Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автоматическая переадресация
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
oleg-jaguar
Вкратце:
PGM233 установлено время работы днем с 8:00, ночью с 21:00
PGM231 установлено куда подавать звонок днем и куда ночью.

На системном телефоне (222) нажимают DND\FWD и выбирают режим.

В приемной (222) установелно так что днем входящий попадает к ним (222), когда отлучаются то врубают Lunch и звонки идут на их трубку (202). Так я сделал.
В конце смены они (222) включают DND в режим 2 (ночь), и звонки идут на автоответчик. Все по фен-шую вобщем.

Но что если 222 забудет в конце смены поставить DND в режим 2 (ночь), тогда жопа. Сообщений никто не сможет оставить.

Вопрос: а как сделать так чтобы этот телефон автоматически в 21:00 переводился в ночной режим?

Заранее спасибо!

ЛыЖник
Цитата(oleg-jaguar @ 2.6.2011, 13:35) *
Вкратце:

В приемной (222) установелно так что днем входящий попадает к ним (222), когда отлучаются то врубают Lunch и звонки идут на их трубку (202). Так я сделал.
В конце смены они (222) включают DND в режим 2 (ночь), и звонки идут на автоответчик. Все по фен-шую вобщем.

Но что если 222 забудет в конце смены поставить DND в режим 2 (ночь), тогда жопа. Сообщений никто не сможет оставить.

Вопрос: а как сделать так чтобы этот телефон автоматически в 21:00 переводился в ночной режим?

Заранее спасибо!

Никак. Это пользовательская функция на телефоне. Если хотите сделать на автомате, в назначениях NIGHT поставьте назначение на телефон-автоответчик (или чего у вас там). Т.е. в 21.00 АТС переходит на ночной режим и звонки будут сразу идти на автоответчик.
Dron
Цитата(oleg-jaguar @ 2.6.2011, 13:35) *
Вкратце:

Заранее спасибо!

Если выставить автоматический режим и прописать таблицу ПГМ233. Но Lunch тоже автоматом будет включаться.
oleg-jaguar
Цитата(Dron @ 2.6.2011, 12:54) *
Если выставить автоматический режим и прописать таблицу ПГМ233. Но Lunch тоже автоматом будет включаться.

То есть автоматический режим слушается PGM 233?
Если да то вытекающий вопрос:
Если не надо чтобы он переключался в Lunch, weekend итд... Я могу оставить в 233 эти поля (Lunch, weekend итд) пустыми? Он будет игнорировать их (Lunch, weekend итд)?
Евген_й
Можно...
Dron
Цитата(oleg-jaguar @ 2.6.2011, 14:06) *
То есть автоматический режим слушается PGM 233?
Если да то вытекающий вопрос:
Если не надо чтобы он переключался в Lunch, weekend итд... Я могу оставить в 233 эти поля (Lunch, weekend итд) пустыми? Он будет игнорировать их (Lunch, weekend итд)?

Для каких режимов заполните таблицу, те и будут включаться.
oleg-jaguar
Низкий поклон, спасибо!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.