ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемы с подключением через PC admin, LDK 300
R-tur
сообщение 19.5.2011, 15:48
Сообщение #1

Участник
**

Из: Ростов-на-Дону

]Доброго времени стуок

MB GSOP-3.6Df
PCADMIN 3.6Ci

После ввода пароля для подключения к БД АТС программа долго висит, затем просто не подключается
ip адрес пингуется, даже более того можно сделать бекап БД АТС
Пробовал разные версии PCADMIN. Закрывал антивирус с ФВ
Попробовал с системника ПГМ 450\15 сброс системы. После этого подключился через PCADMIN. НО после отключения и попытке подключиться ещё раз то же самое black eye.gif

на скриншоте видно что пишет PCadmin, опять же подключился после сброса через системник

Прикрепленный файл  ATCscreen.png ( 105,61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 33

Кто нибудь сталкивался?

--------------------
universe user

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 19.5.2011, 15:58
Сообщение #2

Ветеран

Из: г.Ульяновск

Цитата(R-tur @ 19.5.2011, 16:48) *
]Доброго времени стуок

MB GSOP-3.6Df
PCADMIN 3.6Ci

После ввода пароля для подключения к БД АТС программа долго висит, затем просто не подключается
ip адрес пингуется, даже более того можно сделать бекап БД АТС
Пробовал разные версии PCADMIN. Закрывал антивирус с ФВ
Попробовал с системника ПГМ 450\15 сброс системы. После этого подключился через PCADMIN. НО после отключения и попытке подключиться ещё раз то же самое black eye.gif

на скриншоте видно что пишет PCadmin, опять же подключился после сброса через системник

Прикрепленный файл  ATCscreen.png ( 105,61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 33

Кто нибудь сталкивался?

Это у вас кривая винда. Попробуйте с другого компа. В прг.108 правильно прописаны маска, IP и пр.? Проблема сама собсно в TCP/IP. Два сетевых устройства не могут соединиться.

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение
R-tur
сообщение 19.5.2011, 16:10
Сообщение #3

Участник
**

С другого компа пробовал (с 2х даже), адреса в ПГМ 108 прописаны. Просто всё работало а тут на тебе и вот так печально всё

--------------------
universe user

+Цитировать сообщение
Astra
сообщение 19.5.2011, 16:38
Сообщение #4

Ветеран форума

Из: Рязань

Цитата(R-tur @ 19.5.2011, 17:10) *
С другого компа пробовал (с 2х даже), адреса в ПГМ 108 прописаны. Просто всё работало а тут на тебе и вот так печально всё

Может быть дело в свитче. У нас были похожие вещи - перегружали свитч или подключали станцию в другой порт. Глюк так сказать.

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 20.5.2011, 8:08
Сообщение #5

Ветеран

Цитата(Astra @ 19.5.2011, 17:38) *
Может быть дело в свитче. У нас были похожие вещи - перегружали свитч или подключали станцию в другой порт. Глюк так сказать.

Правильно, дело не в АТС, а в сетевых устройствах. У вас канал узкий, у меня такое было с удаленными АТС. Даже если подключался, то вис админ, а уж бекап слить...

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение
R-tur
сообщение 23.5.2011, 16:28
Сообщение #6

Участник
**

Чтобы исключить из списка подозреваемых все сетевые устройства, я взял ноутбук с кроссоверным патчкордом, подключил, проверил доступность по сети пингом. Пробую подключиться через PC admin результат тот же. Или это не показатель?

--------------------
universe user

+Цитировать сообщение
vitalii
сообщение 23.5.2011, 21:11
Сообщение #7

Ветеран форума

Из: Кишинёв

Цитата(R-tur @ 23.5.2011, 16:28) *
Чтобы исключить из списка подозреваемых все сетевые устройства, я взял ноутбук с кроссоверным патчкордом, подключил, проверил доступность по сети пингом. Пробую подключиться через PC admin результат тот же. Или это не показатель?

попробуйте переустановить PCAdmin

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 23.5.2011, 21:30
Сообщение #8

Ветеран

Цитата(vitalii @ 23.5.2011, 22:11) *
попробуйте переустановить PCAdmin

+1. Я же говорил, что у вас винда кривая. derisive.gif Поэтому, действительно, придется переустанваливать PC Admin. Других вариантов нет. Два сетевых устройства не могут "договориться" telephone.gif Нет соединения по TCP/IP. Если в компютере можно перепрошить версию TCP/IP, то в АТС нет.

--------------------

+Цитировать сообщение
R-tur
сообщение 24.5.2011, 9:33
Сообщение #9

Участник
**

Хм... ну получается что я пробовал с разных 3 стационарных компов (WinXP и Win7) и 1 ноутбука причём разными версиями PC admin и там была свежеустановленная ХР, причём ноутбук подключал непосредственно, напрямую к АТС, а вы мне всё про винды.... Или вышеперечисленное тоже не довод? Поеду сегодня в другую контору, заодно подключусь этим же ноутбуком в тамошнюю LDK 60, что то мне подсказывает что подключусь без проблем. dry.gif

--------------------
universe user

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 24.5.2011, 9:53
Сообщение #10

ГУРУ

Из: Москва

Цитата(R-tur @ 24.5.2011, 10:33) *
Хм... ну получается что я пробовал с разных 3 стационарных компов (WinXP и Win7) и 1 ноутбука причём разными версиями PC admin и там была свежеустановленная ХР, причём ноутбук подключал непосредственно, напрямую к АТС, а вы мне всё про винды.... Или вышеперечисленное тоже не довод? Поеду сегодня в другую контору, заодно подключусь этим же ноутбуком в тамошнюю LDK 60, что то мне подсказывает что подключусь без проблем. dry.gif

Не пробовали перезапустить станцию и сразу же после этого попытаться подключится PC-Admin'ом??

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение
R-tur
сообщение 24.5.2011, 9:59
Сообщение #11

Участник
**

В первом сообщении я писал, что сброс выполнял с системного телефона, после этого подключится удалось, но после дисконнекта, подключиться к АТС опять не получилось. То есть я могу подключаться, но перед каждым подключением вынужден выполнить с системника ПГМ 450\15

--------------------
universe user

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 24.5.2011, 11:44
Сообщение #12

ГУРУ

Из: Москва

Цитата(R-tur @ 24.5.2011, 10:59) *
В первом сообщении я писал, что сброс выполнял с системного телефона, после этого подключится удалось, но после дисконнекта, подключиться к АТС опять не получилось. То есть я могу подключаться, но перед каждым подключением вынужден выполнить с системника ПГМ 450\15

1) Вы подключаетесь через LAN... А не пробовали подключится через RS232?? Такая же проблема или нет??
2) Можно выполнить следующую проверку:
- скачать файл конфига;
- обнулить станцию (сделать начальную инициализацию)
- прописать IP-адрес
- проверить будет нормально очуществляться подключение PC-Admin
Если все нормально, то:
- попробовать вкачать снова тот же самый файл конфига. Проверить. Иногда это помогает.
- если после закачки конфига проблема также "вкачивается" обратно, то попробовать проинициализовать раздел System Data (ПГМ450/4).
Если не поможет, то после начальной инициализации заново запрограммировать все "с нуля".

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение
R-tur
сообщение 24.5.2011, 12:06
Сообщение #13

Участник
**

2Harris: Попробую всё вышеописанное, по результатам отпишусь

--------------------
universe user

+Цитировать сообщение
R-tur
сообщение 3.6.2011, 18:02
Сообщение #14

Участник
**

Выполнил начальную инициализацию, залил бекап, стал по человечески подключаться dance.gif
Благо не пришлось всё с нуля переделывать.

Спасибо всем кто откликнулся и особенно Харрису за то что не послал вынды переустанавливать, Ещё раз спасибо в очередной раз помогли

З.Ы. через RS232 пробовал, до устранения проблемы, было тоже самое, теперь всё ок

--------------------
universe user

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 6.6.2011, 15:12
Сообщение #15

Ветеран

Цитата(R-tur @ 3.6.2011, 18:02) *
Выполнил начальную инициализацию, залил бекап, стал по человечески подключаться dance.gif
Благо не пришлось всё с нуля переделывать.

Спасибо всем кто откликнулся и особенно Харрису за то что не послал вынды переустанавливать, Ещё раз спасибо в очередной раз помогли

З.Ы. через RS232 пробовал, до устранения проблемы, было тоже самое, теперь всё ок

Ну, уж сразу в амбицию... derisive.gif .".послал вынды переустанавливать..." У меня подобная ситуация была, компутерщики винду переустанавливали. И объяснили мне, что в винде можно перезалить версию протокола TCP/IP. А в АТС нельзя. В подобных случаях, типа вашего, помогла переустановка Админа. О чем, в результате опыта, вам и было сообщено на форуме... Или вы по принципу:"...обратитесь к вашему администратору. -Блин! Я и есть администратор! derisive.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
R-tur
сообщение 7.6.2011, 8:44
Сообщение #16

Участник
**

Обидеть не хотел, поблагодарил всех в том числе и вас, но как бы намекнул что вы не совсем ко мне прислушались, ибо получилось так что как будто на всех ПК с которых я подключался был не тот протокол, кривая винда и т.п. Но опять же признателен просто за время что вы уделили !СПАСИБО! clapping.gif Сорри за оффтоп

--------------------
universe user

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему