![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 3.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 13562 ![]() |
Подскажите плиз еще вопросик, после объединения АТС, как я уже писал выше, появились номера на 2*** на которые звонок с LDK-300 идет через sip транк. Только теперь не могу настроить кнопку быстрого набора на системных телефонах типа LKD-30. Жму trans/pgm -> кнопку быстрого набора-> номера на 1*** записываются нормально, а при попытке записать номер на 2*** сразу отбой на тел. и на экране высвечивается "неправильный номер".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Подскажите плиз еще вопросик, после объединения АТС, как я уже писал выше, появились номера на 2*** на которые звонок с LDK-300 идет через sip транк. Только теперь не могу настроить кнопку быстрого набора на системных телефонах типа LKD-30. Жму trans/pgm -> кнопку быстрого набора-> номера на 1*** записываются нормально, а при попытке записать номер на 2*** сразу отбой на тел. и на экране высвечивается "неправильный номер". 1***- свои номера, а 2*** - другой атс? Через админ пробовали кнопки программировать? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Пгм 115/125:
Свои номера: Station xxxx, сетевые: Net DSS.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 3.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 13562 ![]() |
Через admin не пробовал. А так да, 1*** это свои номера, а 2*** это номера IP АТС.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Через admin не пробовал. А так да, 1*** это свои номера, а 2*** это номера IP АТС. А "чужие" номера 2*** прописаны в ПГМ324 именно в таком виде: NET, 2***, NET CO GRP XX ?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А где двойка?? (в классическом варианте "опять двойка!" ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Дело в том, что АТСка не видит sip trunk как NET номера, поэтому они и не прописывались. А если нужно, тот как прописать? Не знаю поможет?
|
|
|
![]()
|
|
Дело в том, что АТСка не видит sip trunk как NET номера, поэтому они и не прописывались. А если нужно, тот как прописать? Не знаю поможет? Записать номер в ячейку памяти, и забить эту ячейку на программируемую кнопку.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Нет, там вот так: Ну, а тогда чего Вы хотите??? SIP номера не являются сетевыми абонентами, и поэтому их нельзя прописать на кнопку обычным способом (как внутр или сетевого абонентов). SIP номера - это некие внешние абоненты!! Поэтому их можно попробовать прописать в Speed-ячейку (но у меня нет уверенности, что это получится, это надо проверять), а потом уже на кнопку прописать функцию доступа к данной Speed-ячейке. Даже если это получится, то это будет все лишь набор номера из Speed-ячейки, никакой индикации занятости SIP абонента, естественно, не будет. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата никакой индикации занятости SIP абонента, естественно, не будет. Да хоть так. Спасибо, буду пробовать. Еще бы вспомнить как speed ячейку номер загнать :-) |
|
|
![]()
|
|
А, кстати, как то можно посмотреть в каких ячейках быстрого набора что уже есть? Знаю что есть какой то номер в 3000 и 3001, если её вызвать номер который набирается, конечно, видно, а другой способ есть?
|
|
|
![]()
|
|
А, кстати, как то можно посмотреть в каких ячейках быстрого набора что уже есть? Знаю что есть какой то номер в 3000 и 3001, если её вызвать номер который набирается, конечно, видно, а другой способ есть? Есть программа - SpeedEditor. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Есть программа - SpeedEditor. Помнится пробовал я её, но либо я тупой, либо программа для эрудитов, в общем как не пытался я её подключить к АТСке нихрена она мне не показывала и менять ничего не дала. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Помнится пробовал я её, но либо я тупой, либо программа для эрудитов, в общем как не пытался я её подключить к АТСке нихрена она мне не показывала и менять ничего не дала. ![]() Ув. Харрис уже не раз повторял, что программа эта должна быть в одной сетке с атс, а в остальном она отлично функционирует.. Ничего сложного, спросить на форуме можно, ответим.. С системника: 1. Нажмите клавишу [TRANS/PGM]. 2. Нажмите клавишу [SPEED]. 3. Наберите номер ячейки персонального сокращенного набора (000~099). 4. При необходимости нажмите клавишу внешней линии или группы внешних линий. 5. Наберите номер абонента, включая следующие специальные коды: [CALL BK] – вставка паузы 6. Нажмите клавишу [HOLD/SAVE]. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Так она у меня в одной сетке. Подключение проходит нормально, далее жмакаю new там вопрос введите типа диапазон у трёхсотки насколько знаю ячейки начинаются с 3000 я ввожу 3000 по 3002 (к примеру) в ответ wrong range. А если оставить предложенный диапазон, то с 2000 по 2499 а там у меня ничего нет, всё пусто.
|
|
|
![]()
|
|
Стас!
Речь шла о программе SpeedEditor... Ты же выкладываешь выдержки из мануала, касающиеся программирования Speed-ячеек с системного телефона. И даже не упоминаешь, что это описалово не имеет отношения к SpeedEditor'у. И, блин, зачем в очередной раз копировать целые разделы мануала на форум??? Уж если так хочется, то дай ссылку на пункт в доке. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 1. Нажмите клавишу [TRANS/PGM]. 2. Нажмите клавишу [SPEED]. 3. Наберите номер ячейки персонального сокращенного набора (000~099). 4. При необходимости нажмите клавишу внешней линии или группы внешних линий. 5. Наберите номер абонента, включая следующие специальные коды: [CALL BK] – вставка паузы 6. Нажмите клавишу [HOLD/SAVE]. Большое спасибо за инструкцию, сейчас сохраню себе на будущее. В общем сделал так: в speed 3002 добавил номер на 2*** через Пгм 115/125 добавил на одну из кнопок эту ячейку. При нажатии на эту кнопку вызов пошел!!! Ура!!! Спасибо, всем, кто помогал. P.S. А с SpeedEditor всё таки хотелось бы разобраться. |
|
|
![]()
|
|
Стас! Речь шла о программе SpeedEditor... Ты же выкладываешь выдержки из мануала, касающиеся программирования Speed-ячеек с системного телефона. И даже не упоминаешь, что это описалово не имеет отношения к SpeedEditor'у. И, блин, зачем в очередной раз копировать целые разделы мануала на форум??? Уж если так хочется, то дай ссылку на пункт в доке. 2.2.8.5. Системный сокращенный набор (System Speed Dialing) .. При нажатии на эту кнопку вызов пошел.. Вот информация, что набор таким образом идет была интересна.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Так она у меня в одной сетке. Подключение проходит нормально, далее жмакаю new там вопрос введите типа диапазон у трёхсотки насколько знаю ячейки начинаются с 3000 я ввожу 3000 по 3002 (к примеру) в ответ wrong range. А если оставить предложенный диапазон, то с 2000 по 2499 а там у меня ничего нет, всё пусто. Во всех станциях LDK нумерация системных SPEED- ячеек начинается с 2000. Что именно Вы там "жмакали" непонятно. Программа элементарная - скачал из станции, записал в файл, отредактировал, закачал файл обратно в станцию. Все. Если в одной сетке, то программа работает вполне четко. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 4:13 |