![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 11490 ![]() |
Подскажите пожалуйсто как настроить переадресацию с помощью набора кода на системнике LDP7000d, а то с помощью обычного кода на системнике не получается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Одни вопросы:
Цитата Подскажите пожалуйсто как настроить переадресацию Город ->город или другое?Цитата с помощью набора кода на системнике LDP7000d, а то с помощью обычного кода на системнике не получается. Здесь ничего не понял..
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 11490 ![]() |
Звонок с города, попадает на определенный внут. номер, после чего хотлось-бы что бы он переходил на сотовый номер при наборе определенного кода. Код указаный в мануале *55........ и так далее, проходит только на обычных аппаратах а на LDP7004d не набирается. (Городские по потоку)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Звонок с города, попадает на определенный внут. номер, после чего хотлось-бы что бы он переходил на сотовый номер при наборе определенного кода. Код указаный в мануале *55........ и так далее, проходит только на обычных аппаратах а на LDP7004d не набирается. (Городские по потоку) Да набирался, вроде! А опишите подробно, как вы устанавливаете переадресацию на LDP7004d. Кстати, а какое отношение данный аппарат имеет к Aria Soho? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
*554+9+внешний номер+Flash (на системнике не получается)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
*554+9+внешний номер+Flash (на системнике не получается) А тут то Flash зачем, нужно Hold/Save. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
когда я начинаю набирать на не только первые знаки то-есть (*55) после этого идет сигнал ошибки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
Звонок с города, попадает на определенный внут. номер, после чего хотлось-бы что бы он переходил на сотовый номер при наборе определенного кода. Код указаный в мануале *55........ и так далее, проходит только на обычных аппаратах а на LDP7004d не набирается. (Городские по потоку) А вообще станция какая? аппараты почему-то на 70.. Потоки какие-то? |
|
|
![]()
|
|
А вообще станция какая? аппараты почему-то на 70.. Потоки какие-то? Да я уже спрашивал какая связь Aria Soho с LDP-7004D? Ответа не последовало. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Извенит! Просто не туда случайно написал. Станция ip ldk 60, потоки? какие еще могут быть потоки Е1 конечно.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Извенит! Просто не туда случайно написал. Станция ip ldk 60, потоки? какие еще могут быть потоки Е1 конечно. 1) в ПГМ 112/6(этому системнику - разрешить прог-ть кнопки) 2) потом с системника (LDP-7004D) TRANS+ ПК+TRANS + 93+HOLD = это и будет кнопка DND/FWD(далее по мануалу) |
|
|
![]()
|
|
в принципе у меня и со старым кодом все получилось, единственное что переадресация на сотовый идет только при наборе с внутреннего номера, а если звонишь с внешки то вызов на сотовый не переадресвывается
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
в принципе у меня и со старым кодом все получилось, единственное что переадресация на сотовый идет только при наборе с внутреннего номера, а если звонишь с внешки то вызов на сотовый не переадресвывается сколькими внешними линиями по исходящей пользуется этот абонент??? звонки принимает по каким (тип) внешним линиям и по каким(тип) выходит?????? |
|
|
![]()
|
|
все по поток Е1 30 каналов, абонент может использовать все 30 каналов
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
в принципе у меня и со старым кодом все получилось, единственное что переадресация на сотовый идет только при наборе с внутреннего номера, а если звонишь с внешки то вызов на сотовый не переадресвывается - Смотря какие внешние входящие вызовы поступают на абонента... Групповые вызовы (Hunt) не переадресуются!! - Вызовы могут не переадресовываться из-за неправильного АОНа. В ПГМ143/7 (CLI Transit) должно быть указано = CFW (чтобы передавать АОН вашего внутр. абонента, а не АОН вызывающего городского абонента). - При наличии потока PRI для переадресации на мобильник можно использовать и другую функцию - Mobile Extension (при этом вызов будет поступать одновременно и на стационарный телефон и на мобильный). См. доку. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не получается запрограммировать клавишу dnd (в 112 пк6 все сделал, но после набора транс и пк сигнал ошибка)
|
|
|
![]()
|
|
в 143 пг все стоит как вы написали, а кроме как Mobile Extension попроще это нельзя сделать и если нет то что такое cli
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
в 143 пг все стоит как вы написали, а кроме как Mobile Extension попроще это нельзя сделать и если нет то что такое cli CLI - это предоставление номера вызывающего абонента (АОН). Попроще - это обычный Call FWD to Off-Net через Speed-ячейку. Что, видимо, Вы уже и сделали, исходя из вашего ответа: Цитата переадресация на сотовый идет только при наборе с внутреннего номера, а если звонишь с внешки то вызов на сотовый не переадресвывается А вот почему внешние входящие не переадресуются - так это надо разбираться, какие именно внешние Вы хотите перадресовать на мобильный... Я писал об этом выше. Если вызов приходит в группу абонентов (а не на конкретного абонента), то переадресация не сработает! Но мне неизвестно, какие внешние вызовы в вашем случае, и как Вы проверяете... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
я хочу что-бы любые внешние вызовы переадресовывались, принимающий аббанент стоит в группе но он там один (это тоже может повлиять?)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:39 |