![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 7.2.2011 Пользователь №: 15475 ![]() |
Здравствуйте! Возможен ли двузначный план нумерации на IPECS-MG?
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
да
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 23.6.2009 Из: улан-удэ Пользователь №: 13427 ![]() |
ну михаил, это же элементарно)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 7.2.2011 Пользователь №: 15475 ![]() |
Может меня недопоняли???
Номера на IPECS-MG могут состоять из 3-х (100,101 и т.д.) или 4-х (1000, 1001 и т.д.) цифр? А двузначные номера можно прописать??? Скажем 10,11,12 и т.д. Что-то у меня не получилось... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Может меня недопоняли??? Номера на IPECS-MG могут состоять из 3-х (100,101 и т.д.) или 4-х (1000, 1001 и т.д.) цифр? А двузначные номера можно прописать??? Скажем 10,11,12 и т.д. Что-то у меня не получилось... Не получилось.. А что и как делали? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Все получилось...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Все получилось... ![]() Ну и в чем же ошибка была? Что бы другие не повторяли.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ну и в чем же ошибка была? Что бы другие не повторяли.. Андрей! Я предполагаю, что как обычно - в пересечении номеров абонентов и кодов функций... ![]() А твоё мнение??? ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Андрей! Я предполагаю, что как обычно - в пересечении номеров абонентов и кодов функций... ![]() А твоё мнение??? ![]() Ну тут еще есть такая вещь, как System Numbering Plan. Так что, варианты имеются.. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 1.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 15271 ![]() |
iPECS-MG 100/GS55M-1.7Di FEB/12
А можно узнать о типах планов нумерации поподробнее. Они в MG схожи с LDK (там вроде 8 было)? У меня в MG тип плана нумерации 2. В System Numbering Plan установлен префикс 1 и More Digit 2 (3-х значная нумерация). Попробовал прописать More Digit 3 для 4-х значной нумерации, АТС предупредила, что все номера Station Number будут удалены, но ничего не изменилось. Пробовал всякие варианты: удалял префикс, прописывал префикс из 2-х цифр, ничего не меняется. Похоже на пересечение номеров, но проверил с номерами функций, вроде нет. Может дело в Numbering Plan Type или в административном пароле? |
|
|
![]()
|
|
Попробовал прописать More Digit 3 для 4-х значной нумерации, АТС предупредила, что все номера Station Number будут удалены, но ничего не изменилось. Пробовал всякие варианты: удалял префикс, прописывал префикс из 2-х цифр, ничего не меняется. Да ну! Номера у абонентов не стали 4-х значными? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 1.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 15271 ![]() |
Наверное, я должен понять Вашу иронию, Андрей, но по существу можете что-то посоветовать? Что не так делаю?
|
|
|
![]()
|
|
Наверное, я должен понять Вашу иронию, Андрей, но по существу можете что-то посоветовать? Что не так делаю? Не изменилось, вы говорите? И красным подсвечено? А вы предварительно очисти префикс и кол-во цифр после него, или просто пытаетесь поменять? Сначала надо очистить, а потом заново прописать. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 11:09 |