Хочу сказать и думаю все меня поддержат: Спасибо за форум |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Хочу сказать и думаю все меня поддержат: Спасибо за форум Угу... Спасибо Леше за наше счастливое "детство" (это, наверное, может быть от начинающих, задающих глупые вопросы)!!! ![]() И спасибо Леше за наш старческий маразм (это от отвечающих на глупые вопросы, от вынужденных разгребать эту туфту по -дцатому разу, по кругу.... Бегом от склероза!!)!! ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Угу... Спасибо Леше за наше счастливое "детство" (это, наверное, может быть от начинающих, задающих глупые вопросы)!!! ![]() И спасибо Леше за наш старческий маразм (это от отвечающих на глупые вопросы, от вынужденных разгребать эту туфту по -дцатому разу, по кругу.... Бегом от склероза!!)!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Для меня форум - это худо бедно тренировка навыков, -цатый раз повторение - мать учения.
Опять же прикалывает, если уважаемые мной корейцы рулят впереди.. Общение опять же с коллегами, прижмет меня необходимость по работе - на форуме поделюсь вопросами.. Из всего этого есть желание подбрасывать регулярно дров в костер форума, чтобы и самому у него погреться.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 19:43 |