Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Numbering Plan Type
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
Michail
Здравствуйте! Возможен ли двузначный план нумерации на IPECS-MG?
AXEL
да
SSA
ну михаил, это же элементарно)
Michail
Может меня недопоняли???
Номера на IPECS-MG могут состоять из 3-х (100,101 и т.д.) или 4-х (1000, 1001 и т.д.) цифр?
А двузначные номера можно прописать??? Скажем 10,11,12 и т.д.
Что-то у меня не получилось...
Dron
Цитата(Michail @ 16.6.2011, 17:30) *
Может меня недопоняли???
Номера на IPECS-MG могут состоять из 3-х (100,101 и т.д.) или 4-х (1000, 1001 и т.д.) цифр?
А двузначные номера можно прописать??? Скажем 10,11,12 и т.д.
Что-то у меня не получилось...

Не получилось..
А что и как делали?
Michail
Все получилось...
smile.gif
Dron
Цитата(Michail @ 17.6.2011, 16:44) *
Все получилось...
smile.gif

Ну и в чем же ошибка была? Что бы другие не повторяли..
harris
Цитата(Dron @ 17.6.2011, 16:53) *
Ну и в чем же ошибка была? Что бы другие не повторяли..

Андрей! Я предполагаю, что как обычно - в пересечении номеров абонентов и кодов функций... smile.gif
А твоё мнение??? smile.gif
Dron
Цитата(harris @ 17.6.2011, 17:44) *
Андрей! Я предполагаю, что как обычно - в пересечении номеров абонентов и кодов функций... smile.gif
А твоё мнение??? smile.gif

Ну тут еще есть такая вещь, как System Numbering Plan. Так что, варианты имеются.. wink.gif
yurza
iPECS-MG 100/GS55M-1.7Di FEB/12
А можно узнать о типах планов нумерации поподробнее. Они в MG схожи с LDK (там вроде 8 было)? У меня в MG тип плана нумерации 2. В System Numbering Plan установлен префикс 1 и More Digit 2 (3-х значная нумерация). Попробовал прописать More Digit 3 для 4-х значной нумерации, АТС предупредила, что все номера Station Number будут удалены, но ничего не изменилось. Пробовал всякие варианты: удалял префикс, прописывал префикс из 2-х цифр, ничего не меняется. Похоже на пересечение номеров, но проверил с номерами функций, вроде нет. Может дело в Numbering Plan Type или в административном пароле?
Dron
Цитата(yurza @ 22.9.2013, 18:28) *
Попробовал прописать More Digit 3 для 4-х значной нумерации, АТС предупредила, что все номера Station Number будут удалены, но ничего не изменилось. Пробовал всякие варианты: удалял префикс, прописывал префикс из 2-х цифр, ничего не меняется.

Да ну! Номера у абонентов не стали 4-х значными?
yurza
Наверное, я должен понять Вашу иронию, Андрей, но по существу можете что-то посоветовать? Что не так делаю?
Dron
Цитата(yurza @ 23.9.2013, 9:20) *
Наверное, я должен понять Вашу иронию, Андрей, но по существу можете что-то посоветовать? Что не так делаю?

Не изменилось, вы говорите? И красным подсвечено?
А вы предварительно очисти префикс и кол-во цифр после него, или просто пытаетесь поменять?
Сначала надо очистить, а потом заново прописать.
yurza
Спасибо большое!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.