![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 6.7.2011 Пользователь №: 16124 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да поставил код =7 СНГ. Правильно все сделали? Если правильно, то настройки у вас сброситься должны были. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 6.7.2011 Пользователь №: 16124 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Поставил код =7. Но настройки группы и ГС остались. Уже начальник начинает нервничать...что делать!!! ![]() ![]() Выставите таймер.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Поставил код =7. Но настройки группы и ГС остались. Уже начальник начинает нервничать...что делать!!! ![]() ![]() Перед запуском системы ARIA SOHO произведите инициализацию системы согласно следующей инструкции: 1. Перед проведением инициализации системы ARIA SOHO установите переключатель DIP (SW2) на плате MBU в положение ON для защиты данных системы в случае пропадания питания. 2. Установите переключатель DIP (SW1-4) на плате MBU в положение ON. Имеется в виду именно 4-я секция этого переключателя! 3. Подключите шнур электропитания к системе ARIA SOHO и розетке электросети. Включите АТС. 4. Установите код страны (Программа 100). Для Росси это 7 (при программировании с системного телефона), CIS (при использовании PCAdmin). 5. Произведите перезагрузку системы ARIA SOHO. 6. После перезагрузки установите групповой микропереключатель DIP (SW1-4) на плате MBU в положение OFF, для защиты произведенных настроек. Но после этого все настройки слетят, нужно будет программировать заново! На аналоговых линиях нет 100% гарантии, что будет распознан отбой. Но, на практике, линии, в общем то, отбиваются, за редким исключением. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Перед запуском системы ARIA SOHO произведите инициализацию системы согласно следующей инструкции: 1. Перед проведением инициализации системы ARIA SOHO установите переключатель DIP (SW2) на плате MBU в положение ON для защиты данных системы в случае пропадания питания. 2. Установите переключатель DIP (SW1-4) на плате MBU в положение ON. Имеется в виду именно 4-я секция этого переключателя! 3. Подключите шнур электропитания к системе ARIA SOHO и розетке электросети. Включите АТС. 4. Установите код страны (Программа 100). Для Росси это 7 (при программировании с системного телефона), CIS (при использовании PCAdmin). 5. Произведите перезагрузку системы ARIA SOHO. 6. После перезагрузки установите групповой микропереключатель DIP (SW1-4) на плате MBU в положение OFF, для защиты произведенных настроек. Но после этого все настройки слетят, нужно будет программировать заново! На аналоговых линиях нет 100% гарантии, что будет распознан отбой. Но, на практике, линии, в общем то, отбиваются, за редким исключением. Я все это сделал. Вы же не предлагаете мне заново (уже в 3ий раз) сносить систему и заново ставить!?!? ![]() |
|
|
![]()
|
|
А если все заново ставить, ТО подскажите как изначально надо все сделать.
+ Тесты проверки: 1. Звонящий не выполняет набор номера в главном меню = переадресация на номер "100" после 60 сек. 2. Звонящий сбрасывает в главном меню = Разрыв связи после 0 сек. 3. Набранный номер занят. = Разрыв связи после сообщения: "Номер занят" 4. Набранный номер не отвечает = Переадресаци после 60 сек. Ожидания на другой номер группы 5. Ни один номер группы не отвечает = Разрыв связи. 6. Звонящий сбрасывает после набора номера = Разрыв связи после 0 сек. |
|
|
![]()
|
|
Я все это сделал. Вы же не предлагаете мне заново (уже в 3ий раз) сносить систему и заново ставить!?!? ![]() Если все сделано, именно, так, то не зачем! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А если все заново ставить, ТО подскажите как изначально надо все сделать. + Тесты проверки: 1. Звонящий не выполняет набор номера в главном меню = переадресация на номер "100" после 60 сек. 2. Звонящий сбрасывает в главном меню = Разрыв связи после 0 сек. 3. Набранный номер занят. = Разрыв связи после сообщения: "Номер занят" 4. Набранный номер не отвечает = Переадресаци после 60 сек. Ожидания на другой номер группы 5. Ни один номер группы не отвечает = Разрыв связи. 6. Звонящий сбрасывает после набора номера = Разрыв связи после 0 сек. Начнем с того, что если вызывающий положит трубку, то сброса моментально не будет! Внешние линии аналоговые, АТС понять может, что положили трубку только распознав сигнал отбоя, а на это требуется время ( на практике от 2 до 10 сек.). Но полной гарантии нет, сигнал отбоя может и не быть распознан... Возможно, понадобится настраивать ПГМ423. Все остальное ПГМ167, атрибуты группы(ПГМ191), DISA NO Answer Timer(ПГМ181/2). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Начнем с того, что если вызывающий положит трубку, то сброса моментально не будет! Внешние линии аналоговые, АТС понять может, что положили трубку только распознав сигнал отбоя, а на это требуется время ( на практике от 2 до 10 сек.). Но полной гарантии нет, сигнал отбоя может и не быть распознан... Возможно, понадобится настраивать ПГМ423. Все остальное ПГМ167, атрибуты группы(ПГМ191), DISA NO Answer Timer(ПГМ181/2). 2. Да этот пункт у меня сбрасывается через 10-12 сек. А по остальным по-конкретнее НЕЛЬЗЯ,....!!??! ![]() В 167: Назначение DID/DISA по ошибке = 2-Оператор Busy, Error, No Answer = СИГНАЛ Системное сообщение «Нет ответа» = ON Системное сообщение «Перевод на оператора» = OFF Системное сообщение «Занято» = OFF Переназначение DID/DISA по состоянию занятости /по ошибке /по не ответу = 2 - оператор В 191: Overflow Destination = 100 Overflow Timer = 10 VMIU Announce 1 Timer = 1 . Перенаправление при отсутствии доступного абонента =ON В 181: ни чего ни делал... Щас попробую!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
1. Вызывающий не выполняет набор номера в главном меню = переадресация на номер "100" после 60 сек.
пгм 167 назначить номер вн. абонента по Error 2. Вызывающий сбрасывает в главном меню = Разрыв связи после 0 сек. 142-18 - Busy/Error CPT Detect должен стоять в ON, разрыв через 0 сек все равно не получится 3. Набранный номер занят. = Разрыв связи после сообщения: "Номер занят" ПГМ 167: Busy Promt Usage - 142-18 - Busy/Error CPT Detect должен стоять в ONить галочку, Busu - Tone.. 4. Набранный номер не отвечает = Переадресаци после 60 сек. Ожидания на другой номер группы ПГМ 167: No Answer - номер группы 5. Ни один номер группы не отвечает = Разрыв связи. Таймер в настройках групп (тот самый) 6. Звонящий сбрасывает после набора номера = Разрыв связи после 0 сек. 142-18 - Busy/Error CPT Detect должен стоять в ON, разрыв через 0 сек все равно не получится - системе нужно время для распознания сигналов СО.. [/quote] Я опоздал, ув. Дрон ответил.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
2. Да этот пункт у меня сбрасывается через 10-12 сек. А по остальным по-конкретнее НЕЛЬЗЯ,....!!??! ![]() В 167: Назначение DID/DISA по ошибке = 2-Оператор Busy, Error, No Answer = СИГНАЛ Системное сообщение «Нет ответа» = ON Системное сообщение «Перевод на оператора» = OFF Системное сообщение «Занято» = OFF Переназначение DID/DISA по состоянию занятости /по ошибке /по не ответу = 2 - оператор В 191: Overflow Destination = 100 Overflow Timer = 10 VMIU Announce 1 Timer = 1 . Перенаправление при отсутствии доступного абонента =ON В 181: ни чего ни делал... Щас попробую!!! ![]() По 167 с вашими настройками: Если вызывающий не набрал ничего, или набрал неправильный номер, то через 5 сек. после окончания приветствия система либо попросит повторить набор(количество повторов задается в ПГМ160/4) или вызов уйдет по назначению(если в ПГМ160/4 - 0) в ПГМ144, или на оператора(при отсутствии назначения в ПГМ144). При наборе занятого и не отвечающего абонент - сброс соединения. В случае не отвечающего абонента по истечении DISA NO Answer Timer. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
По ПГМ191.. А где у вас используется данная группа?
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! БУДУ тестить систему...
По поводу: Счетчик повторного набора DISA (DISA Retry Counter) – 160+4+КОЛ-ВО попыток = 2, т.е. есть возможность 2 раза ввести внутр. номер, потом все равно переведет на 100. СПАСИБО!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В эту группу входят все номера, т.е 100, 111, 123, 104 и т.д.. А в каком смысле используется???? ![]() Входят эти абоненты..А где вы данную группу используете? Зачем она? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мммм...чтобы сделать перенаправление, т.е. если 100ый не взял, то вызов пошел на 111, если он не берет, то на 123 и т.д. И как это у вас завязано? В ПГМ144 вызов на эту группу назначен? Да, и за 10 сек.(Overflow Timer = 10 у вас) особо не попереходит вызов... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 3:14 |