![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 13088 ![]() |
Всем добрый день. Интересует вопрос как увеличить! количество отзвонов на аттенданта (номер 101)? предполагаю нужно играть с таймерами, но с какими именно? заранее спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Всем добрый день. Интересует вопрос как увеличить! количество отзвонов на аттенданта (номер 101)? предполагаю нужно играть с таймерами, но с какими именно? заранее спасибо. Это про что? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 13088 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
много тем уже было как совсем убрать отзвоны, так вот меня интересует обратное, как их наоборот увеличить, только не аналоговым абонентам, а системному атенданту Вот я и не пойму, про какие отзвоны то речь? Поясните, плиз! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вот я и не пойму, про какие отзвоны то речь? Поясните, плиз! Иногда при наборе внешнего номера происходит обратный отзвон, который переносится на 101 номер. Почему именно так происходит я не нашел ответа на форуме, когда искал как совсем убрать отзвоны. Задача в том чтоб тот аппарат очень часто (раз-два в час) звонил. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Иногда при наборе внешнего номера происходит обратный отзвон, который переносится на 101 номер. Почему именно так происходит я не нашел ответа на форуме, когда искал как совсем убрать отзвоны. Задача в том чтоб тот аппарат очень часто (раз-два в час) звонил. Может быть, для решения этой задачи следует просто поставить обычный будильник, чтобы периодически будить аттенданта??? ![]() На телефон-аттендант перенаправляются все вызовы, "потерянные" другими абонентами. Например, абонент поставил линию в удержание, при этом занял другую СО-линию. Станция попытается вернуть ему удерживаемую линию по истечению таймера, но его телефон занят, поэтому удерживаемый вызов будет перенаправлен аттенданту. Т.е. наличие "потерянных" вызовов (отзвонов) определяется неправильными действиями пользователей, а не таймерами. Что именно Вам требуется остается загадкой. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
нужно чтоб человек сам отказался от номера 101!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
нужно чтоб человек сам отказался от номера 101! Так Вы хотите его взять измором посредством отзвонов?? Тут каким-то садизмом веет... или детсадом... Отчего он должен отказаться: от номера 101 или от системного телефона?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
измором. детсад скорее) просто захотелось попробовать Тогда в прг.164 и оставьте его ATTD самым главным. Все "кривые", неотвеченые и пр. звонки будут на него сыпаться. В прг.167 в значениях BUSY, ERROR, NO Answer поставтье значение ATTD. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Тогда в прг.164 и оставьте его ATTD самым главным. Все "кривые", неотвеченые и пр. звонки будут на него сыпаться. В прг.167 в значениях BUSY, ERROR, NO Answer поставтье значение ATTD. +1 -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата Тогда в прг.164 и оставьте его ATTD самым главным Стоит ему нажать кнопку Trans .... и не знаю, кто будет последним смеяться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Стоит ему нажать кнопку Trans .... и не знаю, кто будет последним смеяться. Взять с него расписку об ответственности за результаты программирования с системника.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 4:25 |