![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 2.12.2009 Из: Белгород Пользователь №: 14058 ![]() |
нет не все сменить а на новый блок подать 5 внутренних и 2 города. т.е. то что запрограммировано на станции которая сейчас в бою (основной блок и дополнительный)
-------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
нет не все сменить а на новый блок подать 5 внутренних и 2 города. т.е. то что запрограммировано на станции которая сейчас в бою (основной блок и дополнительный) Не знаю, если есть время программировать... Опять же, подавать будете те же городские линии, подключать тех же абонентов, по тем же проводам? Но, я бы вместо внешних линий внутренние номера подал для начала, все же. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 4916 ![]() |
Перечитал - исправил
Cдается не отзвоны это вовсе - на входящий звонок ответить не могут. На факсах АОН отключен? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Перечитал - исправил Cдается не отзвоны это вовсе - на входящий звонок ответить не могут. На факсах АОН отключен? удалил -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 2.12.2009 Из: Белгород Пользователь №: 14058 ![]() |
Не знаю, если есть время программировать... Опять же, подавать будете те же городские линии, подключать тех же абонентов, по тем же проводам? Но, я бы вместо внешних линий внутренние номера подал для начала, все же. ну да тех же абонентов по тем же проводам -------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
сегодня вечером буду переносить, результат отпишу
-------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]()
|
|
И? Значит так, поставил другой блок. Перенастроил для этого кабинета все в соответствии с проблемным блоком. Отзвоны прекратились. Таким образом можно сказать что физически линии в порядке, где теперь искать решение данной проблемы(СО это или внутренние косячат). -------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]()
|
|
Значит так, поставил другой блок. Перенастроил для этого кабинета все в соответствии с проблемным блоком. Отзвоны прекратились. Таким образом можно сказать что физически линии в порядке, где теперь искать решение данной проблемы(СО это или внутренние косячат). Вы всех абонентов переключили на новый блок, или только этих проблемных? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вы всех абонентов переключили на новый блок, или только этих проблемных? только проблемных, у остальных все работает как часы т.е тот кабинет где были отзвоны, переключил и СО и внутренние. -------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]()
|
|
только проблемных, у остальных все работает как часы Попробуйте теперь только этих абонентов и эти линии подключить на проблемный блок. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:36 |