![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Поменяйте местами рабочие линии и не рабочие. Проблема уйдет вслед за линией или останется? А с громкостью на разных СО портах как, не тиховато, случайно, на проблемных? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 5.5.2015 Пользователь №: 19895 ![]() |
потестил СО порты, за исключениием 6го СО порта со всеми остальными проблемы - очень плохо слышно..
но дело разве в этом? входящие же принимаются на 1-5 порты.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
потестил СО порты, за исключениием 6го СО порта со всеми остальными проблемы - очень плохо слышно.. но дело разве в этом? входящие же принимаются на 1-5 порты.. Конечно, дело в этом! Если очень плохо слышно, то уровень DTMF низкий и ваши шлюзы его не распознают! Требуется ремонт! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 19300 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 5.5.2015 Пользователь №: 19895 ![]() |
спасибо всем за оперативные ответы..
повезу в ремонт |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 5:20 |