![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 13.4.2011 Пользователь №: 15753 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 13.4.2011 Пользователь №: 15753 ![]() |
С системника тоже позвонил, и тоже короткие гудки, как буд-то занято. Получается порт умер?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
С системника тоже позвонил, и тоже короткие гудки, как буд-то занято. Получается порт умер? А на дисплее то что было при этом? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
На дисплее отображается "Занято" Отключите этот номерок от АТС и попробуйте на него позвонить. Что будет в этом случае? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Т.е выдернуть провод из порта? В обоих вариантах на дисплее системника "msg camp-on" Ну так и поройте в сторону этой функции! А ранее писали, что на дисплее "занято" ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ну так и поройте в сторону этой функции! А ранее писали, что на дисплее "занято" ![]() Так я ж не опытный еще в АТС. Функция эта в какой то программе находится? Подскажите еще в какой программе можно менять соотношение портов и номеров, что бы при переезде менеджера за другой стол с другой розеткой, не нужно было пере тыкать провода в АТС. |
|
|
![]()
|
|
Больше никто не ответит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
Т.е выдернуть провод из порта? В обоих вариантах на дисплее системника "msg camp-on" Видимо при звонке станция считает порт занятым, поэтому и появляются клавиши msg и camp-on. Если к нему не чего не подключено, и вы говорите станция сбрасывалась (хотя не известно как-просто перегружалась или обнулялась до заводских значений), то возножно не исправен сам порт. Подскажите еще в какой программе можно менять соотношение портов и номеров, что бы при переезде менеджера за другой стол с другой розеткой, не нужно было пере тыкать провода в АТС. 105 программа, но в сохе номеров раз-два, не ужели трудно пару джеков переткнуть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Так я ж не опытный еще в АТС. Функция эта в какой то программе находится? Подскажите еще в какой программе можно менять соотношение портов и номеров, что бы при переезде менеджера за другой стол с другой розеткой, не нужно было пере тыкать провода в АТС. Вот вам лень перекроссировать провода... Канешна, проще сменить номера портов в прг.105, но... получится бардак и через некоторое время сами запутаетесь какой номер куда идет. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Вот вам лень перекроссировать провода... Канешна, проще сменить номера портов в прг.105, но... получится бардак и через некоторое время сами запутаетесь какой номер куда идет. Ага! А еще, если имеются системники, то и с клавишами бардак.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:20 |