![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 11490 ![]() |
у меня только один 2577724
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 11490 ![]() |
в позиции ответа нужно внутренниий номер 108 (например), но вообще хотелось-бы понять сам процесс!
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
в позиции ответа нужно внутренниий номер 108 (например), но вообще хотелось-бы понять сам процесс! Вы там чего курите??? Такое ощущение, что вы инструкцию по программированию вообще в руки не брали...Многа букафф, ниасилил... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
мне это надо загрузить в атс?
|
|
|
![]()
|
|
входящих нету, при звонке на номер занято. Я вобще-то с сотового пытаюсь дозвониться это может иметь значение?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я загрузил Ваш кнфиг в станцию, перезагрузил ее, к сожелению ничего не изменилось, так-же занято пр попытке позвонить на мой номер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Вы там чего курите??? Такое ощущение, что вы инструкцию по программированию вообще в руки не брали...Многа букафф, ниасилил... Пускай покурят... ![]() ![]() Не будем мешать.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Мужики помгите кто знает, всю инструкцию изчитал, вс поставил как надо, все рвно занято при входящем номере!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Мужики помгите кто знает, всю инструкцию изчитал, вс поставил как надо, все рвно занято при входящем номере! Когда топик становится длинным и путанным (накуреным) - честно говоря: нет сил читать его (вы уж извините) Я вам для начала нормал и 144 порекомендовал, если получится - у вас хоть вдохновение появится дальше углубляться в эту тему. Ведь нормал - это минимум возможностей. Я думаю - надо постепенно осваивать.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
нормал о понятно но у меня все линии по потоку разве с помощью 144 программы можно распределить входящие по потоку Е1?
|
|
|
![]()
|
|
нормал о понятно но у меня все линии по потоку разве с помощью 144 программы можно распределить входящие по потоку Е1? Не всегда, но попробуйте для получения ощущения - что у вас хоть что-то получилось. Может на первое время и хватить для ваших нужд. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мужики спасибо большое за ответы все получилось (оказывается провайдер сделал userom себя и все запело). Теперь одна проблема возникла, как сделать так чтобы после поступления звонков на одну группу аббнентов при неответе звонок перешел на другую группу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Мужики спасибо большое за ответы все получилось (оказывается провайдер сделал userom себя и все запело). Теперь одна проблема возникла, как сделать так чтобы после поступления звонков на одну группу аббнентов при неответе звонок перешел на другую группу? Ну, посмотрите доку!!! В атрибутах группы абонентов (ПГМ191) есть опция Overflow с соответствующим таймером. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Мужики спасибо большое за ответы все получилось (оказывается провайдер сделал userom себя и все запело). Теперь одна проблема возникла, как сделать так чтобы после поступления звонков на одну группу аббнентов при неответе звонок перешел на другую группу? Поставить эту другую группу назначением в Overflow Destinanion (HUNT - номер группы) -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
-------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:12 |