![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 18.4.2011 Пользователь №: 15774 ![]() |
Вкратце:
PGM233 установлено время работы днем с 8:00, ночью с 21:00 PGM231 установлено куда подавать звонок днем и куда ночью. На системном телефоне (222) нажимают DND\FWD и выбирают режим. В приемной (222) установелно так что днем входящий попадает к ним (222), когда отлучаются то врубают Lunch и звонки идут на их трубку (202). Так я сделал. В конце смены они (222) включают DND в режим 2 (ночь), и звонки идут на автоответчик. Все по фен-шую вобщем. Но что если 222 забудет в конце смены поставить DND в режим 2 (ночь), тогда жопа. Сообщений никто не сможет оставить. Вопрос: а как сделать так чтобы этот телефон автоматически в 21:00 переводился в ночной режим? Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Вкратце: PGM233 установлено время работы днем с 8:00, ночью с 21:00 PGM231 установлено куда подавать звонок днем и куда ночью. На системном телефоне (222) нажимают DND\FWD и выбирают режим. В приемной (222) установелно так что днем входящий попадает к ним (222), когда отлучаются то врубают Lunch и звонки идут на их трубку (202). Так я сделал. В конце смены они (222) включают DND в режим 2 (ночь), и звонки идут на автоответчик. Все по фен-шую вобщем. Но что если 222 забудет в конце смены поставить DND в режим 2 (ночь), тогда жопа. Сообщений никто не сможет оставить. Вопрос: а как сделать так чтобы этот телефон автоматически в 21:00 переводился в ночной режим? Заранее спасибо! Никак. Это пользовательская функция на телефоне. Если хотите сделать на автомате, в назначениях NIGHT поставьте назначение на телефон-автоответчик (или чего у вас там). Т.е. в 21.00 АТС переходит на ночной режим и звонки будут сразу идти на автоответчик. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вкратце: PGM233 установлено время работы днем с 8:00, ночью с 21:00 PGM231 установлено куда подавать звонок днем и куда ночью. На системном телефоне (222) нажимают DND\FWD и выбирают режим. В приемной (222) установелно так что днем входящий попадает к ним (222), когда отлучаются то врубают Lunch и звонки идут на их трубку (202). Так я сделал. В конце смены они (222) включают DND в режим 2 (ночь), и звонки идут на автоответчик. Все по фен-шую вобщем. Но что если 222 забудет в конце смены поставить DND в режим 2 (ночь), тогда жопа. Сообщений никто не сможет оставить. Вопрос: а как сделать так чтобы этот телефон автоматически в 21:00 переводился в ночной режим? Заранее спасибо! Если выставить автоматический режим и прописать таблицу ПГМ233. Но Lunch тоже автоматом будет включаться. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 18.4.2011 Пользователь №: 15774 ![]() |
Если выставить автоматический режим и прописать таблицу ПГМ233. Но Lunch тоже автоматом будет включаться. То есть автоматический режим слушается PGM 233? Если да то вытекающий вопрос: Если не надо чтобы он переключался в Lunch, weekend итд... Я могу оставить в 233 эти поля (Lunch, weekend итд) пустыми? Он будет игнорировать их (Lunch, weekend итд)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Можно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
То есть автоматический режим слушается PGM 233? Если да то вытекающий вопрос: Если не надо чтобы он переключался в Lunch, weekend итд... Я могу оставить в 233 эти поля (Lunch, weekend итд) пустыми? Он будет игнорировать их (Lunch, weekend итд)? Для каких режимов заполните таблицу, те и будут включаться. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Низкий поклон, спасибо!)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 0:40 |