![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 15460 ![]() |
Добрый день,
Не могу подключиться к aria soho. До этого все прекрасно работало, подключался через USB шнурок неоднократно, никаких проблем. Сегодня полез LDK PCADMIN пытается подключиться и висит с сообщением "communicating with ldk system". Перезагружал комп, менял USB шнур - все бестолку. Что делать? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 15998 ![]() |
Добрый день, Не могу подключиться к aria soho. До этого все прекрасно работало, подключался через USB шнурок неоднократно, никаких проблем. Сегодня полез LDK PCADMIN пытается подключиться и висит с сообщением "communicating with ldk system". Перезагружал комп, менял USB шнур - все бестолку. Что делать? Устанавливали какие либо программы, влияющие на USB драйвера? У меня такая же история с Windows7 Prof - взял ноут с XP, подключил и все работает. Как говорили на этом форуме- проблема в драйверах USB, кто то даже на 7 копировал драйвер от XP и все работало |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 15460 ![]() |
Устанавливали какие либо программы, влияющие на USB драйвера? У меня такая же история с Windows7 Prof - взял ноут с XP, подключил и все работает. Как говорили на этом форуме- проблема в драйверах USB, кто то даже на 7 копировал драйвер от XP и все работало Устанавливал софт для нового сканера. Возможно он как-то повлиял на USB драйвера. Подозрения только на него. Но у меня как раз XP. Ладно я пошарюсь, поробую разобраться с USB. |
|
|
![]()
|
|
Ничего не помогает. Я в отчаянии!! Переустановил PCAdmin снес драйвера, и установил заново, сделал даже откат системы. Бесполезно, висит все то же сообщение! Что делать?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 15998 ![]() |
http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=7430
Тут описывается подмена драйверов в windows 7 а если на Вашей XP подменить их на стандартные файлы драйверов (с "чистой" XP) ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ничего не помогает. Я в отчаянии!! Переустановил PCAdmin снес драйвера, и установил заново, сделал даже откат системы. Бесполезно, висит все то же сообщение! Что делать? А станцию не пробовали перезагрузить? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Не пробовал. Я боюсь, никогда этого не делал. А она быстро поднимается, а то рабочий день еще не закончился? Т это безопасно, настройки не слетят? И как ее перезагрузить, извиняюсь за тупость? За считанные секунды. Настройки не слетят, если SW2 в ON и 4-я секция SW1 в OFF. На плате есть кнопка RESET. Из PCAdmin можно, но вы, как я понимаю, подключиться не можете. С системника ПГМ450/15. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 15478 ![]() |
Спрошу сдесь, дабы неплодить темы...........как там ситуация с дровами под 7 винду для ПО ,что нибудь изменилось?
|
|
|
![]()
|
|
Спрошу сдесь, дабы неплодить темы...........как там ситуация с дровами под 7 винду для ПО ,что нибудь изменилось? Есть тестовая PCAdmin с дровами под 32-х разрядную Windows 7. Ссылка. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:19 |