![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 11490 ![]() |
Помогите настроить поток Е1 на ipLDK 60, первый раз с этим сталкиваюсь с чего начать. (поток Е1 30 каналов).
Зарание спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
мануал читали. по форуму подборку сделали?
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 11490 ![]() |
Манул читал ничего подробного и конкретного не нашел, а вот по темам еще не искал. Попробую поискать только ч чего надо начать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Манул читал ничего подробного и конкретного не нашел, а вот по темам еще не искал. Попробую поискать только ч чего надо начать? Да ладно! Просто, трудно чем то помочь, коль вы никаких конкретных вопросов не задаете. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Как распределит входящие номера по потоку на определенные внутренние?
|
|
|
![]()
|
|
Извените, входящие звонки
|
|
|
![]()
|
|
Так как рспределит входящие звонки на определенные внутренние номера, а то я в мануале вообще этого не нашел, Помогите пожалуйсто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Так как рспределит входящие звонки на определенные внутренние номера, а то я в мануале вообще этого не нашел, Помогите пожалуйсто. 2.1.3. Прямой входящий набор номера DID (Direct Inward Dialing) 2.14. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС ISDN Начните с этого. Это из мануала. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
а дайте пожалуйсто ссылку на мануал
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Помогите настроить поток Е1 на ipLDK 60, первый раз с этим сталкиваюсь с чего начать. (поток Е1 30 каналов). Зарание спасибо! Тут бы лучше уточнить: что именно в первый раз?? В первый раз вообще с потоком Е1?? Или с потоком Вы работали, но в первый раз имеете дело с ipLDK?? ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Первый раз вообще с потом Е1 встречаюсь в плане настройки. Вообще ситуация такая провайдер дает поток Е1 30 каналов есть ipLDK 60 и плата PRHB8, необходимо чтобы все внутренние номера выходили в город через поток набрав 9 и все входящие звонки на поток шли на определенные внутренние телефоны.
|
|
|
![]()
|
|
Мужики помгите а то завтра настроить уже нужно а вообще не знаю как!
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Мужики помгите а то завтра настроить уже нужно а вообще не знаю как! на вашей плате контакты на RJ45 1 и 2 приём, 4 и 5 передача. соедините с модемом(или что у него там у провайдера), т.е ваш приём на передачу провайдера и наоборот. это у вас будет первый уровень. сделаете вначале это и отпишите, будем далее говорить |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ! Это уже сделали, что после этого?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Программировать скорее всего буду с пк, но тут вот одна загвозка системника у меня нет, а для того чтобы ip прописать помоему нужен ситемник, без системника никак нельзя?
|
|
|
![]()
|
|
Программа PCAdmin к компу пока не подключался (вернее не получается)
|
|
|
![]()
|
|
Программировать скорее всего буду с пк, но тут вот одна загвозка системника у меня нет, а для того чтобы ip прописать помоему нужен ситемник, без системника никак нельзя? По-молчанию 192.168.1.1. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 22:21 |