Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: увеличить количество отзвонов на аттенданта
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
fatesmile
Всем добрый день. Интересует вопрос как увеличить! количество отзвонов на аттенданта (номер 101)? предполагаю нужно играть с таймерами, но с какими именно? заранее спасибо.
Dron
Цитата(fatesmile @ 19.5.2011, 11:07) *
Всем добрый день. Интересует вопрос как увеличить! количество отзвонов на аттенданта (номер 101)? предполагаю нужно играть с таймерами, но с какими именно? заранее спасибо.

Это про что?
fatesmile
Цитата(Dron @ 19.5.2011, 11:11) *
Это про что?

много тем уже было как совсем убрать отзвоны, так вот меня интересует обратное, как их наоборот увеличить, только не аналоговым абонентам, а системному атенданту
Dron
Цитата(fatesmile @ 19.5.2011, 11:13) *
много тем уже было как совсем убрать отзвоны, так вот меня интересует обратное, как их наоборот увеличить, только не аналоговым абонентам, а системному атенданту

Вот я и не пойму, про какие отзвоны то речь? Поясните, плиз!
fatesmile
Цитата(Dron @ 19.5.2011, 11:15) *
Вот я и не пойму, про какие отзвоны то речь? Поясните, плиз!

Иногда при наборе внешнего номера происходит обратный отзвон, который переносится на 101 номер. Почему именно так происходит я не нашел ответа на форуме, когда искал как совсем убрать отзвоны. Задача в том чтоб тот аппарат очень часто (раз-два в час) звонил.
harris
Цитата(fatesmile @ 19.5.2011, 11:22) *
Иногда при наборе внешнего номера происходит обратный отзвон, который переносится на 101 номер. Почему именно так происходит я не нашел ответа на форуме, когда искал как совсем убрать отзвоны. Задача в том чтоб тот аппарат очень часто (раз-два в час) звонил.

Может быть, для решения этой задачи следует просто поставить обычный будильник, чтобы периодически будить аттенданта??? smile.gif

На телефон-аттендант перенаправляются все вызовы, "потерянные" другими абонентами. Например, абонент поставил линию в удержание, при этом занял другую СО-линию. Станция попытается вернуть ему удерживаемую линию по истечению таймера, но его телефон занят, поэтому удерживаемый вызов будет перенаправлен аттенданту.
Т.е. наличие "потерянных" вызовов (отзвонов) определяется неправильными действиями пользователей, а не таймерами.
Что именно Вам требуется остается загадкой.
fatesmile
нужно чтоб человек сам отказался от номера 101!
harris
Цитата(fatesmile @ 19.5.2011, 11:45) *
нужно чтоб человек сам отказался от номера 101!

Так Вы хотите его взять измором посредством отзвонов?? Тут каким-то садизмом веет... или детсадом...

Отчего он должен отказаться: от номера 101 или от системного телефона??
fatesmile
Цитата(harris @ 19.5.2011, 12:05) *
Так Вы хотите его взять измором посредством отзвонов?? Тут каким-то садизмом веет... или детсадом...

Отчего он должен отказаться: от номера 101 или от системного телефона??

измором. детсад скорее) просто захотелось попробовать
ЛыЖник
Цитата(fatesmile @ 19.5.2011, 12:12) *
измором. детсад скорее) просто захотелось попробовать

Тогда в прг.164 и оставьте его ATTD самым главным. Все "кривые", неотвеченые и пр. звонки будут на него сыпаться. В прг.167 в значениях BUSY, ERROR, NO Answer поставтье значение ATTD.
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 19.5.2011, 16:54) *
Тогда в прг.164 и оставьте его ATTD самым главным. Все "кривые", неотвеченые и пр. звонки будут на него сыпаться. В прг.167 в значениях BUSY, ERROR, NO Answer поставтье значение ATTD.

+1
Евген_й
Цитата
Тогда в прг.164 и оставьте его ATTD самым главным
Стоит ему нажать кнопку Trans .... и не знаю, кто будет последним смеяться.
stasmar
Цитата(Евген_й @ 20.5.2011, 13:14) *
Стоит ему нажать кнопку Trans .... и не знаю, кто будет последним смеяться.

Взять с него расписку об ответственности за результаты программирования с системника.. to_become_senile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.