![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
я хочу что-бы любые внешние вызовы переадресовывались, принимающий аббанент стоит в группе но он там один (это тоже может повлиять?) Ну, конечно!!! Групповые вызовы НЕ ПЕРЕАДРЕСУЮТСЯ (хоть один агент в группе, хоть двадцать)!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 11490 ![]() |
все всем спасибо, вывел его из группы все получилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
все всем спасибо, вывел его из группы все получилось. Вместо того, чтобы сразу задавать вопросы, нужно было бы поиском воспользоваться! Об этом уже, ведь, писано... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 11490 ![]() |
подскажите пожалуйсто как туже самую функцию выполнить без системника с помощью pcadmina
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
подскажите пожалуйсто как туже самую функцию выполнить без системника с помощью pcadmina Что конкретно? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
переадресация на сотовый по неответу
|
|
|
![]()
|
|
переадресация на сотовый по неответу Вызов на hunt-группу, в группе назначение по переполнению на системную speed ячейку (ячейку, однако, нужно программировать с системника аттенданта, или с помощью проги speed editor по LAN). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
а можно сделать все входящие на один вн. номер а с него переадресацию на сотовый по неответу или безусловную не важно
|
|
|
![]()
|
|
кстати все городские подаються по потоку Е1 30 каналов
|
|
|
![]()
|
|
а можно сделать все входящие на один вн. номер а с него переадресацию на сотовый по неответу или безусловную не важно Можно. Но с аппарата абонента придется устанавливать CFW. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
а как это сделать?
|
|
|
![]()
|
|
а как это сделать? Что то я ничего не понимаю!!! Вы ж сами эту тему открывали и сами писали про *554... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
у меня на данный момент нет возможности на телефоне набрать данный код, далеко от станции необходимо это сделать удаленно
|
|
|
![]()
|
|
у меня на данный момент нет возможности на телефоне набрать данный код, далеко от станции необходимо это сделать удаленно Это не получится! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
а как с помощью проги speed editor по LAN это сделать?
|
|
|
![]()
|
|
а как с помощью проги speed editor по LAN это сделать? Она за NAT не работает. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
Это не получится! а чего же не получится. только руки надо чужие. :-) -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
а чего же не получится. только руки надо чужие. :-) С чужими то руками, естественно, получится! ![]() Но, этот вариант, как я понял, не рассматривается... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
я хочу что-бы любые внешние вызовы переадресовывались, принимающий аббанент стоит в группе но он там один (это тоже может повлиять?) удалено -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
С чужими то руками, естественно, получится! ![]() Но, этот вариант, как я понял, не рассматривается... Андрей, хочется что бы работало по принципу "нажал на кнопку-спина от работы мокрая!"" -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 17:36 |