Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переадресация на сотовый на LDP7004d
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
amts-nnov
Подскажите пожалуйсто как настроить переадресацию с помощью набора кода на системнике LDP7000d, а то с помощью обычного кода на системнике не получается.
Евген_й
Одни вопросы:
Цитата
Подскажите пожалуйсто как настроить переадресацию
Город ->город или другое?
Цитата
с помощью набора кода на системнике LDP7000d, а то с помощью обычного кода на системнике не получается.
Здесь ничего не понял..
amts-nnov
Звонок с города, попадает на определенный внут. номер, после чего хотлось-бы что бы он переходил на сотовый номер при наборе определенного кода. Код указаный в мануале *55........ и так далее, проходит только на обычных аппаратах а на LDP7004d не набирается. (Городские по потоку)
Dron
Цитата(amts-nnov @ 2.5.2011, 15:44) *
Звонок с города, попадает на определенный внут. номер, после чего хотлось-бы что бы он переходил на сотовый номер при наборе определенного кода. Код указаный в мануале *55........ и так далее, проходит только на обычных аппаратах а на LDP7004d не набирается. (Городские по потоку)

Да набирался, вроде!
А опишите подробно, как вы устанавливаете переадресацию на LDP7004d.
Кстати, а какое отношение данный аппарат имеет к Aria Soho?
amts-nnov
*554+9+внешний номер+Flash (на системнике не получается)
Dron
Цитата(amts-nnov @ 2.5.2011, 20:02) *
*554+9+внешний номер+Flash (на системнике не получается)

А тут то Flash зачем, нужно Hold/Save.
amts-nnov
когда я начинаю набирать на не только первые знаки то-есть (*55) после этого идет сигнал ошибки
ИгорьS
Цитата(amts-nnov @ 2.5.2011, 15:44) *

А вообще станция какая? аппараты почему-то на 70.. Потоки какие-то?
Dron
Цитата(ИгорьS @ 3.5.2011, 9:32) *
А вообще станция какая? аппараты почему-то на 70.. Потоки какие-то?

Да я уже спрашивал какая связь Aria Soho с LDP-7004D? Ответа не последовало.
amts-nnov
Извенит! Просто не туда случайно написал. Станция ip ldk 60, потоки? какие еще могут быть потоки Е1 конечно.
vitalii
Цитата(amts-nnov @ 3.5.2011, 8:45) *
Извенит! Просто не туда случайно написал. Станция ip ldk 60, потоки? какие еще могут быть потоки Е1 конечно.

1) в ПГМ 112/6(этому системнику - разрешить прог-ть кнопки)
2) потом с системника (LDP-7004D) TRANS+ ПК+TRANS + 93+HOLD = это и будет кнопка DND/FWD(далее по мануалу)
amts-nnov
в принципе у меня и со старым кодом все получилось, единственное что переадресация на сотовый идет только при наборе с внутреннего номера, а если звонишь с внешки то вызов на сотовый не переадресвывается
vitalii
Цитата(amts-nnov @ 3.5.2011, 11:24) *
в принципе у меня и со старым кодом все получилось, единственное что переадресация на сотовый идет только при наборе с внутреннего номера, а если звонишь с внешки то вызов на сотовый не переадресвывается

сколькими внешними линиями по исходящей пользуется этот абонент??? звонки принимает по каким (тип) внешним линиям и по каким(тип) выходит??????
amts-nnov
все по поток Е1 30 каналов, абонент может использовать все 30 каналов
harris
Цитата(amts-nnov @ 3.5.2011, 12:24) *

- Смотря какие внешние входящие вызовы поступают на абонента... Групповые вызовы (Hunt) не переадресуются!!
- Вызовы могут не переадресовываться из-за неправильного АОНа. В ПГМ143/7 (CLI Transit) должно быть указано = CFW (чтобы передавать АОН вашего внутр. абонента, а не АОН вызывающего городского абонента).
- При наличии потока PRI для переадресации на мобильник можно использовать и другую функцию - Mobile Extension (при этом вызов будет поступать одновременно и на стационарный телефон и на мобильный). См. доку.
vitalii
Цитата(amts-nnov @ 3.5.2011, 11:43) *
все по поток Е1 30 каналов, абонент может использовать все 30 каналов

в руководстве по программированию пункт 2.3 прочтите повнимательней
amts-nnov
не получается запрограммировать клавишу dnd (в 112 пк6 все сделал, но после набора транс и пк сигнал ошибка)
amts-nnov
в 143 пг все стоит как вы написали, а кроме как Mobile Extension попроще это нельзя сделать и если нет то что такое cli
harris
Цитата(amts-nnov @ 3.5.2011, 13:38) *
в 143 пг все стоит как вы написали, а кроме как Mobile Extension попроще это нельзя сделать и если нет то что такое cli

CLI - это предоставление номера вызывающего абонента (АОН).
Попроще - это обычный Call FWD to Off-Net через Speed-ячейку. Что, видимо, Вы уже и сделали, исходя из вашего ответа:
Цитата
переадресация на сотовый идет только при наборе с внутреннего номера, а если звонишь с внешки то вызов на сотовый не переадресвывается

А вот почему внешние входящие не переадресуются - так это надо разбираться, какие именно внешние Вы хотите перадресовать на мобильный... Я писал об этом выше. Если вызов приходит в группу абонентов (а не на конкретного абонента), то переадресация не сработает!
Но мне неизвестно, какие внешние вызовы в вашем случае, и как Вы проверяете...
amts-nnov
я хочу что-бы любые внешние вызовы переадресовывались, принимающий аббанент стоит в группе но он там один (это тоже может повлиять?)
harris
Цитата(amts-nnov @ 3.5.2011, 14:08) *
я хочу что-бы любые внешние вызовы переадресовывались, принимающий аббанент стоит в группе но он там один (это тоже может повлиять?)

Ну, конечно!!! Групповые вызовы НЕ ПЕРЕАДРЕСУЮТСЯ (хоть один агент в группе, хоть двадцать)!!
amts-nnov
все всем спасибо, вывел его из группы все получилось.
Dron
Цитата(amts-nnov @ 3.5.2011, 16:32) *
все всем спасибо, вывел его из группы все получилось.

Вместо того, чтобы сразу задавать вопросы, нужно было бы поиском воспользоваться! Об этом уже, ведь, писано...
amts-nnov
подскажите пожалуйсто как туже самую функцию выполнить без системника с помощью pcadmina
Dron
Цитата(amts-nnov @ 30.1.2012, 18:14) *
подскажите пожалуйсто как туже самую функцию выполнить без системника с помощью pcadmina

Что конкретно?
amts-nnov
переадресация на сотовый по неответу
Dron
Цитата(amts-nnov @ 30.1.2012, 18:23) *
переадресация на сотовый по неответу

Вызов на hunt-группу, в группе назначение по переполнению на системную speed ячейку (ячейку, однако, нужно программировать с системника аттенданта, или с помощью проги speed editor по LAN).
amts-nnov
а можно сделать все входящие на один вн. номер а с него переадресацию на сотовый по неответу или безусловную не важно
amts-nnov
кстати все городские подаються по потоку Е1 30 каналов
Dron
Цитата(amts-nnov @ 30.1.2012, 18:46) *
а можно сделать все входящие на один вн. номер а с него переадресацию на сотовый по неответу или безусловную не важно

Можно. Но с аппарата абонента придется устанавливать CFW.
amts-nnov
а как это сделать?
Dron
Цитата(amts-nnov @ 30.1.2012, 18:51) *
а как это сделать?

Что то я ничего не понимаю!!! Вы ж сами эту тему открывали и сами писали про *554...
amts-nnov
у меня на данный момент нет возможности на телефоне набрать данный код, далеко от станции необходимо это сделать удаленно
Dron
Цитата(amts-nnov @ 30.1.2012, 18:57) *
у меня на данный момент нет возможности на телефоне набрать данный код, далеко от станции необходимо это сделать удаленно

Это не получится!
amts-nnov
а как с помощью проги speed editor по LAN это сделать?
Dron
Цитата(amts-nnov @ 30.1.2012, 19:39) *
а как с помощью проги speed editor по LAN это сделать?

Она за NAT не работает.
fish
Цитата(Dron @ 30.1.2012, 19:02) *
Это не получится!

а чего же не получится. только руки надо чужие. :-)
Dron
Цитата(fish @ 30.1.2012, 22:09) *
а чего же не получится. только руки надо чужие. :-)

С чужими то руками, естественно, получится! smile.gif Не спорю.
Но, этот вариант, как я понял, не рассматривается...
ЛыЖник
Цитата(amts-nnov @ 3.5.2011, 13:08) *

удалено
ЛыЖник
Цитата(Dron @ 30.1.2012, 22:54) *
С чужими то руками, естественно, получится! smile.gif Не спорю.
Но, этот вариант, как я понял, не рассматривается...

Андрей, хочется что бы работало по принципу "нажал на кнопку-спина от работы мокрая!""
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.